Ricca selezione di prodotti e accessori per la viticoltura e l'olivicoltura
ACETO di MIELE italiano biologico - 250 e 500 ml
Ingredienti: acqua, miele biologico Acidità: 7% - Il prodotto subisce pastorizzazione, la sua lavorazione è naturale, senza l'uso di conservanti o additivi. Sapore acidulo, leggero, facilmente digeribile e profumato, è ricco di enzimi e sali minerali.
OPZIONI: 250 ml
500 ml
ACETO di MIELE italiano biologico - 250 e 500 ml
Ingredienti: acqua, miele biologico Acidità: 7% - Il prodotto subisce pastorizzazione, la sua lavorazione è naturale, senza l'uso di conservanti o additivi. Sapore acidulo, leggero, facilmente digeribile e profumato, è ricco di enzimi e sali minerali.
OPZIONI: 250 ml
500 ml
ACETO di MIELE italiano biologico - 250 e 500 ml
Ingredienti: acqua, miele biologico Acidità: 7% - Il prodotto subisce pastorizzazione, la sua lavorazione è naturale, senza l'uso di conservanti o additivi. Sapore acidulo, leggero, facilmente digeribile e profumato, è ricco di enzimi e sali minerali.
OPZIONI: 250 ml
500 ml
Botte, Barilotto con doghe in legno di ROVERE, spessore 2,3 cm - chiusa con 4 cerchi zincati
Dim.: Larghezza 21 cm, Diametro Testa 17 cm, Diametro Pancia 19 cm - Foro per rubinetto 12 mm
Sono compresi tappo e piedistallo in legno.
OPZIONI:
- Rubinetto in Ottone
- Senza Rubinetto
Botte, Barilotto con doghe in legno di ROVERE, spessore 2,3 cm - chiusa con 4 cerchi zincati
Dim.: Larghezza 21 cm, Diametro Testa 17 cm, Diametro Pancia 19 cm - Foro per rubinetto 12 mm
Sono compresi tappo e piedistallo in legno.
OPZIONI:
- Rubinetto in Ottone
- Senza Rubinetto
Botte, Barilotto con doghe in legno di ROVERE, spessore 2,3 cm - chiusa con 4 cerchi zincati
Dim.: Larghezza 21 cm, Diametro Testa 17 cm, Diametro Pancia 19 cm - Foro per rubinetto 12 mm
Sono compresi tappo e piedistallo in legno.
OPZIONI:
- Rubinetto in Ottone
- Senza Rubinetto
Liquore dal sapore unico, il Genepì era diffuso come terapeutico per patologie infiammatorie; alla fine dell’Ottocento la pianta aromatica fu trasformata in liquore. Ideale come digestivo o come ingrediente nei cocktail, il Genepì può essere utilizzato anche in cucina per la preparazione di primi piatti e anche dolci
Liquore dal sapore unico, il Genepì era diffuso come terapeutico per patologie infiammatorie; alla fine dell’Ottocento la pianta aromatica fu trasformata in liquore. Ideale come digestivo o come ingrediente nei cocktail, il Genepì può essere utilizzato anche in cucina per la preparazione di primi piatti e anche dolci
Bottiglia in vetro per vino - EXPO 37,5 cl
Imboccatura Tappo Sughero (per i tappi vedere sotto PRODOTTI COLLEGATI)
Ø = 63 x h = 233 mm Peso = 304 gConf. in TERMOPACCO da 24 pezzi
OPZIONI :
- Vetro UVAG
(La quantità ordinata si riferisce alle bottiglie singole, non ai termopacchi)Bottiglia in vetro per vino - EXPO 37,5 cl
Imboccatura Tappo Sughero (per i tappi vedere sotto PRODOTTI COLLEGATI)
Ø = 63 x h = 233 mm Peso = 304 gConf. in TERMOPACCO da 24 pezzi
OPZIONI :
- Vetro UVAG
(La quantità ordinata si riferisce alle bottiglie singole, non ai termopacchi)Bottiglia in vetro per vino - EXPO 37,5 cl
Imboccatura Tappo Sughero (per i tappi vedere sotto PRODOTTI COLLEGATI)
Ø = 63 x h = 233 mm Peso = 304 gConf. in TERMOPACCO da 24 pezzi
OPZIONI :
- Vetro UVAG
(La quantità ordinata si riferisce alle bottiglie singole, non ai termopacchi)Botte, Barilotto con doghe in legno di ROVERE, spessore 2,3 cm - chiusa con 4 cerchi zincati
Dim.: Larghezza 28 cm, Diametro Testa 16 cm, Diametro Pancia 21 cm - foro per rubinetti 12 mm
Altezza supporto: 7 cm
Sono compresi tappo e piedistallo in legno.
