Prodotti alimentari tipici Valtellinesi che vendiamo in negozio e ora potrete ordinare anche on-line.
Liquore dal sapore unico, il Genepì era diffuso come terapeutico per patologie infiammatorie; alla fine dell’Ottocento la pianta aromatica fu trasformata in liquore. Ideale come digestivo o come ingrediente nei cocktail, il Genepì può essere utilizzato anche in cucina per la preparazione di primi piatti e anche dolci
Liquore dal sapore unico, il Genepì era diffuso come terapeutico per patologie infiammatorie; alla fine dell’Ottocento la pianta aromatica fu trasformata in liquore. Ideale come digestivo o come ingrediente nei cocktail, il Genepì può essere utilizzato anche in cucina per la preparazione di primi piatti e anche dolci
Farina gialla Delebio di granoturco "Molino Scotti" , confezione sottovuoto da 1 kg , macinata a pietra con molino ad acqua , dose per 7/8 persone.
Farina gialla Delebio di granoturco "Molino Scotti" , confezione sottovuoto da 1 kg , macinata a pietra con molino ad acqua , dose per 7/8 persone.
Farina gialla Delebio di granoturco "Molino Scotti" , confezione sottovuoto da 1 kg , macinata a pietra con molino ad acqua , dose per 7/8 persone.
PRODOTTO DA Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. È tra i verdi e tipici paesaggi della Valtellina che si trova la distilleria G. Bianchini, un'azienda che opera nella provincia di Sondrio dal lontano 1911 e che ha fatto del rispetto della tradizione non solo un modo di dire ma una vera e proprio filosofia. La distillazione infatti avviene ancora oggi impiegando un alambicco a bagnomaria, capace di contenere fino a 350 chilogrammi di vinacce, costruito più di cinquant'anni fa da Tullio Zadri di Salorno e che continua a regalare prodotti caratteristici e di qualità. E dal Nebbiolo, re dei vitigni coltivati in questa valle, si ottengono le vinacce per la produzione dei distillati denominati secondo la zona di produzione (Sassella, Inferno, Grumello, Valgella).
PRODOTTO DA Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. È tra i verdi e tipici paesaggi della Valtellina che si trova la distilleria G. Bianchini, un'azienda che opera nella provincia di Sondrio dal lontano 1911 e che ha fatto del rispetto della tradizione non solo un modo di dire ma una vera e proprio filosofia. La distillazione infatti avviene ancora oggi impiegando un alambicco a bagnomaria, capace di contenere fino a 350 chilogrammi di vinacce, costruito più di cinquant'anni fa da Tullio Zadri di Salorno e che continua a regalare prodotti caratteristici e di qualità. E dal Nebbiolo, re dei vitigni coltivati in questa valle, si ottengono le vinacce per la produzione dei distillati denominati secondo la zona di produzione (Sassella, Inferno, Grumello, Valgella).
50 cl - 21% vol. Prodotto con Erba Iva (Achillea moscata) di origine valtellinese
50 cl - 21% vol. Prodotto con Erba Iva (Achillea moscata) di origine valtellinese
50 cl - 21% vol. Prodotto con Erba Iva (Achillea moscata) di origine valtellinese
FUNGHI PORCINI SECCHI speciali: prima di essere consumati i funghi vanno reidratati, ripuliti da eventuali impurezze e infine cotti.
FUNGHI PORCINI SECCHI speciali: prima di essere consumati i funghi vanno reidratati, ripuliti da eventuali impurezze e infine cotti.
FUNGHI PORCINI SECCHI speciali (Boletus edulis e relativo gruppo) CONFEZIONE : 50 o 100 g
FUNGHI PORCINI SECCHI speciali (Boletus edulis e relativo gruppo) CONFEZIONE : 50 o 100 g
FUNGHI PORCINI SECCHI speciali (Boletus edulis e relativo gruppo) CONFEZIONE : 50 o 100 g
Farina nera di grano saraceno , macinata a pietra nell'antico molino ad acqua della ditta Scotti Dante in Delebio.
Farina nera di grano saraceno , macinata a pietra nell'antico molino ad acqua della ditta Scotti Dante in Delebio.
