Miele di manuka

Miele di MANUKA e KANUKA (Nuova Zelanda)
Il Miele di MANUKA contiene L’MGO o metilgliossale è un composto organico della famiglia delle aldeidi, che si trova solo in questa tipologia di miele.
Proprietà: antinfiammatorie, antibatteriche, antisettiche, antivirali, antiossidanti e cicatrizzanti. 

Il miele Manuka UMF® della Nuova Zelanda è diventato uno dei mieli floreali più ricercati, riconosciuto a livello internazionale per le sue proprietà antimicrobiche uniche.
Il miele di Manuka è infatti unico in quanto contiene composti antimicrobici che non sono presenti in nessun altro miele floreale. Questa unicità ha portato allo sviluppo di un regime di test per certificare la concentrazione di questi composti noti come "fattore manuka unico" o UMF®.
L’azienda BeeNZ LTD produce miele di manuka della Nuova Zelanda certificato UMF che è la certificazione che garantisce i tre elementi chiave per l’azione antibatterica del miele di manuka. Questi elementi sono:
- il DHA (didrossiacetone) che è una sostanza presente nel fiore di manuka; l’ape andando su questo fiore trasferisce questo composto nel miele, che attraverso gli enzimi prodotti dall’ape verrà trasformato naturalmente in MGO (metilgliossale).
- il contenuto di MGO espresso in miriagrammi per kg (mg/kg) di metilgliossale, con un minimo di 83 mg/kg fino ad un massimo di 829 mg/kg. il contenuto minimo di LEPTOSINA che tradotto semplicemente è il polline esclusivo del fiore MANUKA che deve essere minimo del 70% sul totale del vasetto.

Tutto questo iniziò alla fine degli anni '80 quando si iniziò a testare una gamma di mieli floreali nei laboratori presso l'Università di Waikato in Nuova Zelanda e si scoprì che il miele derivato dalle specie di piante di Manuka aveva notevoli proprietà antimicrobiche.
Si dimostrò che, mentre tutto il miele conteneva un enzima chiamato glucosio ossidasi che di per sé ha un effetto antimicrobico quando la glucosio ossidasi rilascia il perossido di idrogeno in presenza di siero corporeo, tuttavia il miele di Manuka aveva qualcosa in più che quando la glucosio ossidasi era rimossa aveva ancora potente proprietà antimicrobiche.
Questo fattore è stato descritto come attività non perossidica, in seguito noto come "fattore manuka unico" o UMF®.
Fu solo molti anni dopo che il composto responsabile di questo unico fattore antimicrobico fu identificato come metilgliossale.
Mentre era noto che il nettare raccolto dalla specie Manuka produceva miele contenente metilgliossale, si scoprì anche che vi era un'ampia variazione nella concentrazione di metilgliossale in campioni di miele di Manuka provenienti da diverse regioni, stagioni e densità di piante di Manuka in una data località. 
Una volta identificato il metilgliossale come il composto principale che contribuiva al livello antimicrobico del miele di Manuka, rimanevano delle domande sulla sua fonte in quanto non era presente nel nettare dei fiori di Manuka.
La ricerca è proseguita e si dimostrò che il metilglyoxal nel miele di Manuka della Nuova Zelanda proviene dal composto chimico diidrossiacetone (DHA). Quando il miele di Manuka è prodotto fresco dalle api, contiene alti livelli di diidrossiacetone e bassi livelli di metilgliossale, questo gradualmente si inverte quando le proteine e gli amminoacidi presenti in natura convertono gradualmente il diidrossiacetone in metilgliossale.
È stato pertanto necessario creare un sistema di misurazione e certificazione per quantificare l'efficacia antimicrobica del miele di Manuka sviluppando così la misurazione di questo miele, noto come "fattore manuka unico" o UMF®. Il metodo utilizzato è di confrontare i singoli campioni di miele in una colonia di batteri con una concentrazione nota di fenolo, un antisettico comune utilizzato nell'industria medica. Confrontando l'efficacia antimicrobica dei campioni di miele di Manuka con una concentrazione di fenolo, il miele di Manuka ha una classificazione che ne garantisce l'efficacia. Ad esempio, un campione di miele di Manuka che ha avuto lo stesso effetto antimicrobico del 15% di concentrazione di fenolo viene certificato come UMF® 15+.
Il miele di Manuka UMF in cui viene rilevato un indice maggiore di UMF®10 è considerato attivo, ma studi di laboratorio hanno dimostrato che il miele di Manuka avente livelli di attività non-perossido di UMF® 15, UMF® 20 o superiori è effettivamente attivo su di un’ampia gamma di batteri.Diversi studi internazionali hanno dimostrato l’azione attiva del miele di Manuka UMF® nel combattere ceppi batterici. Il miele di Manuka  UMF® è un prodotto straordinario, il suo valore unico deriva dalla presenza di composti come il perossido di idrogeno, l'alto livello di metilgliossale espresso in termini di UMF®, insieme con antiossidanti, polifenoli, acidi fenolici, flavonoidi e sostanze delle api, tutti elementi vitali per la nostra salute.

23,00 €Prezzo

Il miele Manuka UMF® della Nuova Zelanda è diventato uno dei mieli floreali più ricercati, riconosciuto a livello internazionale per le sue proprietà antimicrobiche uniche.
Il miele di Manuka è infatti unico in quanto contiene composti antimicrobici che non sono presenti in nessun altro miele floreale. Questa unicità ha portato allo sviluppo di un regime di test per certificare la concentrazione di questi composti noti come "fattore manuka unico" o UMF®.
L’azienda BeeNZ LTD produce miele di manuka della Nuova Zelanda certificato UMF che è la certificazione che garantisce i tre elementi chiave per l’azione antibatterica del miele di manuka. Questi elementi sono:
- il DHA (didrossiacetone) che è una sostanza presente nel fiore di manuka; l’ape andando su questo fiore trasferisce questo composto nel miele, che attraverso gli enzimi prodotti dall’ape verrà trasformato naturalmente in MGO (metilgliossale).
- il contenuto di MGO espresso in miriagrammi per kg (mg/kg) di metilgliossale, con un minimo di 83 mg/kg fino ad un massimo di 829 mg/kg. il contenuto minimo di LEPTOSINA che tradotto semplicemente è il polline esclusivo del fiore MANUKA che deve essere minimo del 70% sul totale del vasetto.