OPZIONI - Rubinetto in Ottone
- Senza Rubinetto
Botte, Barilotto con doghe in legno di ROVERE, spessore 2,3 cm - chiusa con 4 cerchi zincati
Dim.: Larghezza 28 cm, Diametro Testa 16 cm, Diametro Pancia 21 cm - foro per rubinetti 12 mm
Altezza supporto: 7 cm
Sono compresi tappo e piedistallo in legno.
OPZIONI - Rubinetto in Ottone
- Senza Rubinetto
Botte, Barilotto con doghe in legno di ROVERE, spessore 2,3 cm - chiusa con 4 cerchi zincati
Dim.: Larghezza 28 cm, Diametro Testa 16 cm, Diametro Pancia 21 cm - foro per rubinetti 12 mm
Altezza supporto: 7 cm
Sono compresi tappo e piedistallo in legno.
OPZIONI - Rubinetto in Ottone
- Senza Rubinetto
Bottiglia in vetro per vino - EXPO 75 cl
Imboccatura Tappo Sughero (per i tappi vedere sotto PRODOTTI COLLEGATI)
Ø = 70 x h = 293 mm Peso = 360 gConf. in TERMOPACCO da 24 pezzi
OPZIONI :
- Vetro BIANCO
- Vetro UVAG
(La quantità ordinata si riferisce alle bottiglie singole, non ai termopacchi)Bottiglia in vetro per vino - EXPO 75 cl
Imboccatura Tappo Sughero (per i tappi vedere sotto PRODOTTI COLLEGATI)
Ø = 70 x h = 293 mm Peso = 360 gConf. in TERMOPACCO da 24 pezzi
OPZIONI :
- Vetro BIANCO
- Vetro UVAG
(La quantità ordinata si riferisce alle bottiglie singole, non ai termopacchi)Bottiglia in vetro per vino - EXPO 75 cl
Imboccatura Tappo Sughero (per i tappi vedere sotto PRODOTTI COLLEGATI)
Ø = 70 x h = 293 mm Peso = 360 gConf. in TERMOPACCO da 24 pezzi
OPZIONI :
- Vetro BIANCO
- Vetro UVAG
(La quantità ordinata si riferisce alle bottiglie singole, non ai termopacchi)PRODOTTO DA Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. È tra i verdi e tipici paesaggi della Valtellina che si trova la distilleria G. Bianchini, un'azienda che opera nella provincia di Sondrio dal lontano 1911 e che ha fatto del rispetto della tradizione non solo un modo di dire ma una vera e proprio filosofia. La distillazione infatti avviene ancora oggi impiegando un alambicco a bagnomaria, capace di contenere fino a 350 chilogrammi di vinacce, costruito più di cinquant'anni fa da Tullio Zadri di Salorno e che continua a regalare prodotti caratteristici e di qualità. E dal Nebbiolo, re dei vitigni coltivati in questa valle, si ottengono le vinacce per la produzione dei distillati denominati secondo la zona di produzione (Sassella, Inferno, Grumello, Valgella).
