Libro "apicoltura tecnica e pratica" IV edizione
"APICOLTURA TECNICA E PRATICA" - Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti
IV edizione con Calendario dei lavori dell'apicoltore indispensabile per gestire bene l'apiario
Di Alessandro Pistoia
Edito Edizioni L'Informatore Agrario
Una versione rinnovata e completa, corredata da oltre 400 tra immagini, disegni, grafici e tabelle e da numerose schede descrittive, del manuale pratico per l'apicoltura di qualità, frutto dell'esperienza trentennale di Alessandro Pistoia. Un libro che, dal 1993, riscuote consensi sia presso gli apicoltori amatoriali sia presso i professionisti per la sua chiarezza nell'approccio all'allevamento delle api.
Api HERB è un MANGIME COMPLEMENTARE a base di ESSENZE VEGETALI ESSICATE E VITAMINE, particolarmente indicato per il ripristino delle condizioni di salubrità delle api adulte. Api correttamente alimentate sono più sane e possono meglio prevenire l'instaurarsi di importanti patologie come la NOSEMIASI.
MODO D'USO: un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infusione per 5-7 minuti con coperchio per evitare la perdita dei principi volatili. Conservare in luogo fresco e asciutto
La gabbia è fabbricata in materiale plastico traslucido alimentare. Modello rettangolare extrapiatto. Colore giallo trasparente. Dimensioni: 37 X 13 X 80 mm Peso: 9,5 g.
La gabbia si compone di: ? 1 riserva di candito ?1 tappo di chiusura ?1 gancio tondo per il fissaggio ? 1 serie di fori d’aerazioneDimensioni: 43,50cm x 50cm