VASO in vetro cilindrico SIMPLY 314 ml - per MIELE 400 g (diametro bocca 70 mm)
h= 99 mm - Diam. = 73 mm - peso 250 g
IN TERMOPACCHI da 24 pezzi (La quantità ordinata si riferisce ai vasetti singoli, non ai termopacchi)
Per CAPSULE: -CLASSICA PIATTA
-PASTORIZZAZIONE CON FLIP
-STERILIZZAZIONE CON FLIP
Prepara la tisana perfetta
1 Filtro per 200 ml
Dosaggio
2,5 g per 200 ml
Temperatura
100°
Infusione
8-10 minuti
Per preservare tutti i benefici delle piante, non versare l’acqua direttamente sulla materia prima e copri la tazza per non disperdere le sostanze volatili.
BOTTIGLIA in vetro per SUCCO e FRUTTA da 200 ml - con capsula twist-off T38
PASTORIZZAZIONE:
La pastorizzazione è un trattamento termico atto ad aumentare il tempo di conservazione di alcuni alimenti.
La durata del trattamento varia in relazione alla natura dell'alimento e al grado di contaminazione.
I trattamenti di pastorizzazione avvengo tutti al di sotto dei 100 gradi (60-95°C).









