PRODOTTO DA Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. È tra i verdi e tipici paesaggi della Valtellina che si trova la distilleria G. Bianchini, un'azienda che opera nella provincia di Sondrio dal lontano 1911 e che ha fatto del rispetto della tradizione non solo un modo di dire ma una vera e proprio filosofia. La distillazione infatti avviene ancora oggi impiegando un alambicco a bagnomaria, capace di contenere fino a 350 chilogrammi di vinacce, costruito più di cinquant'anni fa da Tullio Zadri di Salorno e che continua a regalare prodotti caratteristici e di qualità. E dal Nebbiolo, re dei vitigni coltivati in questa valle, si ottengono le vinacce per la produzione dei distillati denominati secondo la zona di produzione (Sassella, Inferno, Grumello, Valgella).
50 cl - 21% vol. Prodotto con Erba Iva (Achillea moscata) di origine valtellinese
50 cl - 21% vol. Prodotto con Erba Iva (Achillea moscata) di origine valtellinese
50 cl - 21% vol. Prodotto con Erba Iva (Achillea moscata) di origine valtellinese
Ottimo digestivo da fine pasto. Il liquore alle erbe Bràulio è un'eccellenza italiana prodotta in Valtellina a Bormio (SO). La ricetta per la sua preparazione è segreta, frutto di un'audace intuizione da parte del farmacista Francesco Peloni. La raccolta di alcune delle erbe officinali utilizzate per la sua preparazione avviene sulle pendici dell'omonimo monte che raggiunge quota 2900 mt slm. La versione Riserva, qui presentata, si distingue per una lunga permanenza (24 mesi) in botti di rovere di Slavonia e per un'accurata filtrazione, che mira a raggiungere la quintessenza del piacere. Da gustare liscio dopo una piacevole cena tra amici.
Affascinante color ambra scuro, quasi impenetrabile.
Il naso è intenso, complesso e fine. Caratterizzato da un bouquet aromatico vario, che spazia dall’assenzio, alle bacche di ginepro, alla genziana ed altre erbe aromatiche.
Ottimo digestivo da fine pasto. Il liquore alle erbe Bràulio è un'eccellenza italiana prodotta in Valtellina a Bormio (SO). La ricetta per la sua preparazione è segreta, frutto di un'audace intuizione da parte del farmacista Francesco Peloni. La raccolta di alcune delle erbe officinali utilizzate per la sua preparazione avviene sulle pendici dell'omonimo monte che raggiunge quota 2900 mt slm. La versione Riserva, qui presentata, si distingue per una lunga permanenza (24 mesi) in botti di rovere di Slavonia e per un'accurata filtrazione, che mira a raggiungere la quintessenza del piacere. Da gustare liscio dopo una piacevole cena tra amici.
Affascinante color ambra scuro, quasi impenetrabile.
Il naso è intenso, complesso e fine. Caratterizzato da un bouquet aromatico vario, che spazia dall’assenzio, alle bacche di ginepro, alla genziana ed altre erbe aromatiche.
Ottimo digestivo da fine pasto. Il liquore alle erbe Bràulio è un'eccellenza italiana prodotta in Valtellina a Bormio (SO). La ricetta per la sua preparazione è segreta, frutto di un'audace intuizione da parte del farmacista Francesco Peloni. La raccolta di alcune delle erbe officinali utilizzate per la sua preparazione avviene sulle pendici dell'omonimo monte che raggiunge quota 2900 mt slm. La versione Riserva, qui presentata, si distingue per una lunga permanenza (24 mesi) in botti di rovere di Slavonia e per un'accurata filtrazione, che mira a raggiungere la quintessenza del piacere. Da gustare liscio dopo una piacevole cena tra amici.
Affascinante color ambra scuro, quasi impenetrabile.
Il naso è intenso, complesso e fine. Caratterizzato da un bouquet aromatico vario, che spazia dall’assenzio, alle bacche di ginepro, alla genziana ed altre erbe aromatiche.
TAPPO in SUGHERO "Agglomerato" per Bottiglie di vino
Dim. 23 x H= 38 mm
CONFEZIONI SCELTA : - 10 pz.
- 25 pz.
- 50 pz
- 50 pz
TAPPO in SUGHERO "Agglomerato" per Bottiglie di vino
Dim. 23 x H= 38 mm
CONFEZIONI SCELTA : - 10 pz.
- 25 pz.
