Polline
Polline prodotto in VALTELLINA (SO) - In zona Alpina e Prealpina
Sottocategoria

Filtri attivi

Il polline è impiegato in fitoterapia come ricostituente perché è un alimento completo. Ricco di proteine (6-30%); aminoacidi (15-22%); lipidi (1-10%); acidi grassi insaturi e steroli; carboidrati(fino al 50% allo stato secco); zuccheri semplici (4-10%); acqua (12-20%); vitamine (vit.C, A, ac. pantotenico, ac. folico,  complesso B); enzimi; ormoni; fattori antibiotici; sali minerali (ferro, calcio, magnesio potassio e zinco) e flavonoidi. Nel nucleo della sua cellula, il polline racchiude il segreto della vita: le molecole DNA e RNA che stabiliscono la funzione vitali di tutte le cellule. Grazie a queste sostanze rafforza e nutre l'intero organismo, combatte gli stati di affaticamento psicofisico rivelandosi un ottimo adattogeno e antiossidante.

Usato dagli atleti per aumentare la resistenza alla fatica e allo sforzo muscolare, trova impiego nell’attività fisica degli sportivi per l’apporto dei carboidrati e lipidi ma soprattutto come fonte di proteine e di aminoacidi essenziali, superiori a quelli della carne, delle uova e del formaggio, che giustificano le proprietà tonificanti, anabolizzanti, date dalla presenza di 20 dei 22 aminoacidi utilizzati dall'organismo umano. 

15,50 €Prezzo

Il polline è impiegato in fitoterapia come ricostituente perché è un alimento completo. Ricco di proteine (6-30%); aminoacidi (15-22%); lipidi (1-10%); acidi grassi insaturi e steroli; carboidrati(fino al 50% allo stato secco); zuccheri semplici (4-10%); acqua (12-20%); vitamine (vit.C, A, ac. pantotenico, ac. folico,  complesso B); enzimi; ormoni; fattori antibiotici; sali minerali (ferro, calcio, magnesio potassio e zinco) e flavonoidi. Nel nucleo della sua cellula, il polline racchiude il segreto della vita: le molecole DNA e RNA che stabiliscono la funzione vitali di tutte le cellule. Grazie a queste sostanze rafforza e nutre l'intero organismo, combatte gli stati di affaticamento psicofisico rivelandosi un ottimo adattogeno e antiossidante.

Usato dagli atleti per aumentare la resistenza alla fatica e allo sforzo muscolare, trova impiego nell’attività fisica degli sportivi per l’apporto dei carboidrati e lipidi ma soprattutto come fonte di proteine e di aminoacidi essenziali, superiori a quelli della carne, delle uova e del formaggio, che giustificano le proprietà tonificanti, anabolizzanti, date dalla presenza di 20 dei 22 aminoacidi utilizzati dall'organismo umano. 

15,50 €Prezzo
Polline dei fiori fresco in vaschetta da 200 g
    15,50 €Prezzo

    POLLINE dei fiori FRESCO in vaschetta da 200 g - Per la conservazione, il prodotto deve essere mantenuto ad una temperatura di -20 °C (Freezer)

    Il POLLINE viene raccolto, pulito e subito conservato a temperatura di -20 °C

    In questo modo mantiene quasi inalterate le sue proprietà ! - La catena del freddo può essere interrotta per 6-8 ore

    RITIRO SOLO PRESSO NOSTRO NEGOZIO

    Polline dei fiori fresco in vaschetta da 200 g
      15,50 €Prezzo

      POLLINE dei fiori FRESCO in vaschetta da 200 g - Per la conservazione, il prodotto deve essere mantenuto ad una temperatura di -20 °C (Freezer)

      Il POLLINE viene raccolto, pulito e subito conservato a temperatura di -20 °C

      In questo modo mantiene quasi inalterate le sue proprietà ! - La catena del freddo può essere interrotta per 6-8 ore

      RITIRO SOLO PRESSO NOSTRO NEGOZIO

      Polline dei fiori fresco in vaschetta da 200 g

        POLLINE dei fiori FRESCO in vaschetta da 200 g - Per la conservazione, il prodotto deve essere mantenuto ad una temperatura di -20 °C (Freezer)

        Il POLLINE viene raccolto, pulito e subito conservato a temperatura di -20 °C

        In questo modo mantiene quasi inalterate le sue proprietà ! - La catena del freddo può essere interrotta per 6-8 ore

        RITIRO SOLO PRESSO NOSTRO NEGOZIO

        15,50 €Prezzo