Farina nera integrale di grano saraceno, conf. sottovuoto 1 kg
Macinata a pietra nell'antico molino ad acqua della ditta Scotti Dante in Delebio (SO)
Farina nera integrale di grano saraceno, conf. sottovuoto 1 kg
Macinata a pietra nell'antico molino ad acqua della ditta Scotti Dante in Delebio (SO)
Farina nera integrale di grano saraceno, conf. sottovuoto 1 kg
Macinata a pietra nell'antico molino ad acqua della ditta Scotti Dante in Delebio (SO)
Farina gialla di granoturco con farina nera di grano saraceno per "Polenta alla VALTELLINESE" conf. sottovuoto da 1 kg
Polenta alla valtellinese, MACINATA a pietra con molino ad acqua - dose per 7/8 persone
Farina gialla di granoturco con farina nera di grano saraceno per "Polenta alla VALTELLINESE" conf. sottovuoto da 1 kg
Polenta alla valtellinese, MACINATA a pietra con molino ad acqua - dose per 7/8 persone
Farina gialla di granoturco con farina nera di grano saraceno per "Polenta alla VALTELLINESE" conf. sottovuoto da 1 kg
Polenta alla valtellinese, MACINATA a pietra con molino ad acqua - dose per 7/8 persone
PRODOTTO DA Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. È tra i verdi e tipici paesaggi della Valtellina che si trova la distilleria G. Bianchini, un'azienda che opera nella provincia di Sondrio dal lontano 1911 e che ha fatto del rispetto della tradizione non solo un modo di dire ma una vera e proprio filosofia. La distillazione infatti avviene ancora oggi impiegando un alambicco a bagnomaria, capace di contenere fino a 350 chilogrammi di vinacce, costruito più di cinquant'anni fa da Tullio Zadri di Salorno e che continua a regalare prodotti caratteristici e di qualità. E dal Nebbiolo, re dei vitigni coltivati in questa valle, si ottengono le vinacce per la produzione dei distillati denominati secondo la zona di produzione (Sassella, Inferno, Grumello, Valgella).
PRODOTTO DA Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. È tra i verdi e tipici paesaggi della Valtellina che si trova la distilleria G. Bianchini, un'azienda che opera nella provincia di Sondrio dal lontano 1911 e che ha fatto del rispetto della tradizione non solo un modo di dire ma una vera e proprio filosofia. La distillazione infatti avviene ancora oggi impiegando un alambicco a bagnomaria, capace di contenere fino a 350 chilogrammi di vinacce, costruito più di cinquant'anni fa da Tullio Zadri di Salorno e che continua a regalare prodotti caratteristici e di qualità. E dal Nebbiolo, re dei vitigni coltivati in questa valle, si ottengono le vinacce per la produzione dei distillati denominati secondo la zona di produzione (Sassella, Inferno, Grumello, Valgella).
La farina mista istantanea di granoturco speciale a produzione limitata macinata a pietra è consigliata per ottenere un'ottima polenta taragna in tempi ridotti. Questa farina è macinata nell'Antico Mulino Scotti ad acqua di Delebio.
INGREDIENTI: farina di granoturco con farina di grano saraceno - Conf. sottovuoto da 500 g
Tempo di cottura: 10 minuti circa
Dose per 4/5 persone
La farina mista istantanea di granoturco speciale a produzione limitata macinata a pietra è consigliata per ottenere un'ottima polenta taragna in tempi ridotti. Questa farina è macinata nell'Antico Mulino Scotti ad acqua di Delebio.
INGREDIENTI: farina di granoturco con farina di grano saraceno - Conf. sottovuoto da 500 g
Tempo di cottura: 10 minuti circa
Dose per 4/5 persone
La farina mista istantanea di granoturco speciale a produzione limitata macinata a pietra è consigliata per ottenere un'ottima polenta taragna in tempi ridotti. Questa farina è macinata nell'Antico Mulino Scotti ad acqua di Delebio.
INGREDIENTI: farina di granoturco con farina di grano saraceno - Conf. sottovuoto da 500 g
Tempo di cottura: 10 minuti circa
Dose per 4/5 persone
Farina gialla (farina di granoturco precotta sotto vuoto) istantanea per preparare la polenta valtellinese.
è consigliata per ottenere un'ottima polenta Valtellinese.