- 50 pz
- 50 pz
TAPPO in SUGHERO "Agglomerato" per Bottiglie di vino
Dim. 23 x H= 38 mm
CONFEZIONI SCELTA : - 10 pz.
- 25 pz.
- 50 pz
- 50 pz
Botte, Barilotto con doghe in legno di ROVERE, spessore 2,3 cm - chiusa con 4 cerchi zincati
Dim.: Larghezza 34,5 cm, Diametro Testa 19,5 cm, Diametro Pancia 26 cm - Foro per rubinetto 12 mm
Altezza supporto: 7 cm
Sono compresi tappo e piedistallo in legno.
OPZIONI:
- Rubinetto in Ottone
- Senza Rubinetto
Botte, Barilotto con doghe in legno di ROVERE, spessore 2,3 cm - chiusa con 4 cerchi zincati
Dim.: Larghezza 34,5 cm, Diametro Testa 19,5 cm, Diametro Pancia 26 cm - Foro per rubinetto 12 mm
Altezza supporto: 7 cm
Sono compresi tappo e piedistallo in legno.
OPZIONI:
- Rubinetto in Ottone
- Senza Rubinetto
Botte, Barilotto con doghe in legno di ROVERE, spessore 2,3 cm - chiusa con 4 cerchi zincati
Dim.: Larghezza 34,5 cm, Diametro Testa 19,5 cm, Diametro Pancia 26 cm - Foro per rubinetto 12 mm
Altezza supporto: 7 cm
Sono compresi tappo e piedistallo in legno.
OPZIONI:
- Rubinetto in Ottone
- Senza Rubinetto
Rubinetto in ottone, con filetto diametro 11 mm
Per botti da 2 a 20 L
Rubinetto in ottone, con filetto diametro 11 mm
Per botti da 2 a 20 L
Rubinetto in ottone, con filetto diametro 11 mm
Per botti da 2 a 20 L
TAPPO a FUNGO SINTETICO per bottiglie di vino - Conf.10 pz.
Diametro per imbocco a scelta
DIAMETRO IMBOCCO : - 18 mm - 19 mmTAPPO a FUNGO SINTETICO per bottiglie di vino - Conf.10 pz.
Diametro per imbocco a scelta
DIAMETRO IMBOCCO : - 18 mm - 19 mmTAPPO a FUNGO SINTETICO per bottiglie di vino - Conf.10 pz.
Diametro per imbocco a scelta
DIAMETRO IMBOCCO : - 18 mm - 19 mmIDROMELE (Limboiled Mead) prodotto artigianalmente dalla fermentazione di miele italiano - 50 cl
Ingredienti: Acqua, Miele, Lieviti. (Prodotto in VALTELLINA (SO) Italy
Si consiglia di assumere freddo a una temperatura di 8/10 gradi.
Volume alcolico 13%
ANNO 2024
Tipi: -Miele di Millefiori
-Miele di Tiglio
IDROMELE (Limboiled Mead) prodotto artigianalmente dalla fermentazione di miele italiano - 50 cl
Ingredienti: Acqua, Miele, Lieviti. (Prodotto in VALTELLINA (SO) Italy
Si consiglia di assumere freddo a una temperatura di 8/10 gradi.
Volume alcolico 13%
ANNO 2024
Tipi: -Miele di Millefiori
-Miele di Tiglio
IDROMELE (Limboiled Mead) prodotto artigianalmente dalla fermentazione di miele italiano - 50 cl
Ingredienti: Acqua, Miele, Lieviti. (Prodotto in VALTELLINA (SO) Italy
Si consiglia di assumere freddo a una temperatura di 8/10 gradi.
Volume alcolico 13%
ANNO 2024
Tipi: -Miele di Millefiori
-Miele di Tiglio
Prezioso miele che assieme ad acqua di fonte purissima viene fermentato e trasformato nella più antica bevanda alcolica conosciuta dall'uomo. Questa nostra “Bevanda degli Dei“ necessita di un anno di maturazione nei tini prima di essere da noi imbottigliata in confezioni da 0,5 l e 0,2 l.Il vino di miele è un ottimo vino da dessert, da centellinare assieme ai dolci o ai formaggi.