Tutto questo iniziò alla fine degli anni '80 quando si iniziò a testare una gamma di mieli floreali nei laboratori presso l'Università di Waikato in Nuova Zelanda e si scoprì che il miele derivato dalle specie di piante di Manuka aveva notevoli proprietà antimicrobiche.
Si dimostrò che, mentre tutto il miele conteneva un enzima chiamato glucosio ossidasi che di per sé ha un effetto antimicrobico quando la glucosio ossidasi rilascia il perossido di idrogeno in presenza di siero corporeo, tuttavia il miele di Manuka aveva qualcosa in più che quando la glucosio ossidasi era rimossa aveva ancora potente proprietà antimicrobiche.
Questo fattore è stato descritto come attività non perossidica, in seguito noto come "fattore manuka unico" o UMF®.
Fu solo molti anni dopo che il composto responsabile di questo unico fattore antimicrobico fu identificato come metilgliossale.
Mentre era noto che il nettare raccolto dalla specie Manuka produceva miele contenente metilgliossale, si scoprì anche che vi era un'ampia variazione nella concentrazione di metilgliossale in campioni di miele di Manuka provenienti da diverse regioni, stagioni e densità di piante di Manuka in una data località. 
Una volta identificato il metilgliossale come il composto principale che contribuiva al livello antimicrobico del miele di Manuka, rimanevano delle domande sulla sua fonte in quanto non era presente nel nettare dei fiori di Manuka.
La ricerca è proseguita e si dimostrò che il metilglyoxal nel miele di Manuka della Nuova Zelanda proviene dal composto chimico diidrossiacetone (DHA). Quando il miele di Manuka è prodotto fresco dalle api, contiene alti livelli di diidrossiacetone e bassi livelli di metilgliossale, questo gradualmente si inverte quando le proteine e gli amminoacidi presenti in natura convertono gradualmente il diidrossiacetone in metilgliossale.
È stato pertanto necessario creare un sistema di misurazione e certificazione per quantificare l'efficacia antimicrobica del miele di Manuka sviluppando così la misurazione di questo miele, noto come "fattore manuka unico" o UMF®. Il metodo utilizzato è di confrontare i singoli campioni di miele in una colonia di batteri con una concentrazione nota di fenolo, un antisettico comune utilizzato nell'industria medica. Confrontando l'efficacia antimicrobica dei campioni di miele di Manuka con una concentrazione di fenolo, il miele di Manuka ha una classificazione che ne garantisce l'efficacia. Ad esempio, un campione di miele di Manuka che ha avuto lo stesso effetto antimicrobico del 15% di concentrazione di fenolo viene certificato come UMF® 15+.
Il miele di Manuka UMF in cui viene rilevato un indice maggiore di UMF®10 è considerato attivo, ma studi di laboratorio hanno dimostrato che il miele di Manuka avente livelli di attività non-perossido di UMF® 15, UMF® 20 o superiori è effettivamente attivo su di un’ampia gamma di batteri.Diversi studi internazionali hanno dimostrato l’azione attiva del miele di Manuka UMF® nel combattere ceppi batterici. Il miele di Manuka  UMF® è un prodotto straordinario, il suo valore unico deriva dalla presenza di composti come il perossido di idrogeno, l'alto livello di metilgliossale espresso in termini di UMF®, insieme con antiossidanti, polifenoli, acidi fenolici, flavonoidi e sostanze delle api, tutti elementi vitali per la nostra salute.

23,00 €Prezzo
Miele di  manuka umf 5+ 83mgo - certificato umf
    23,00 €Prezzo

    MIELE DI MANUKA UMF5+ (LEPTOSPERMUM SCOPARIUM) -Conf. 250/500 g
    PRODOTTO in NUOVA ZELANDA - Con Certificato UMF
    Il miele BeeNZ Manuka UMF5+ contiene una serie di unici composti Manuka (inclusi DHA, MG e LEPTOSIN), convalidati da un laboratorio indipendente e verificati da UMFHA.
    Il sistema di classificazione UMF valuta i marcatori naturali presenti nel miele di Manuka e ne garantisce la purezza e la qualità.
    Il miele Manuka UMF5+ contiene almeno 83MG/KG di MGO.
    La concentrazione minima di 83 mg/kg di MGO all'interno di questo miele fanno si che il Manuka sia utile per rinforzare il sistema immunitario e migliorare il benessere generale.
    Consigli di utilizzo: 2/3 cucchiaini al giorno lontano dai pasti 

    Miele di  manuka umf 5+ 83mgo - certificato umf
      23,00 €Prezzo

      MIELE DI MANUKA UMF5+ (LEPTOSPERMUM SCOPARIUM) -Conf. 250/500 g
      PRODOTTO in NUOVA ZELANDA - Con Certificato UMF
      Il miele BeeNZ Manuka UMF5+ contiene una serie di unici composti Manuka (inclusi DHA, MG e LEPTOSIN), convalidati da un laboratorio indipendente e verificati da UMFHA.
      Il sistema di classificazione UMF valuta i marcatori naturali presenti nel miele di Manuka e ne garantisce la purezza e la qualità.
      Il miele Manuka UMF5+ contiene almeno 83MG/KG di MGO.
      La concentrazione minima di 83 mg/kg di MGO all'interno di questo miele fanno si che il Manuka sia utile per rinforzare il sistema immunitario e migliorare il benessere generale.
      Consigli di utilizzo: 2/3 cucchiaini al giorno lontano dai pasti 

