VASO in vetro 212 ml per MIELE 250 g LISCIO (diametro bocca 63 mm)
h= 85,5 mm Diam. = 66,8 mm peso = 145 g
IN TERMOPACCHI da 28 pezzi
Per CAPSULE: -CLASSICA PIATTA
-PASTORIZZAZIONE CON FLIP
-STERILIZZAZIONE CON FLIP
COMPOSIZIONE Apiherb Candy: Zucchero di barbabietola (Beto vulgoris); sciroppo di glucosio/fruttosio; Aglio essiccato (Allium sativum); Cannella in polvere (Cinnomomum reylanicum).
ADDITIVI PER kg: - Additivi nutrizionali: 3a825ii Vitamina B2 48 mg; 3a821 Vitamina B1 24 mg; 3a831 Vitamina B6 24 mg
COMPONENTI ANALITICI: Zuccheri 97%; Fibra grezza 0.2%; Proteina grezza 0.2%; Ceneri grezze 0.1%; grassi grezzi 0%; Sodio 0.02%
Questa etichettatrice si presenta con una carenatura in acciaio inox ed è dotata di un rullo di trascinamento della carta siliconata di tipo zigrinato con sblocco rapido.
La macchina è gestita con scheda elettronica a microprocessore ed è in linea con le normative CE.
La versione di base è equipaggiata per distribuire due etichette.
CARATTERISTICHE TECNICHE
Inserimento del contenitore in posizione inclinata.
Pressione regolabile sul contenitore al momento dell’etichettatura.
Possibilità di applicare etichette fino ad uno sviluppo massimo di 280 mm.
Adatta a formati cilindrici con diametro compreso fra 45 mm e 120 mm.
Bobina portarotolo con diametro interno di 76 mm (oppure 40 mm) ed esterno di 270 mm.
Passaggio carta: max. 140 mm.
Alimentazione: 230 V monofase – 50 Hz. - Potenza assorbita: 0.20 Kw.
Tolleranza di errore nell’applicazione dell’etichetta: +/- 2 mm (con contenitori cilindrici).
Produzione oraria: 800 b/h circa.
BOTTIGLIA in vetro per SUCCO e FRUTTA da 200 ml - con capsula twist-off T38












































