Libri sull'apicoltura, sull'erboristeria e molto altro
Copertina flessibile
AUTORI: C. Delucca, V. Fontanariù
Editore: Zuccari
La papaya è un frutto straordinario che, a seconda del processo di lavorazione, può arricchirsi di virtù salutistiche in modo naturale. Questo libro rappresenta, che tutta la ricerca e la conoscenza accumulate da Zuccari fin dagli esordi, è un testo destinato a informare il lettore conquistandolo con un approfondimento serio e allo stesso tempo godibile in merito al tema della papaya bio-fermentata, alla sua integrazione e agli effetti dei radicali liberi.
Copertina flessibile
AUTORI: C. Delucca, V. Fontanariù
Editore: Zuccari
La papaya è un frutto straordinario che, a seconda del processo di lavorazione, può arricchirsi di virtù salutistiche in modo naturale. Questo libro rappresenta, che tutta la ricerca e la conoscenza accumulate da Zuccari fin dagli esordi, è un testo destinato a informare il lettore conquistandolo con un approfondimento serio e allo stesso tempo godibile in merito al tema della papaya bio-fermentata, alla sua integrazione e agli effetti dei radicali liberi.
Copertina flessibile
AUTORI: C. Delucca, V. Fontanariù
Editore: Zuccari
La papaya è un frutto straordinario che, a seconda del processo di lavorazione, può arricchirsi di virtù salutistiche in modo naturale. Questo libro rappresenta, che tutta la ricerca e la conoscenza accumulate da Zuccari fin dagli esordi, è un testo destinato a informare il lettore conquistandolo con un approfondimento serio e allo stesso tempo godibile in merito al tema della papaya bio-fermentata, alla sua integrazione e agli effetti dei radicali liberi.