      Miele di  manuka umf 5+ 83mgo - certificato umf

        MIELE DI MANUKA UMF5+ (LEPTOSPERMUM SCOPARIUM) -Conf. 250/500 g
        PRODOTTO in NUOVA ZELANDA - Con Certificato UMF
        Il miele BeeNZ Manuka UMF5+ contiene una serie di unici composti Manuka (inclusi DHA, MG e LEPTOSIN), convalidati da un laboratorio indipendente e verificati da UMFHA.
        Il sistema di classificazione UMF valuta i marcatori naturali presenti nel miele di Manuka e ne garantisce la purezza e la qualità.
        Il miele Manuka UMF5+ contiene almeno 83MG/KG di MGO.
        La concentrazione minima di 83 mg/kg di MGO all'interno di questo miele fanno si che il Manuka sia utile per rinforzare il sistema immunitario e migliorare il benessere generale.
        Consigli di utilizzo: 2/3 cucchiaini al giorno lontano dai pasti 

        23,00 €Prezzo

        Il miele Manuka UMF® della Nuova Zelanda è diventato uno dei mieli floreali più ricercati, riconosciuto a livello internazionale per le sue proprietà antimicrobiche uniche.

        Il miele di Manuka è infatti unico in quanto contiene composti antimicrobici che non sono presenti in nessun altro miele floreale. Questa unicità ha portato allo sviluppo di un regime di test per certificare la concentrazione di questi composti noti come "fattore manuka unico" o UMF®.

        L’azienda BeeNZ LTD produce miele di manuka della Nuova Zelanda certificato UMF che è la certificazione che garantisce i tre elementi chiave per l’azione antibatterica del miele di manuka. Questi elementi sono:

        il DHA (didrossiacetone) che è una sostanza presente nel fiore di manuka; l’ape andando su questo fiore trasferisce questo composto nel miele, che attraverso gli enzimi prodotti dall’ape verrà trasformato naturalmente in MGO (metilgliossale).

        il contenuto di MGO espresso in miriagrammi per kg (mg/kg) di metilgliossale, con un minimo di 83 mg/kg fino ad un massimo di 829 mg/kg. il contenuto minimo di LEPTOSINA che tradotto semplicemente è il polline esclusivo del fiore MANUKA che deve essere minimo del 70% sul totale del vasetto.

        Tutto questo iniziò alla fine degli anni '80 quando si iniziò a testare una gamma di mieli floreali nei laboratori presso l'Università di Waikato in Nuova Zelanda e si scoprì che il miele derivato dalle specie di piante di Manuka aveva notevoli proprietà antimicrobiche.

        Si dimostrò che, mentre tutto il miele conteneva un enzima chiamato glucosio ossidasi che di per sé ha un effetto antimicrobico quando la glucosio ossidasi rilascia il perossido di idrogeno in presenza di siero corporeo, tuttavia il miele di Manuka aveva qualcosa in più che quando la glucosio ossidasi era rimossa aveva ancora potente proprietà antimicrobiche.

        Questo fattore è stato descritto come attività non perossidica, in seguito noto come "fattore manuka unico" o UMF®.

        Fu solo molti anni dopo che il composto responsabile di questo unico fattore antimicrobico fu identificato come metilgliossale.

        Mentre era noto che il nettare raccolto dalla specie Manuka produceva miele contenente metilgliossale, si scoprì anche che vi era un'ampia variazione nella concentrazione di metilgliossale in campioni di miele di Manuka provenienti da diverse regioni, stagioni e densità di piante di Manuka in una data località. 

        Una volta identificato il metilgliossale come il composto principale che contribuiva al livello antimicrobico del miele di Manuka, rimanevano delle domande sulla sua fonte in quanto non era presente nel nettare dei fiori di Manuka.

        La ricerca è proseguita e si dimostrò che il metilglyoxal nel miele di Manuka della Nuova Zelanda proviene dal composto chimico diidrossiacetone (DHA). Quando il miele di Manuka è prodotto fresco dalle api, contiene alti livelli di diidrossiacetone e bassi livelli di metilgliossale, questo gradualmente si inverte quando le proteine e gli amminoacidi presenti in natura convertono gradualmente il diidrossiacetone in metilgliossale.

        È stato pertanto necessario creare un sistema di misurazione e certificazione per quantificare l'efficacia antimicrobica del miele di Manuka sviluppando così la misurazione di questo miele, noto come "fattore manuka unico" o UMF®. Il metodo utilizzato è di confrontare i singoli campioni di miele in una colonia di batteri con una concentrazione nota di fenolo, un antisettico comune utilizzato nell'industria medica. Confrontando l'efficacia antimicrobica dei campioni di miele di Manuka con una concentrazione di fenolo, il miele di Manuka ha una classificazione che ne garantisce l'efficacia. Ad esempio, un campione di miele di Manuka che ha avuto lo stesso effetto antimicrobico del 15% di concentrazione di fenolo viene certificato come UMF® 15+.

        Il miele di Manuka UMF in cui viene rilevato un indice maggiore di UMF®10 è considerato attivo, ma studi di laboratorio hanno dimostrato che il miele di Manuka avente livelli di attività non-perossido di UMF® 15, UMF® 20 o superiori è effettivamente attivo su di un’ampia gamma di batteri.Diversi studi internazionali hanno dimostrato l’azione attiva del miele di Manuka UMF® nel combattere ceppi batterici. Il miele di Manuka  UMF® è un prodotto straordinario, il suo valore unico deriva dalla presenza di composti come il perossido di idrogeno, l'alto livello di metilgliossale espresso in termini di UMF®, insieme con antiossidanti, polifenoli, acidi fenolici, flavonoidi e sostanze delle api, tutti elementi vitali per la nostra salute.

        33,50 €Prezzo

        Il miele Manuka UMF® della Nuova Zelanda è diventato uno dei mieli floreali più ricercati, riconosciuto a livello internazionale per le sue proprietà antimicrobiche uniche.