Prezioso miele che assieme ad acqua di fonte purissima viene fermentato e trasformato nella più antica bevanda alcolica conosciuta dall'uomo. Questa nostra “Bevanda degli Dei“ necessita di un anno di maturazione nei tini prima di essere da noi imbottigliata in confezioni da 0,5 l e 0,2 l.Il vino di miele è un ottimo vino da dessert, da centellinare assieme ai dolci o ai formaggi.
50 cl - 9 % vol. INGREDIENTI: acqua, miele (40%), acidificante: acido citrico, contiene solfiti
50 cl - 9 % vol. INGREDIENTI: acqua, miele (40%), acidificante: acido citrico, contiene solfiti
50 cl - 9 % vol. INGREDIENTI: acqua, miele (40%), acidificante: acido citrico, contiene solfiti
IDROMELE CLASSICO: prodotto artigianalmente dalla fermentazione del miele italiano di millefiori
Si consiglia di assumere freddo a una temperatura di 8/10 gradi.
Volume alcolico 13%
ANNO 2021
IDROMELE CLASSICO: prodotto artigianalmente dalla fermentazione del miele italiano di millefiori
Si consiglia di assumere freddo a una temperatura di 8/10 gradi.
Volume alcolico 13%
ANNO 2021
IDROMELE CLASSICO: prodotto artigianalmente dalla fermentazione del miele italiano di millefiori
Si consiglia di assumere freddo a una temperatura di 8/10 gradi.
Volume alcolico 13%
ANNO 2021
Prezioso miele che assieme ad acqua di fonte purissima viene fermentato e trasformato nella più antica bevanda alcolica conosciuta dall'uomo. Questa nostra “Bevanda degli Dei“ necessita di un anno di maturazione nei tini prima di essere da noi imbottigliata in confezioni da 0,5 l e 0,2 l.Il vino di miele è un ottimo vino da dessert, da centellinare assieme ai dolci o ai formaggi.
Prezioso miele che assieme ad acqua di fonte purissima viene fermentato e trasformato nella più antica bevanda alcolica conosciuta dall'uomo. Questa nostra “Bevanda degli Dei“ necessita di un anno di maturazione nei tini prima di essere da noi imbottigliata in confezioni da 0,5 l e 0,2 l.Il vino di miele è un ottimo vino da dessert, da centellinare assieme ai dolci o ai formaggi.
050 cl - 15 % vol. Prodotto dalla naturale fermentazione di un mosto di acqua e miele. Prodotto arigianalmente da Apicoltura Ottolina
050 cl - 15 % vol. Prodotto dalla naturale fermentazione di un mosto di acqua e miele. Prodotto arigianalmente da Apicoltura Ottolina
050 cl - 15 % vol. Prodotto dalla naturale fermentazione di un mosto di acqua e miele. Prodotto arigianalmente da Apicoltura Ottolina
Si consiglia di assumere freddo a una temperatura di 10/12 gradi.
Volume alcolico 12%
500 ml
ANNO 2020
Si consiglia di assumere freddo a una temperatura di 10/12 gradi.
Volume alcolico 12%
500 ml
ANNO 2020
Si consiglia di assumere freddo a una temperatura di 10/12 gradi.
Volume alcolico 12%
500 ml
ANNO 2020
- ulteriori modi d'impiego si possono trovare nel libro "La salute della farmacia del Signore" di Maria Treben.
- ulteriori modi d'impiego si possono trovare nel libro "La salute della farmacia del Signore" di Maria Treben.
VEDI QUANTITà SCONTO
VEDI QUANTITà SCONTO
VEDI QUANTITà SCONTO
- ulteriori modi d'impiego si possono trovare nel libro "La salute della farmacia del Signore" di Maria Treben.
- ulteriori modi d'impiego si possono trovare nel libro "La salute della farmacia del Signore" di Maria Treben.
