APICOLTURA Ingrandisci

APICOLTURA

APICOLTURA

Di Marina D'Ambrosio, Antonio Zappi Recordati

Edito Reda

Maggiori dettagli

L AP

Disponibilità : Questo prodotto non è più disponibile

14,00 €

Questa nuova edizione del volume ha un'impostazione didattica ai contenuti per meglio far conoscere all'apicoltore le eccezionali vicende e gli straordinari segreti della società delle api, consentendogli così di proseguire o iniziare l'attività apistica in modo razionale. Si è dato inoltre più spazio alla descrizione dei prodotti dell'alveare e si è curata nei minimi dettagli la trattazione della terribile e micidiale "varroaosi", descrivendone l'agente causale. il metodo di propagazione, la sintomatologia e i metodi di lotta. In appendice sono riportati notizie e indirizzi utili agli apicoltori riguardanti le istituzioni scientifiche, la stampa apistica, i laboratori di analisi per le malattie delle api, le organizzazioni di categoria.

Il testo è correlato di numerose illustrazioni a colori.

Prodotti tipici
Enologia - Olio
Utensileria
Barometrica / Termometri
Zootecnica
Libri

Contattaci

Come orario negozio

Telefono:+39 0342 635337

Contattaci

Newsletter

PayPal

Metodi di Pagamento


Paypal PostePay Bonifico bancario Contrassegno

SSL