        Il miele di Manuka è infatti unico in quanto contiene composti antimicrobici che non sono presenti in nessun altro miele floreale. Questa unicità ha portato allo sviluppo di un regime di test per certificare la concentrazione di questi composti noti come "fattore manuka unico" o UMF®.

        L’azienda BeeNZ LTD produce miele di manuka della Nuova Zelanda certificato UMF che è la certificazione che garantisce i tre elementi chiave per l’azione antibatterica del miele di manuka. Questi elementi sono:

        il DHA (didrossiacetone) che è una sostanza presente nel fiore di manuka; l’ape andando su questo fiore trasferisce questo composto nel miele, che attraverso gli enzimi prodotti dall’ape verrà trasformato naturalmente in MGO (metilgliossale).

        il contenuto di MGO espresso in miriagrammi per kg (mg/kg) di metilgliossale, con un minimo di 83 mg/kg fino ad un massimo di 829 mg/kg. il contenuto minimo di LEPTOSINA che tradotto semplicemente è il polline esclusivo del fiore MANUKA che deve essere minimo del 70% sul totale del vasetto.

        Tutto questo iniziò alla fine degli anni '80 quando si iniziò a testare una gamma di mieli floreali nei laboratori presso l'Università di Waikato in Nuova Zelanda e si scoprì che il miele derivato dalle specie di piante di Manuka aveva notevoli proprietà antimicrobiche.

        Si dimostrò che, mentre tutto il miele conteneva un enzima chiamato glucosio ossidasi che di per sé ha un effetto antimicrobico quando la glucosio ossidasi rilascia il perossido di idrogeno in presenza di siero corporeo, tuttavia il miele di Manuka aveva qualcosa in più che quando la glucosio ossidasi era rimossa aveva ancora potente proprietà antimicrobiche.

        Questo fattore è stato descritto come attività non perossidica, in seguito noto come "fattore manuka unico" o UMF®.

        Fu solo molti anni dopo che il composto responsabile di questo unico fattore antimicrobico fu identificato come metilgliossale.

        Mentre era noto che il nettare raccolto dalla specie Manuka produceva miele contenente metilgliossale, si scoprì anche che vi era un'ampia variazione nella concentrazione di metilgliossale in campioni di miele di Manuka provenienti da diverse regioni, stagioni e densità di piante di Manuka in una data località. 

        Una volta identificato il metilgliossale come il composto principale che contribuiva al livello antimicrobico del miele di Manuka, rimanevano delle domande sulla sua fonte in quanto non era presente nel nettare dei fiori di Manuka.

        La ricerca è proseguita e si dimostrò che il metilglyoxal nel miele di Manuka della Nuova Zelanda proviene dal composto chimico diidrossiacetone (DHA). Quando il miele di Manuka è prodotto fresco dalle api, contiene alti livelli di diidrossiacetone e bassi livelli di metilgliossale, questo gradualmente si inverte quando le proteine e gli amminoacidi presenti in natura convertono gradualmente il diidrossiacetone in metilgliossale.

        È stato pertanto necessario creare un sistema di misurazione e certificazione per quantificare l'efficacia antimicrobica del miele di Manuka sviluppando così la misurazione di questo miele, noto come "fattore manuka unico" o UMF®. Il metodo utilizzato è di confrontare i singoli campioni di miele in una colonia di batteri con una concentrazione nota di fenolo, un antisettico comune utilizzato nell'industria medica. Confrontando l'efficacia antimicrobica dei campioni di miele di Manuka con una concentrazione di fenolo, il miele di Manuka ha una classificazione che ne garantisce l'efficacia. Ad esempio, un campione di miele di Manuka che ha avuto lo stesso effetto antimicrobico del 15% di concentrazione di fenolo viene certificato come UMF® 15+.

        Il miele di Manuka UMF in cui viene rilevato un indice maggiore di UMF®10 è considerato attivo, ma studi di laboratorio hanno dimostrato che il miele di Manuka avente livelli di attività non-perossido di UMF® 15, UMF® 20 o superiori è effettivamente attivo su di un’ampia gamma di batteri.Diversi studi internazionali hanno dimostrato l’azione attiva del miele di Manuka UMF® nel combattere ceppi batterici. Il miele di Manuka  UMF® è un prodotto straordinario, il suo valore unico deriva dalla presenza di composti come il perossido di idrogeno, l'alto livello di metilgliossale espresso in termini di UMF®, insieme con antiossidanti, polifenoli, acidi fenolici, flavonoidi e sostanze delle api, tutti elementi vitali per la nostra salute.

        33,50 €Prezzo
        Miele di  manuka umf 10+ 263mgo - certificato umf
          33,50 €Prezzo

          MIELE DI MANUKA UMF10+ (LEPTOSPERMUM SCOPARIUM) -Conf. 250/500 g
          PRODOTTO in NUOVA ZELANDA - Con Certificato UMF
          Il miele BeeNZ Manuka UMF10+ contiene una serie di unici composti Manuka (inclusi DHA, MG e LEPTOSIN), convalidati da un laboratorio indipendente e verificati da UMFHA.
          Il sistema di classificazione UMF valuta i marcatori naturali presenti nel miele di Manuka e ne garantisce la purezza e la qualità.
          Il miele Manuka UMF5+ contiene almeno 263MG/KG di MGO.
          La concentrazione minima di 263 mg/kg di MGO e la certificazione UMF  fanno si che questo miele sia utile per contrastare i disturbi legati a bruciori di stomaco grazie all'azione di protezione e come aiuto nelle infiammazioni delle prime vie aeree e per il cavo orale. Può essere utilizzato anche esternamente per piccoli disturbi della pelle.
          Consigli di utilizzo: 2 cucchiaini al giorno lontano dai pasti 

