Tè matcha
Tè verde giapponese
Unità di imballaggio: 15 g, 10 bustine da tè
Ingredienti:
Sencha*, matcha* 2,5%. (*da agricoltura biologica)
Il delicato sapore del Matcha per chi va di fretta! Il sapore leggermente asprigno del Sencha e quello raffinato e pieno della polvere Matcha mescolati e racchiusi in pratiche bustine, per un gusto equilibrato e leggermente dolce. Il tè giapponese viene coltivato in centenari giardini del tè e trattato con cura.
Preparazione:
Mettere una bustina di tè per ogni tazza, versare acqua portata a ebollizione e leggermente raffreddata e lasciare in infusione per 2 minuti.
Per ottenere un tè più forte lasciare in infusione più a lungo.
Tè verde giapponese
Unità di imballaggio: 15 g, 10 bustine da tè
Ingredienti:
Sencha*, matcha* 2,5%. (*da agricoltura biologica)
Il delicato sapore del Matcha per chi va di fretta! Il sapore leggermente asprigno del Sencha e quello raffinato e pieno della polvere Matcha mescolati e racchiusi in pratiche bustine, per un gusto equilibrato e leggermente dolce. Il tè giapponese viene coltivato in centenari giardini del tè e trattato con cura.
Preparazione:
Mettere una bustina di tè per ogni tazza, versare acqua portata a ebollizione e leggermente raffreddata e lasciare in infusione per 2 minuti.
Per ottenere un tè più forte lasciare in infusione più a lungo.
Tè verde giapponese
Unità di imballaggio: 15 g, 10 bustine da tè
Ingredienti:
Sencha*, matcha* 2,5%. (*da agricoltura biologica)
Il delicato sapore del Matcha per chi va di fretta! Il sapore leggermente asprigno del Sencha e quello raffinato e pieno della polvere Matcha mescolati e racchiusi in pratiche bustine, per un gusto equilibrato e leggermente dolce. Il tè giapponese viene coltivato in centenari giardini del tè e trattato con cura.
Preparazione:
Mettere una bustina di tè per ogni tazza, versare acqua portata a ebollizione e leggermente raffreddata e lasciare in infusione per 2 minuti.
Per ottenere un tè più forte lasciare in infusione più a lungo.
0Pregiato tè verde giapponese in polvere
Modo d'uso: Bollire dell'acqua, possibilmente dolce, lasciarla intiepidire fino a circa 80°, mettere 1 g di Matcha in una tazza (circa 1/2 cucchiaino da tè), versarvi sopra circa 80ml di acqua e sbattere energicamente per circa 15 secondi
Confezione da 40 g
0Pregiato tè verde giapponese in polvere
Modo d'uso: Bollire dell'acqua, possibilmente dolce, lasciarla intiepidire fino a circa 80°, mettere 1 g di Matcha in una tazza (circa 1/2 cucchiaino da tè), versarvi sopra circa 80ml di acqua e sbattere energicamente per circa 15 secondi
Confezione da 40 g
0Pregiato tè verde giapponese in polvere
Modo d'uso: Bollire dell'acqua, possibilmente dolce, lasciarla intiepidire fino a circa 80°, mettere 1 g di Matcha in una tazza (circa 1/2 cucchiaino da tè), versarvi sopra circa 80ml di acqua e sbattere energicamente per circa 15 secondi
Confezione da 40 g
Frullino in bambù per la preparazione del tè matcha in polvere.
Frullino in bambù per la preparazione del tè matcha in polvere.
Frullino in bambù per la preparazione del tè matcha in polvere.
Gli hosaki (i piccoli filamenti) sono ideali per sciogliere al meglio la polvere del Tè nell'acqua e per creare la tipica schiuma del Tè Matcha. Il nostro Chasen è composto da 100 Hosaki per garantire il massimo della durabilità, facilità d'uso e robustezza. Si consiglia di bagnare il chasen, prima di ogni utilizzo, in una tazza di acqua tiepida per alcuni secondi così da ammorbidire le setole dell’utensile in bambù.Il legno di bambù assorbirà l’umidità dell’acqua e le setole diventeranno più flessibili e meno soggette a rottura durante le fasi di preparazione del tè verde matcha. Dopo l’utilizzo occorre riporre l’utensile chasen nell’apposito porta chasen in ceramica. Questo permette la corretta asciugatura dell’utensile nonché manterrà la corretta forma dell’accessorio. Per pulire il frullino di bamboo occorre immergerlo per alcuni secondi in acqua tiepida e risciacquarlo in acqua corrente per togliere gli eventuali residui di tè verde matcha. Essendo uno strumento delicato, si sconsiglia vivamente di riporlo in lavastoviglie.
Gli hosaki (i piccoli filamenti) sono ideali per sciogliere al meglio la polvere del Tè nell'acqua e per creare la tipica schiuma del Tè Matcha. Il nostro Chasen è composto da 100 Hosaki per garantire il massimo della durabilità, facilità d'uso e robustezza. Si consiglia di bagnare il chasen, prima di ogni utilizzo, in una tazza di acqua tiepida per alcuni secondi così da ammorbidire le setole dell’utensile in bambù.Il legno di bambù assorbirà l’umidità dell’acqua e le setole diventeranno più flessibili e meno soggette a rottura durante le fasi di preparazione del tè verde matcha. Dopo l’utilizzo occorre riporre l’utensile chasen nell’apposito porta chasen in ceramica. Questo permette la corretta asciugatura dell’utensile nonché manterrà la corretta forma dell’accessorio. Per pulire il frullino di bamboo occorre immergerlo per alcuni secondi in acqua tiepida e risciacquarlo in acqua corrente per togliere gli eventuali residui di tè verde matcha. Essendo uno strumento delicato, si sconsiglia vivamente di riporlo in lavastoviglie.
Tradizionale frustino in Bamboo per la preparazione del Tè Matcha, realizzato completamente a mano partendo da un un'unico pezzo di bamboo.
Altezza: 11cm
Circonferenza: 6cm
Tradizionale frustino in Bamboo per la preparazione del Tè Matcha, realizzato completamente a mano partendo da un un'unico pezzo di bamboo.
Altezza: 11cm
Circonferenza: 6cm
Tradizionale frustino in Bamboo per la preparazione del Tè Matcha, realizzato completamente a mano partendo da un un'unico pezzo di bamboo.
Altezza: 11cm
Circonferenza: 6cm