INGREDIENTI: farina di granoturco - Conf. sottovuoto da 500 g
Tempo di cottura: 10 minuti circa
Dose per 4/5 persone
Farina gialla (farina di granoturco precotta sotto vuoto) istantanea per preparare la polenta valtellinese.
è consigliata per ottenere un'ottima polenta Valtellinese.
INGREDIENTI: farina di granoturco - Conf. sottovuoto da 500 g
Tempo di cottura: 10 minuti circa
Dose per 4/5 persone
Farina gialla (farina di granoturco precotta sotto vuoto) istantanea per preparare la polenta valtellinese.
è consigliata per ottenere un'ottima polenta Valtellinese.
INGREDIENTI: farina di granoturco - Conf. sottovuoto da 500 g
Tempo di cottura: 10 minuti circa
Dose per 4/5 persone
COPPETTA VALTELLINESE, peso netto 100g
Prodotto e confezionato da :Apicoltura ONETTI P.
Via Statale ,95 Cosio Valtellino (SO)- Tel. 0342 635337
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
DOCUMENTO ALLEGATO NELLA SEZIONE (DOWNLOAD)
COPPETTA VALTELLINESE, peso netto 100g
Prodotto e confezionato da :Apicoltura ONETTI P.
Via Statale ,95 Cosio Valtellino (SO)- Tel. 0342 635337
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
DOCUMENTO ALLEGATO NELLA SEZIONE (DOWNLOAD)
COPPETTA VALTELLINESE 100 g - PRODOTTO TIPICO VALTELLINESE INGREDIENTI: miele, noci, ostia - Contiene sostanze potenzialmente allergeniche (Noci)
COPPETTA VALTELLINESE 100 g - PRODOTTO TIPICO VALTELLINESE INGREDIENTI: miele, noci, ostia - Contiene sostanze potenzialmente allergeniche (Noci)
COPPETTA VALTELLINESE 100 g - PRODOTTO TIPICO VALTELLINESE INGREDIENTI: miele, noci, ostia - Contiene sostanze potenzialmente allergeniche (Noci)
FARINA DI GRANOTURCO MACINATA A PIETRA FARINA RICAVATA DA GRANO DI QUALITA' SUPERIORE COLTIVATO IN VALTELLINA CARATTERIZZATO DAL COLORE ROSSO VIVO E DALL'OTTIMO SAPORE
FARINA DI GRANOTURCO MACINATA A PIETRA FARINA RICAVATA DA GRANO DI QUALITA' SUPERIORE COLTIVATO IN VALTELLINA CARATTERIZZATO DAL COLORE ROSSO VIVO E DALL'OTTIMO SAPORE
FARINA DI GRANOTURCO MACINATA A PIETRA FARINA RICAVATA DA GRANO DI QUALITA' SUPERIORE COLTIVATO IN VALTELLINA CARATTERIZZATO DAL COLORE ROSSO VIVO E DALL'OTTIMO SAPORE Dose per 4/5 persone CUOCERE PER 45 MINUTI
FARINA DI GRANOTURCO MACINATA A PIETRA FARINA RICAVATA DA GRANO DI QUALITA' SUPERIORE COLTIVATO IN VALTELLINA CARATTERIZZATO DAL COLORE ROSSO VIVO E DALL'OTTIMO SAPORE Dose per 4/5 persone CUOCERE PER 45 MINUTI
FARINA DI GRANOTURCO MACINATA A PIETRA FARINA RICAVATA DA GRANO DI QUALITA' SUPERIORE COLTIVATO IN VALTELLINA CARATTERIZZATO DAL COLORE ROSSO VIVO E DALL'OTTIMO SAPORE Dose per 4/5 persone CUOCERE PER 45 MINUTI
PRODOTTO DA Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. È tra i verdi e tipici paesaggi della Valtellina che si trova la distilleria G. Bianchini, un'azienda che opera nella provincia di Sondrio dal lontano 1911 e che ha fatto del rispetto della tradizione non solo un modo di dire ma una vera e proprio filosofia. La distillazione infatti avviene ancora oggi impiegando un alambicco a bagnomaria, capace di contenere fino a 350 chilogrammi di vinacce, costruito più di cinquant'anni fa da Tullio Zadri di Salorno e che continua a regalare prodotti caratteristici e di qualità. E dal Nebbiolo, re dei vitigni coltivati in questa valle, si ottengono le vinacce per la produzione dei distillati denominati secondo la zona di produzione (Sassella, Inferno, Grumello, Valgella).