          Miele di  manuka umf 10+ 263mgo - certificato umf
            33,50 €Prezzo

            MIELE DI MANUKA UMF10+ (LEPTOSPERMUM SCOPARIUM) -Conf. 250/500 g
            PRODOTTO in NUOVA ZELANDA - Con Certificato UMF
            Il miele BeeNZ Manuka UMF10+ contiene una serie di unici composti Manuka (inclusi DHA, MG e LEPTOSIN), convalidati da un laboratorio indipendente e verificati da UMFHA.
            Il sistema di classificazione UMF valuta i marcatori naturali presenti nel miele di Manuka e ne garantisce la purezza e la qualità.
            Il miele Manuka UMF5+ contiene almeno 263MG/KG di MGO.
            La concentrazione minima di 263 mg/kg di MGO e la certificazione UMF  fanno si che questo miele sia utile per contrastare i disturbi legati a bruciori di stomaco grazie all'azione di protezione e come aiuto nelle infiammazioni delle prime vie aeree e per il cavo orale. Può essere utilizzato anche esternamente per piccoli disturbi della pelle.
            Consigli di utilizzo: 2 cucchiaini al giorno lontano dai pasti 

            Miele di  manuka umf 10+ 263mgo - certificato umf

              MIELE DI MANUKA UMF10+ (LEPTOSPERMUM SCOPARIUM) -Conf. 250/500 g
              PRODOTTO in NUOVA ZELANDA - Con Certificato UMF
              Il miele BeeNZ Manuka UMF10+ contiene una serie di unici composti Manuka (inclusi DHA, MG e LEPTOSIN), convalidati da un laboratorio indipendente e verificati da UMFHA.
              Il sistema di classificazione UMF valuta i marcatori naturali presenti nel miele di Manuka e ne garantisce la purezza e la qualità.
              Il miele Manuka UMF5+ contiene almeno 263MG/KG di MGO.
              La concentrazione minima di 263 mg/kg di MGO e la certificazione UMF  fanno si che questo miele sia utile per contrastare i disturbi legati a bruciori di stomaco grazie all'azione di protezione e come aiuto nelle infiammazioni delle prime vie aeree e per il cavo orale. Può essere utilizzato anche esternamente per piccoli disturbi della pelle.
              Consigli di utilizzo: 2 cucchiaini al giorno lontano dai pasti 

              33,50 €Prezzo

              Il miele Manuka UMF® della Nuova Zelanda è diventato uno dei mieli floreali più ricercati, riconosciuto a livello internazionale per le sue proprietà antimicrobiche uniche.

              Il miele di Manuka è infatti unico in quanto contiene composti antimicrobici che non sono presenti in nessun altro miele floreale. Questa unicità ha portato allo sviluppo di un regime di test per certificare la concentrazione di questi composti noti come "fattore manuka unico" o UMF®.

              L’azienda BeeNZ LTD produce miele di manuka della Nuova Zelanda certificato UMF che è la certificazione che garantisce i tre elementi chiave per l’azione antibatterica del miele di manuka. Questi elementi sono:

              il DHA (didrossiacetone) che è una sostanza presente nel fiore di manuka; l’ape andando su questo fiore trasferisce questo composto nel miele, che attraverso gli enzimi prodotti dall’ape verrà trasformato naturalmente in MGO (metilgliossale).

              il contenuto di MGO espresso in miriagrammi per kg (mg/kg) di metilgliossale, con un minimo di 83 mg/kg fino ad un massimo di 829 mg/kg. il contenuto minimo di LEPTOSINA che tradotto semplicemente è il polline esclusivo del fiore MANUKA che deve essere minimo del 70% sul totale del vasetto.

              Tutto questo iniziò alla fine degli anni '80 quando si iniziò a testare una gamma di mieli floreali nei laboratori presso l'Università di Waikato in Nuova Zelanda e si scoprì che il miele derivato dalle specie di piante di Manuka aveva notevoli proprietà antimicrobiche.

              Si dimostrò che, mentre tutto il miele conteneva un enzima chiamato glucosio ossidasi che di per sé ha un effetto antimicrobico quando la glucosio ossidasi rilascia il perossido di idrogeno in presenza di siero corporeo, tuttavia il miele di Manuka aveva qualcosa in più che quando la glucosio ossidasi era rimossa aveva ancora potente proprietà antimicrobiche.

              Questo fattore è stato descritto come attività non perossidica, in seguito noto come "fattore manuka unico" o UMF®.

              Fu solo molti anni dopo che il composto responsabile di questo unico fattore antimicrobico fu identificato come metilgliossale.

              Mentre era noto che il nettare raccolto dalla specie Manuka produceva miele contenente metilgliossale, si scoprì anche che vi era un'ampia variazione nella concentrazione di metilgliossale in campioni di miele di Manuka provenienti da diverse regioni, stagioni e densità di piante di Manuka in una data località. 

              Una volta identificato il metilgliossale come il composto principale che contribuiva al livello antimicrobico del miele di Manuka, rimanevano delle domande sulla sua fonte in quanto non era presente nel nettare dei fiori di Manuka.

              La ricerca è proseguita e si dimostrò che il metilglyoxal nel miele di Manuka della Nuova Zelanda proviene dal composto chimico diidrossiacetone (DHA). Quando il miele di Manuka è prodotto fresco dalle api, contiene alti livelli di diidrossiacetone e bassi livelli di metilgliossale, questo gradualmente si inverte quando le proteine e gli amminoacidi presenti in natura convertono gradualmente il diidrossiacetone in metilgliossale.

              È stato pertanto necessario creare un sistema di misurazione e certificazione per quantificare l'efficacia antimicrobica del miele di Manuka sviluppando così la misurazione di questo miele, noto come "fattore manuka unico" o UMF®. Il metodo utilizzato è di confrontare i singoli campioni di miele in una colonia di batteri con una concentrazione nota di fenolo, un antisettico comune utilizzato nell'industria medica. Confrontando l'efficacia antimicrobica dei campioni di miele di Manuka con una concentrazione di fenolo, il miele di Manuka ha una classificazione che ne garantisce l'efficacia. Ad esempio, un campione di miele di Manuka che ha avuto lo stesso effetto antimicrobico del 15% di concentrazione di fenolo viene certificato come UMF® 15+.

