Miele di acacia 1kg
MIELE DI ACACIA della VALTELLINA 1 kg
Estratto e confezionato con procedimento a freddo
MIELE DI ACACIA DELLA VALTELLINA, PESO NETTO 1kg
Prodotto e confezionato da :Apicoltura ONETTI P.
Via Statale ,95 Cosio Valtellino (SO)- Tel. 0342 635337
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
DOCUMENTO ALLEGATO NELLA SEZIONE (DOWNLOAD)
FUNGHI PORCINI SECCHI speciali: prima di essere consumati i funghi vanno reidratati, ripuliti da eventuali impurezze e infine cotti.
Diffondendo ioni con carica negativa, le lampade ai cristalli di sale possono RISTABILIRE L'EQUILIBRIO naturale alterato da fumo di sigaretta, apparecchiature elettrice e una ventilazione non sufficiente.Il calore della lampada crea nel locale un clima piacevole, simile all'aria delle saline.Se l'umidità nell'aria è elevata, assorbe piccole quantità di acqua e la restituisce al locale.
MIELERBE balsamico
Tisana solubile a base di miele - peso netto 250 g
Svolge un'azione balsamica, particolarmente indicata in tutti i piccoli problemi invernali.
INGREDIENTI: miele italiano 98,9%, estratti vegetali di: cajeput, eucalipto, pino, menta, timo, anice, tea tree oil, propoli, in proporzione variabile.
CONSIGLI D'USO: assumere a seconda delle necessità un cucchiaio di prodotto in una tazza d'acqua calda o fredda più volte al giorno.
(Vedi allegato)
Sistema brevettato. Realizzato in materiale plastico alimentare. PRINCIPIO DI FUNZIONAMENTO: con l’utilizzo del nostro sistema, la regina depone direttamente nel cupolino. Permette l’allevamento a partire dalla larva di 6/24 ore. Dimensioni del cupolarve: 147 X 130 X 28 mm Il cupolarve si compone di 3 pezzi principali:
? 1 corpo alveolato composto da 110 alveoli e da 1 riserva di candito per l’introduzione della regina. I 110 alveoli ricevono 110 cupolini (non forniti) in plastica o, in alternativa, 110 cupolini in cera (non forniti)
? 1 griglia escludi regina
? 1 piastra trasparente
CONSIGLI D’USO: tagliare un rettangolo da un favo di covata al centro del telaio (contro la parte superiore in legno) delle dimensioni corrispondenti al cupolarve. Fissare il cupolarve con due viti da legno mediante i due fori corrispondenti. Mettere il tutto a familiarizzare all’interno della famiglia (in mezzo alla covata) senza la griglia escludi regina. L’odore della regina e la costruzione di ponti di cera faciliterà la deposizione del prossimo allevamento. Nutrire la regina quattro giorni prima , sino all’introduzione della stessa. L’estrazione del cupolino deve avvenire quando la larva al suo interno ha un’età di 6/24 ore (si consiglia l’estrazione con il pezzo “gioco delle regine” (HY G-0009) Se le condizioni d’allevamento sono rispettate (STAGIONE-TEMPERATURA-RAZZA NUTRIMENTO- CUPOLARVE BEN AL CENTRO DELLA COVATA ecc…)tutto dovrebbe andare bene. È possibile immergere, prima dell’inserimento nella famiglia, il cupolarve in cera fusa (in questo caso non superare i 65°).
PRODOTTO DA Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. È tra i verdi e tipici paesaggi della Valtellina che si trova la distilleria G. Bianchini, un'azienda che opera nella provincia di Sondrio dal lontano 1911 e che ha fatto del rispetto della tradizione non solo un modo di dire ma una vera e proprio filosofia. La distillazione infatti avviene ancora oggi impiegando un alambicco a bagnomaria, capace di contenere fino a 350 chilogrammi di vinacce, costruito più di cinquant'anni fa da Tullio Zadri di Salorno e che continua a regalare prodotti caratteristici e di qualità. E dal Nebbiolo, re dei vitigni coltivati in questa valle, si ottengono le vinacce per la produzione dei distillati denominati secondo la zona di produzione (Sassella, Inferno, Grumello, Valgella).
MIELE DI MILLEFIORI DELLA VALTELLINA, PESO NETTO 1kg
Prodotto e confezionato da :Apicoltura ONETTI P.
Via Statale ,95 Cosio Valtellino (SO)- Tel. 0342 635337
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
DOCUMENTO ALLEGATO NELLA SEZIONE (DOWNLOAD)