PRODOTTO DA Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. È tra i verdi e tipici paesaggi della Valtellina che si trova la distilleria G. Bianchini, un'azienda che opera nella provincia di Sondrio dal lontano 1911 e che ha fatto del rispetto della tradizione non solo un modo di dire ma una vera e proprio filosofia. La distillazione infatti avviene ancora oggi impiegando un alambicco a bagnomaria, capace di contenere fino a 350 chilogrammi di vinacce, costruito più di cinquant'anni fa da Tullio Zadri di Salorno e che continua a regalare prodotti caratteristici e di qualità. E dal Nebbiolo, re dei vitigni coltivati in questa valle, si ottengono le vinacce per la produzione dei distillati denominati secondo la zona di produzione (Sassella, Inferno, Grumello, Valgella).
50 cl - 29% vol. DISTILLATA A BAGNO MARIA INGREDIENTI: grappa, zucchero,colorante E102, E124, succo d'arancia, aromi
50 cl - 29% vol. DISTILLATA A BAGNO MARIA INGREDIENTI: grappa, zucchero,colorante E102, E124, succo d'arancia, aromi
50 cl - 29% vol. DISTILLATA A BAGNO MARIA INGREDIENTI: grappa, zucchero,colorante E102, E124, succo d'arancia, aromi
COPPETTA VALTELLINESE, peso netto 200g
Prodotto e confezionato da :Apicoltura ONETTI P.
Via Statale ,95 Cosio Valtellino (SO)- Tel. 0342 635337
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
DOCUMENTO ALLEGATO NELLA SEZIONE (DOWNLOAD)
COPPETTA VALTELLINESE, peso netto 200g
Prodotto e confezionato da :Apicoltura ONETTI P.
Via Statale ,95 Cosio Valtellino (SO)- Tel. 0342 635337
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
DOCUMENTO ALLEGATO NELLA SEZIONE (DOWNLOAD)
COPPETTA VALTELLINESE 200 g - PRODOTTO TIPICO VALTELLINESE INGREDIENTI: miele, noci, ostia - Contiene sostanze potenzialmente allergeniche (Noci)
COPPETTA VALTELLINESE 200 g - PRODOTTO TIPICO VALTELLINESE INGREDIENTI: miele, noci, ostia - Contiene sostanze potenzialmente allergeniche (Noci)
COPPETTA VALTELLINESE 200 g - PRODOTTO TIPICO VALTELLINESE INGREDIENTI: miele, noci, ostia - Contiene sostanze potenzialmente allergeniche (Noci)
COPPETTA VALTELLINESE, peso netto 500g
Prodotto e confezionato da :Apicoltura ONETTI P.
Via Statale ,95 Cosio Valtellino (SO)- Tel. 0342 635337
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
DOCUMENTO ALLEGATO NELLA SEZIONE (DOWNLOAD)
COPPETTA VALTELLINESE, peso netto 500g
Prodotto e confezionato da :Apicoltura ONETTI P.
Via Statale ,95 Cosio Valtellino (SO)- Tel. 0342 635337
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
DOCUMENTO ALLEGATO NELLA SEZIONE (DOWNLOAD)
COPPETTA VALTELLINESE 500 g - PRODOTTO TIPICO VALTELLINESE INGREDIENTI: miele, noci, ostia - Contiene sostanze potenzialmente allergeniche (Noci)
COPPETTA VALTELLINESE 500 g - PRODOTTO TIPICO VALTELLINESE INGREDIENTI: miele, noci, ostia - Contiene sostanze potenzialmente allergeniche (Noci)
COPPETTA VALTELLINESE 500 g - PRODOTTO TIPICO VALTELLINESE INGREDIENTI: miele, noci, ostia - Contiene sostanze potenzialmente allergeniche (Noci)
Pizzoccheri prodotti e confezionati in Provincia di Sondrio dal MOLINO e PASTIFICIO SCOTTI in Delebio (SO)
Ingredienti: Semola di grano duro e Farina integrale di GRANO SARACENO
Conf. da 500 g
Pizzoccheri prodotti e confezionati in Provincia di Sondrio dal MOLINO e PASTIFICIO SCOTTI in Delebio (SO)
Ingredienti: Semola di grano duro e Farina integrale di GRANO SARACENO
Conf. da 500 g
Pizzoccheri prodotti e confezionati in Provincia di Sondrio dal MOLINO e PASTIFICIO SCOTTI in Delebio (SO)
Ingredienti: Semola di grano duro e Farina integrale di GRANO SARACENO
Conf. da 500 g
COPPETTA VALTELLINESE, peso netto 1 kg
Prodotto e confezionato da :Apicoltura ONETTI P.