              Il miele di Manuka UMF in cui viene rilevato un indice maggiore di UMF®10 è considerato attivo, ma studi di laboratorio hanno dimostrato che il miele di Manuka avente livelli di attività non-perossido di UMF® 15, UMF® 20 o superiori è effettivamente attivo su di un’ampia gamma di batteri.Diversi studi internazionali hanno dimostrato l’azione attiva del miele di Manuka UMF® nel combattere ceppi batterici. Il miele di Manuka  UMF® è un prodotto straordinario, il suo valore unico deriva dalla presenza di composti come il perossido di idrogeno, l'alto livello di metilgliossale espresso in termini di UMF®, insieme con antiossidanti, polifenoli, acidi fenolici, flavonoidi e sostanze delle api, tutti elementi vitali per la nostra salute.

              49,50 €Prezzo

              Il miele Manuka UMF® della Nuova Zelanda è diventato uno dei mieli floreali più ricercati, riconosciuto a livello internazionale per le sue proprietà antimicrobiche uniche.

              Il miele di Manuka è infatti unico in quanto contiene composti antimicrobici che non sono presenti in nessun altro miele floreale. Questa unicità ha portato allo sviluppo di un regime di test per certificare la concentrazione di questi composti noti come "fattore manuka unico" o UMF®.

              L’azienda BeeNZ LTD produce miele di manuka della Nuova Zelanda certificato UMF che è la certificazione che garantisce i tre elementi chiave per l’azione antibatterica del miele di manuka. Questi elementi sono:

              il DHA (didrossiacetone) che è una sostanza presente nel fiore di manuka; l’ape andando su questo fiore trasferisce questo composto nel miele, che attraverso gli enzimi prodotti dall’ape verrà trasformato naturalmente in MGO (metilgliossale).

              il contenuto di MGO espresso in miriagrammi per kg (mg/kg) di metilgliossale, con un minimo di 83 mg/kg fino ad un massimo di 829 mg/kg. il contenuto minimo di LEPTOSINA che tradotto semplicemente è il polline esclusivo del fiore MANUKA che deve essere minimo del 70% sul totale del vasetto.

              Tutto questo iniziò alla fine degli anni '80 quando si iniziò a testare una gamma di mieli floreali nei laboratori presso l'Università di Waikato in Nuova Zelanda e si scoprì che il miele derivato dalle specie di piante di Manuka aveva notevoli proprietà antimicrobiche.

              Si dimostrò che, mentre tutto il miele conteneva un enzima chiamato glucosio ossidasi che di per sé ha un effetto antimicrobico quando la glucosio ossidasi rilascia il perossido di idrogeno in presenza di siero corporeo, tuttavia il miele di Manuka aveva qualcosa in più che quando la glucosio ossidasi era rimossa aveva ancora potente proprietà antimicrobiche.

              Questo fattore è stato descritto come attività non perossidica, in seguito noto come "fattore manuka unico" o UMF®.

              Fu solo molti anni dopo che il composto responsabile di questo unico fattore antimicrobico fu identificato come metilgliossale.

              Mentre era noto che il nettare raccolto dalla specie Manuka produceva miele contenente metilgliossale, si scoprì anche che vi era un'ampia variazione nella concentrazione di metilgliossale in campioni di miele di Manuka provenienti da diverse regioni, stagioni e densità di piante di Manuka in una data località. 

              Una volta identificato il metilgliossale come il composto principale che contribuiva al livello antimicrobico del miele di Manuka, rimanevano delle domande sulla sua fonte in quanto non era presente nel nettare dei fiori di Manuka.

              La ricerca è proseguita e si dimostrò che il metilglyoxal nel miele di Manuka della Nuova Zelanda proviene dal composto chimico diidrossiacetone (DHA). Quando il miele di Manuka è prodotto fresco dalle api, contiene alti livelli di diidrossiacetone e bassi livelli di metilgliossale, questo gradualmente si inverte quando le proteine e gli amminoacidi presenti in natura convertono gradualmente il diidrossiacetone in metilgliossale.

              È stato pertanto necessario creare un sistema di misurazione e certificazione per quantificare l'efficacia antimicrobica del miele di Manuka sviluppando così la misurazione di questo miele, noto come "fattore manuka unico" o UMF®. Il metodo utilizzato è di confrontare i singoli campioni di miele in una colonia di batteri con una concentrazione nota di fenolo, un antisettico comune utilizzato nell'industria medica. Confrontando l'efficacia antimicrobica dei campioni di miele di Manuka con una concentrazione di fenolo, il miele di Manuka ha una classificazione che ne garantisce l'efficacia. Ad esempio, un campione di miele di Manuka che ha avuto lo stesso effetto antimicrobico del 15% di concentrazione di fenolo viene certificato come UMF® 15+.

              Il miele di Manuka UMF in cui viene rilevato un indice maggiore di UMF®10 è considerato attivo, ma studi di laboratorio hanno dimostrato che il miele di Manuka avente livelli di attività non-perossido di UMF® 15, UMF® 20 o superiori è effettivamente attivo su di un’ampia gamma di batteri.Diversi studi internazionali hanno dimostrato l’azione attiva del miele di Manuka UMF® nel combattere ceppi batterici. Il miele di Manuka  UMF® è un prodotto straordinario, il suo valore unico deriva dalla presenza di composti come il perossido di idrogeno, l'alto livello di metilgliossale espresso in termini di UMF®, insieme con antiossidanti, polifenoli, acidi fenolici, flavonoidi e sostanze delle api, tutti elementi vitali per la nostra salute.

