La posizione del foro centrale, nella quale confluisce tutto il prodotto liquido grazie al fondo inclinato, permette di collocare anche un nutritore rotondo da 1 L, oppure utilizzarlo come viene fornito completo di campana di copertura in plastica trasparente (Art. QI C97). Per l'alimento solido (candito in pasta), si usa senza campana posando direttamente la busta del candito in pasta (precedentemente tagliando sul sacchetto, un disco pari al diametro della campana) al posto della campana le api passano attraverso le feritoie laterali alimentandosi senza trovare ostacoli dovuti alla posizione del sacchetto, oppure nel caso in cui, si utilizzi del candito sfuso, lo si dispone all'interno del nutritore sempre senza campana.
Fondo con inclinazioni tali da confluire l'alimento liquido il più possibile all'abbeveratoio. Il nutritore "DUAL" viene fornito completo di vulcanello Art. C107 e campane di copertura in plastica semitrasparente Art.C97. Per l'alimento solido (candito in pasta), si usa senza vulcanello e campana. posando direttamente la busta del candito in pasta (meglio utilizzare il candisacc Art . C108. Le api passano attraverso le feritoie laterali alimentandosi senza trovare ostacoli dovuti all'abbassamento del sacchetto, oppure nel caso in cui, si utilizzi del candito sfuso, lo si dispone all'interno del nutritore anche con il vulcanello inserito e senza campana.
Per chiudere il nutritore, si riutilizza il coperchio in polistirolo dell'arnia.
Composizione: zucchero di barbabietola Saccarosio, sciroppo di zucchero, polline, caseinato, albumina, glicerolo
Additivi: Vitamine: E300 Acido L-Ascorbico (Vit C) 400 UI/kg
Caratteristiche analitiche: zucchero 93%, proteina grezza 1,38%, cellulosa grezza <1,5%, oli e grassi grezzi < 0,25%, ceneri grezze <0,5%, calcio 45 mg/kg, fosforo 108 mg/kg, sodio 57 mg/kg, metionina <LQ
MANGIME DESTINATO ESCLUSIVAMENTE ALL'ALIMENTAZIONE DELLE API
APIGUARD- trattamento della varroasi delle api causata da Varroa destructor, confezione da 10 pezzi
caratteristiche del prodotto nella sezione (DOWNLOAD)








































