Zucchero a velo senza amido - Sacco da 10 Kg
Lo zucchero a velo viene prodotto dallo zucchero extra bianco mediante macinazione. Può essere perfettamente dosato, miscelato in modo omogeneo con altri ingredienti creando una base perfetta per l’alimentazione delle api.
La dimensione dei cristalli è inferiore ai 100 µm e questo lo rende una polvere impalpabile. L’assenza di amido lo rende una base perfetta per la realizzazione di alimenti per api.
Per creare la tua candela in cera d'api avrai bisogno di:
- uno stampo in silicone
- uno stoppino di spessore adeguato
- un elastico
- uno stecchino
- silicone (Spray) - facoltativo
1) Preparazione dello stampo:
si consiglia di spruzzare lo stampo all'interno con silicone spray che faciliterà la rimozione della candela alla fine del processo. Inserire lo stoppino al centro dalla parte inferiore e farlo fuoriuscire dalla parte superiore. Fissare lo stampo con elastici per farlo rimanere ben chiuso. Legare uno stoppino allo stecchino e appoggiare quest'ultimo al bordo superiore.
2) Riempire lo stampo ocn la cera:
Fondere la cera in una pentola preferibilmente smaltata, versarla nello stampo quando ha raggiunto la temperatura di 50°C. Versare lentamente nello stampo. Il tempo di solidificazione della cera dipende dalla dimensione dello stampo e dalla quantità di cera utilizzata.
3) Estrarre la candela dallo stampo:
quando la cera è fredda, togliere gli elastici, aprire lo stampo ed estrarre la candela. Togliere lo stecchino e tagliare lo stoppino alla base della candela, mentre sulla parte superiore lasciare lo stoppino lungo 1 cm. Spruzzare la candela con silicone spray per darle lucidità.
APILIFE VAR- un prodotto contro la varroa la cui sostanza attiva principale è il timolo , confezione contenente n°2 tavolette.
caratteristiche del prodotto nella sezione (DOWNLOAD)







