              49,50 €Prezzo
              Miele di  manuka umf 15+ 514mgo - certificato umf
                49,50 €Prezzo

                MIELE DI MANUKA UMF15+ (LEPTOSPERMUM SCOPARIUM) -Conf. 250/500 g
                PRODOTTO in NUOVA ZELANDA - Con Certificato UMF
                Il miele BeeNZ Manuka UMF15+ contiene una serie di unici composti Manuka (inclusi DHA, MG e LEPTOSIN), convalidati da un laboratorio indipendente e verificati da UMFHA.
                Il sistema di classificazione UMF valuta i marcatori naturali presenti nel miele di Manuka e ne garantisce la purezza e la qualità.
                Il miele BeeNZ Manuka UMF15+ contiene almeno 514MG/KG di MGO.
                La concentrazione minima di 514 mg/kg di MGO e la certificazione UMF che attesta l'attività  antibatterica forte fanno si che questo miele sia utile per proteggere il nostro organismo da batteri resistenti aiutandolo a contrastarli
                Consigli di utilizzo: 2/3 cucchiaini al giorno lontano dai pasti 

                Miele di  manuka umf 15+ 514mgo - certificato umf
                  49,50 €Prezzo

                  MIELE DI MANUKA UMF15+ (LEPTOSPERMUM SCOPARIUM) -Conf. 250/500 g
                  PRODOTTO in NUOVA ZELANDA - Con Certificato UMF
                  Il miele BeeNZ Manuka UMF15+ contiene una serie di unici composti Manuka (inclusi DHA, MG e LEPTOSIN), convalidati da un laboratorio indipendente e verificati da UMFHA.
                  Il sistema di classificazione UMF valuta i marcatori naturali presenti nel miele di Manuka e ne garantisce la purezza e la qualità.
                  Il miele BeeNZ Manuka UMF15+ contiene almeno 514MG/KG di MGO.
                  La concentrazione minima di 514 mg/kg di MGO e la certificazione UMF che attesta l'attività  antibatterica forte fanno si che questo miele sia utile per proteggere il nostro organismo da batteri resistenti aiutandolo a contrastarli
                  Consigli di utilizzo: 2/3 cucchiaini al giorno lontano dai pasti 

                  Miele di  manuka umf 15+ 514mgo - certificato umf

                    MIELE DI MANUKA UMF15+ (LEPTOSPERMUM SCOPARIUM) -Conf. 250/500 g
                    PRODOTTO in NUOVA ZELANDA - Con Certificato UMF
                    Il miele BeeNZ Manuka UMF15+ contiene una serie di unici composti Manuka (inclusi DHA, MG e LEPTOSIN), convalidati da un laboratorio indipendente e verificati da UMFHA.
                    Il sistema di classificazione UMF valuta i marcatori naturali presenti nel miele di Manuka e ne garantisce la purezza e la qualità.
                    Il miele BeeNZ Manuka UMF15+ contiene almeno 514MG/KG di MGO.
                    La concentrazione minima di 514 mg/kg di MGO e la certificazione UMF che attesta l'attività  antibatterica forte fanno si che questo miele sia utile per proteggere il nostro organismo da batteri resistenti aiutandolo a contrastarli
                    Consigli di utilizzo: 2/3 cucchiaini al giorno lontano dai pasti 

                    49,50 €Prezzo

                    Il miele Manuka UMF® della Nuova Zelanda è diventato uno dei mieli floreali più ricercati, riconosciuto a livello internazionale per le sue proprietà antimicrobiche uniche.

                    Il miele di Manuka è infatti unico in quanto contiene composti antimicrobici che non sono presenti in nessun altro miele floreale. Questa unicità ha portato allo sviluppo di un regime di test per certificare la concentrazione di questi composti noti come "fattore manuka unico" o UMF®.

                    L’azienda BeeNZ LTD produce miele di manuka della Nuova Zelanda certificato UMF che è la certificazione che garantisce i tre elementi chiave per l’azione antibatterica del miele di manuka. Questi elementi sono:

                    il DHA (didrossiacetone) che è una sostanza presente nel fiore di manuka; l’ape andando su questo fiore trasferisce questo composto nel miele, che attraverso gli enzimi prodotti dall’ape verrà trasformato naturalmente in MGO (metilgliossale).

                    il contenuto di MGO espresso in miriagrammi per kg (mg/kg) di metilgliossale, con un minimo di 83 mg/kg fino ad un massimo di 829 mg/kg. il contenuto minimo di LEPTOSINA che tradotto semplicemente è il polline esclusivo del fiore MANUKA che deve essere minimo del 70% sul totale del vasetto.

                    Tutto questo iniziò alla fine degli anni '80 quando si iniziò a testare una gamma di mieli floreali nei laboratori presso l'Università di Waikato in Nuova Zelanda e si scoprì che il miele derivato dalle specie di piante di Manuka aveva notevoli proprietà antimicrobiche.

                    Si dimostrò che, mentre tutto il miele conteneva un enzima chiamato glucosio ossidasi che di per sé ha un effetto antimicrobico quando la glucosio ossidasi rilascia il perossido di idrogeno in presenza di siero corporeo, tuttavia il miele di Manuka aveva qualcosa in più che quando la glucosio ossidasi era rimossa aveva ancora potente proprietà antimicrobiche.

                    Questo fattore è stato descritto come attività non perossidica, in seguito noto come "fattore manuka unico" o UMF®.

                    Fu solo molti anni dopo che il composto responsabile di questo unico fattore antimicrobico fu identificato come metilgliossale.

                    Mentre era noto che il nettare raccolto dalla specie Manuka produceva miele contenente metilgliossale, si scoprì anche che vi era un'ampia variazione nella concentrazione di metilgliossale in campioni di miele di Manuka provenienti da diverse regioni, stagioni e densità di piante di Manuka in una data località. 

                    Una volta identificato il metilgliossale come il composto principale che contribuiva al livello antimicrobico del miele di Manuka, rimanevano delle domande sulla sua fonte in quanto non era presente nel nettare dei fiori di Manuka.

                    La ricerca è proseguita e si dimostrò che il metilglyoxal nel miele di Manuka della Nuova Zelanda proviene dal composto chimico diidrossiacetone (DHA). Quando il miele di Manuka è prodotto fresco dalle api, contiene alti livelli di diidrossiacetone e bassi livelli di metilgliossale, questo gradualmente si inverte quando le proteine e gli amminoacidi presenti in natura convertono gradualmente il diidrossiacetone in metilgliossale.