Via Statale ,95 Cosio Valtellino (SO)- Tel. 0342 635337
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
DOCUMENTO ALLEGATO NELLA SEZIONE (DOWNLOAD)
COPPETTA VALTELLINESE, peso netto 1 kg
Prodotto e confezionato da :Apicoltura ONETTI P.
Via Statale ,95 Cosio Valtellino (SO)- Tel. 0342 635337
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
DOCUMENTO ALLEGATO NELLA SEZIONE (DOWNLOAD)
COPPETTA VALTELLINESE 1 Kg
INGREDIENTI: miele, noci, ostia
COPPETTA VALTELLINESE 1 Kg
INGREDIENTI: miele, noci, ostia
Mele essiccate coltivate e confezionate in Valtellina. Snack sano e squisito, ideale per chi vuole tenersi in forma senza rinunciare al gusto.
Mele essiccate coltivate e confezionate in Valtellina. Snack sano e squisito, ideale per chi vuole tenersi in forma senza rinunciare al gusto.
Mele essiccate sane e croccanti in sacchetto da 20 g, prodotte in Valtellina. INGREDIENTI: Mela 100% (Senza aggiunta di conservanti né zuccheri)
SCADENZA 04/11/2022
Mele essiccate sane e croccanti in sacchetto da 20 g, prodotte in Valtellina. INGREDIENTI: Mela 100% (Senza aggiunta di conservanti né zuccheri)
SCADENZA 04/11/2022
Mele essiccate sane e croccanti in sacchetto da 20 g, prodotte in Valtellina. INGREDIENTI: Mela 100% (Senza aggiunta di conservanti né zuccheri)
SCADENZA 04/11/2022
Ottimo digestivo da fine pasto. Il liquore alle erbe Bràulio è un'eccellenza italiana prodotta in Valtellina a Bormio (SO). La ricetta per la sua preparazione è segreta, frutto di un'audace intuizione da parte del farmacista Francesco Peloni. La raccolta di alcune delle erbe officinali utilizzate per la sua preparazione avviene sulle pendici dell'omonimo monte che raggiunge quota 2900 mt slm. La versione Riserva, qui presentata, si distingue per una lunga permanenza (24 mesi) in botti di rovere di Slavonia e per un'accurata filtrazione, che mira a raggiungere la quintessenza del piacere. Da gustare liscio dopo una piacevole cena tra amici.
Affascinante color ambra scuro, quasi impenetrabile.
Il naso è intenso, complesso e fine. Caratterizzato da un bouquet aromatico vario, che spazia dall’assenzio, alle bacche di ginepro, alla genziana ed altre erbe aromatiche.
Ottimo digestivo da fine pasto. Il liquore alle erbe Bràulio è un'eccellenza italiana prodotta in Valtellina a Bormio (SO). La ricetta per la sua preparazione è segreta, frutto di un'audace intuizione da parte del farmacista Francesco Peloni. La raccolta di alcune delle erbe officinali utilizzate per la sua preparazione avviene sulle pendici dell'omonimo monte che raggiunge quota 2900 mt slm. La versione Riserva, qui presentata, si distingue per una lunga permanenza (24 mesi) in botti di rovere di Slavonia e per un'accurata filtrazione, che mira a raggiungere la quintessenza del piacere. Da gustare liscio dopo una piacevole cena tra amici.
Affascinante color ambra scuro, quasi impenetrabile.
Il naso è intenso, complesso e fine. Caratterizzato da un bouquet aromatico vario, che spazia dall’assenzio, alle bacche di ginepro, alla genziana ed altre erbe aromatiche.
