

FAVETTO FRANCESE "MINI"COMPLETO PIEGHEVOLE (cm 6.5 H x 8.4 L) N° 10 PER MELARIO D.B. con SCATOLA TRASPARENTE FAVETTO FRANCESE "MINI" DIM. : 7 x 9 cm
Realizzata in collaborazione con Jacques KEMP, riproduce la cella reale. Permette di far nascere la regina vergine. Bisogna inserirla che abbia al massimo un giorno e metterla all’interno della famiglia o del nucleo orfano. Prima di introdurre all’interno della cella artificiale la regina , bisogna preparare dei cupolini di cera di uno spessore consistente. Di seguito bisogna praticare, con un ago caldo, tre piccoli fori di aerazione sul medesimo. A questo punto si inserisce nella cella finta la regina avendo cura di aver ben applicato nella parte terminale il cupolino. Così facendo si avrà una cella artificiale con all’interno una regina selezionata di un giorno.
ESCHE PER APIARI (non usare Miele) CALABRONI, VESPE, CALABRONE ASIATICO (Vespa velutina) 350 ml di birra + 2 cucchiai di zucchero
– Oppure: 200 ml di acqua + 2 cucchiai di zucchero + un bicchiere di aceto di vino rosso
– Oppure: 350 ml di vino bianco dolce o addolcito con zucchero + 20-30 ml di sciroppo di menta.
Realizzata in collaborazione con Jacques KEMP, riproduce la cella reale. Permette di far nascere la regina vergine. Bisogna inserirla che abbia al massimo un giorno e metterla all’interno della famiglia o del nucleo orfano. Prima di introdurre all’interno della cella artificiale la regina , bisogna preparare dei cupolini di cera di uno spessore consistente. Di seguito bisogna praticare, con un ago caldo, tre piccoli fori di aerazione sul medesimo. A questo punto si inserisce nella cella finta la regina avendo cura di aver ben applicato nella parte terminale il cupolino. Così facendo si avrà una cella artificiale con all’interno una regina selezionata di un giorno.
ESCHE PER APIARI (non usare Miele) CALABRONI, VESPE, CALABRONE ASIATICO (Vespa velutina) 350 ml di birra + 2 cucchiai di zucchero
– Oppure: 200 ml di acqua + 2 cucchiai di zucchero + un bicchiere di aceto di vino rosso
– Oppure: 350 ml di vino bianco dolce o addolcito con zucchero + 20-30 ml di sciroppo di menta.