VEDI QUANTITà SCONTO
VEDI QUANTITà SCONTO
VEDI QUANTITà SCONTO
- ulteriori modi d'impiego si possono trovare nel libro "La salute della farmacia del Signore" di Maria Treben.
- ulteriori modi d'impiego si possono trovare nel libro "La salute della farmacia del Signore" di Maria Treben.
VEDI QUANTITà SCONTO
VEDI QUANTITà SCONTO
VEDI QUANTITà SCONTO
PRODOTTO DA Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. È tra i verdi e tipici paesaggi della Valtellina che si trova la distilleria G. Bianchini, un'azienda che opera nella provincia di Sondrio dal lontano 1911 e che ha fatto del rispetto della tradizione non solo un modo di dire ma una vera e proprio filosofia. La distillazione infatti avviene ancora oggi impiegando un alambicco a bagnomaria, capace di contenere fino a 350 chilogrammi di vinacce, costruito più di cinquant'anni fa da Tullio Zadri di Salorno e che continua a regalare prodotti caratteristici e di qualità. E dal Nebbiolo, re dei vitigni coltivati in questa valle, si ottengono le vinacce per la produzione dei distillati denominati secondo la zona di produzione (Sassella, Inferno, Grumello, Valgella).
PRODOTTO DA Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. È tra i verdi e tipici paesaggi della Valtellina che si trova la distilleria G. Bianchini, un'azienda che opera nella provincia di Sondrio dal lontano 1911 e che ha fatto del rispetto della tradizione non solo un modo di dire ma una vera e proprio filosofia. La distillazione infatti avviene ancora oggi impiegando un alambicco a bagnomaria, capace di contenere fino a 350 chilogrammi di vinacce, costruito più di cinquant'anni fa da Tullio Zadri di Salorno e che continua a regalare prodotti caratteristici e di qualità. E dal Nebbiolo, re dei vitigni coltivati in questa valle, si ottengono le vinacce per la produzione dei distillati denominati secondo la zona di produzione (Sassella, Inferno, Grumello, Valgella).
PRODOTTO DA Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. È tra i verdi e tipici paesaggi della Valtellina che si trova la distilleria G. Bianchini, un'azienda che opera nella provincia di Sondrio dal lontano 1911 e che ha fatto del rispetto della tradizione non solo un modo di dire ma una vera e proprio filosofia. La distillazione infatti avviene ancora oggi impiegando un alambicco a bagnomaria, capace di contenere fino a 350 chilogrammi di vinacce, costruito più di cinquant'anni fa da Tullio Zadri di Salorno e che continua a regalare prodotti caratteristici e di qualità. E dal Nebbiolo, re dei vitigni coltivati in questa valle, si ottengono le vinacce per la produzione dei distillati denominati secondo la zona di produzione (Sassella, Inferno, Grumello, Valgella).
PRODOTTO DA Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. È tra i verdi e tipici paesaggi della Valtellina che si trova la distilleria G. Bianchini, un'azienda che opera nella provincia di Sondrio dal lontano 1911 e che ha fatto del rispetto della tradizione non solo un modo di dire ma una vera e proprio filosofia. La distillazione infatti avviene ancora oggi impiegando un alambicco a bagnomaria, capace di contenere fino a 350 chilogrammi di vinacce, costruito più di cinquant'anni fa da Tullio Zadri di Salorno e che continua a regalare prodotti caratteristici e di qualità. E dal Nebbiolo, re dei vitigni coltivati in questa valle, si ottengono le vinacce per la produzione dei distillati denominati secondo la zona di produzione (Sassella, Inferno, Grumello, Valgella).
50 cl - 29% vol. DISTILLATA A BAGNO MARIA INGREDIENTI: grappa, zucchero,colorante E102, E124, succo d'arancia, aromi
50 cl - 29% vol. DISTILLATA A BAGNO MARIA INGREDIENTI: grappa, zucchero,colorante E102, E124, succo d'arancia, aromi
50 cl - 29% vol. DISTILLATA A BAGNO MARIA INGREDIENTI: grappa, zucchero,colorante E102, E124, succo d'arancia, aromi