Ottimo digestivo da fine pasto. Il liquore alle erbe Bràulio è un'eccellenza italiana prodotta in Valtellina a Bormio (SO). La ricetta per la sua preparazione è segreta, frutto di un'audace intuizione da parte del farmacista Francesco Peloni. La raccolta di alcune delle erbe officinali utilizzate per la sua preparazione avviene sulle pendici dell'omonimo monte che raggiunge quota 2900 mt slm. La versione Riserva, qui presentata, si distingue per una lunga permanenza (24 mesi) in botti di rovere di Slavonia e per un'accurata filtrazione, che mira a raggiungere la quintessenza del piacere. Da gustare liscio dopo una piacevole cena tra amici.
Affascinante color ambra scuro, quasi impenetrabile.
Il naso è intenso, complesso e fine. Caratterizzato da un bouquet aromatico vario, che spazia dall’assenzio, alle bacche di ginepro, alla genziana ed altre erbe aromatiche.
SCADENZA 30/11/2023
SCADENZA 30/11/2023
SCADENZA 30/11/2023
Il Genepy è una pianta aromatica caratteristica delle Alpi Occidentali , cresce spontanea spora i 2000m s.l.m. dove i ghiacci si ritirano.
Confezione da 20g
Ingredienti: Genepy di Valtellina
Proprietà: digestive, aromatiche, balsamiche, cicatrizzanti e neurotoniche
Utilizzo: l'intera piantina può essere utilizzata nella preparazione di infusi e tisane, nel famoso liquore alpino, per aromatizzare carni e dolci.
Il Genepy è una pianta aromatica caratteristica delle Alpi Occidentali , cresce spontanea spora i 2000m s.l.m. dove i ghiacci si ritirano.
Confezione da 20g
Ingredienti: Genepy di Valtellina
Proprietà: digestive, aromatiche, balsamiche, cicatrizzanti e neurotoniche
Utilizzo: l'intera piantina può essere utilizzata nella preparazione di infusi e tisane, nel famoso liquore alpino, per aromatizzare carni e dolci.
Il Genepy è una pianta aromatica caratteristica delle Alpi Occidentali , cresce spontanea spora i 2000m s.l.m. dove i ghiacci si ritirano.
Confezione da 20g
Ingredienti: Genepy di Valtellina
Proprietà: digestive, aromatiche, balsamiche, cicatrizzanti e neurotoniche
Utilizzo: l'intera piantina può essere utilizzata nella preparazione di infusi e tisane, nel famoso liquore alpino, per aromatizzare carni e dolci.
Nettare di solo MELE delle Alpi Lombarde, frutta della Valtellina come primo ingrediente, dolcezza naturale.
Formato: 190 ml
Utilizzo
Mantenere in luogo fresco e asciutto e tenere lontano da fonti di calore e luminose. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 o 4 giorni. Agitare prima dell'uso.
Nettare di solo MELE delle Alpi Lombarde, frutta della Valtellina come primo ingrediente, dolcezza naturale.
Formato: 190 ml
Utilizzo
Mantenere in luogo fresco e asciutto e tenere lontano da fonti di calore e luminose. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 o 4 giorni. Agitare prima dell'uso.
Nettare di solo MELE delle Alpi Lombarde, frutta della Valtellina come primo ingrediente, dolcezza naturale.
Formato: 190 ml
Utilizzo
Mantenere in luogo fresco e asciutto e tenere lontano da fonti di calore e luminose. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 o 4 giorni. Agitare prima dell'uso.
Bustina da 20 g = 1 mela intera
Le Mele essiccate di Melavì sono sane e croccanti. Coltivate e confezionate in Valtellina sono uno squisito snack, ideale per chi vuole tenersi in forma senza rinunciare al gusto.
Bustina da 20 g = 1 mela intera
Le Mele essiccate di Melavì sono sane e croccanti. Coltivate e confezionate in Valtellina sono uno squisito snack, ideale per chi vuole tenersi in forma senza rinunciare al gusto.
Bustina da 20 g = 1 mela intera
Le Mele essiccate di Melavì sono sane e croccanti. Coltivate e confezionate in Valtellina sono uno squisito snack, ideale per chi vuole tenersi in forma senza rinunciare al gusto.