                    È stato pertanto necessario creare un sistema di misurazione e certificazione per quantificare l'efficacia antimicrobica del miele di Manuka sviluppando così la misurazione di questo miele, noto come "fattore manuka unico" o UMF®. Il metodo utilizzato è di confrontare i singoli campioni di miele in una colonia di batteri con una concentrazione nota di fenolo, un antisettico comune utilizzato nell'industria medica. Confrontando l'efficacia antimicrobica dei campioni di miele di Manuka con una concentrazione di fenolo, il miele di Manuka ha una classificazione che ne garantisce l'efficacia. Ad esempio, un campione di miele di Manuka che ha avuto lo stesso effetto antimicrobico del 15% di concentrazione di fenolo viene certificato come UMF® 15+.

                    Il miele di Manuka UMF in cui viene rilevato un indice maggiore di UMF®10 è considerato attivo, ma studi di laboratorio hanno dimostrato che il miele di Manuka avente livelli di attività non-perossido di UMF® 15, UMF® 20 o superiori è effettivamente attivo su di un’ampia gamma di batteri.Diversi studi internazionali hanno dimostrato l’azione attiva del miele di Manuka UMF® nel combattere ceppi batterici. Il miele di Manuka  UMF® è un prodotto straordinario, il suo valore unico deriva dalla presenza di composti come il perossido di idrogeno, l'alto livello di metilgliossale espresso in termini di UMF®, insieme con antiossidanti, polifenoli, acidi fenolici, flavonoidi e sostanze delle api, tutti elementi vitali per la nostra salute.

                    170,00 €Prezzo

                    Il miele Manuka UMF® della Nuova Zelanda è diventato uno dei mieli floreali più ricercati, riconosciuto a livello internazionale per le sue proprietà antimicrobiche uniche.

                    Il miele di Manuka è infatti unico in quanto contiene composti antimicrobici che non sono presenti in nessun altro miele floreale. Questa unicità ha portato allo sviluppo di un regime di test per certificare la concentrazione di questi composti noti come "fattore manuka unico" o UMF®.

                    L’azienda BeeNZ LTD produce miele di manuka della Nuova Zelanda certificato UMF che è la certificazione che garantisce i tre elementi chiave per l’azione antibatterica del miele di manuka. Questi elementi sono:

                    il DHA (didrossiacetone) che è una sostanza presente nel fiore di manuka; l’ape andando su questo fiore trasferisce questo composto nel miele, che attraverso gli enzimi prodotti dall’ape verrà trasformato naturalmente in MGO (metilgliossale).

                    il contenuto di MGO espresso in miriagrammi per kg (mg/kg) di metilgliossale, con un minimo di 83 mg/kg fino ad un massimo di 829 mg/kg. il contenuto minimo di LEPTOSINA che tradotto semplicemente è il polline esclusivo del fiore MANUKA che deve essere minimo del 70% sul totale del vasetto.

                    Tutto questo iniziò alla fine degli anni '80 quando si iniziò a testare una gamma di mieli floreali nei laboratori presso l'Università di Waikato in Nuova Zelanda e si scoprì che il miele derivato dalle specie di piante di Manuka aveva notevoli proprietà antimicrobiche.

                    Si dimostrò che, mentre tutto il miele conteneva un enzima chiamato glucosio ossidasi che di per sé ha un effetto antimicrobico quando la glucosio ossidasi rilascia il perossido di idrogeno in presenza di siero corporeo, tuttavia il miele di Manuka aveva qualcosa in più che quando la glucosio ossidasi era rimossa aveva ancora potente proprietà antimicrobiche.

                    Questo fattore è stato descritto come attività non perossidica, in seguito noto come "fattore manuka unico" o UMF®.

                    Fu solo molti anni dopo che il composto responsabile di questo unico fattore antimicrobico fu identificato come metilgliossale.

                    Mentre era noto che il nettare raccolto dalla specie Manuka produceva miele contenente metilgliossale, si scoprì anche che vi era un'ampia variazione nella concentrazione di metilgliossale in campioni di miele di Manuka provenienti da diverse regioni, stagioni e densità di piante di Manuka in una data località. 

                    Una volta identificato il metilgliossale come il composto principale che contribuiva al livello antimicrobico del miele di Manuka, rimanevano delle domande sulla sua fonte in quanto non era presente nel nettare dei fiori di Manuka.

                    La ricerca è proseguita e si dimostrò che il metilglyoxal nel miele di Manuka della Nuova Zelanda proviene dal composto chimico diidrossiacetone (DHA). Quando il miele di Manuka è prodotto fresco dalle api, contiene alti livelli di diidrossiacetone e bassi livelli di metilgliossale, questo gradualmente si inverte quando le proteine e gli amminoacidi presenti in natura convertono gradualmente il diidrossiacetone in metilgliossale.

                    È stato pertanto necessario creare un sistema di misurazione e certificazione per quantificare l'efficacia antimicrobica del miele di Manuka sviluppando così la misurazione di questo miele, noto come "fattore manuka unico" o UMF®. Il metodo utilizzato è di confrontare i singoli campioni di miele in una colonia di batteri con una concentrazione nota di fenolo, un antisettico comune utilizzato nell'industria medica. Confrontando l'efficacia antimicrobica dei campioni di miele di Manuka con una concentrazione di fenolo, il miele di Manuka ha una classificazione che ne garantisce l'efficacia. Ad esempio, un campione di miele di Manuka che ha avuto lo stesso effetto antimicrobico del 15% di concentrazione di fenolo viene certificato come UMF® 15+.

                    Il miele di Manuka UMF in cui viene rilevato un indice maggiore di UMF®10 è considerato attivo, ma studi di laboratorio hanno dimostrato che il miele di Manuka avente livelli di attività non-perossido di UMF® 15, UMF® 20 o superiori è effettivamente attivo su di un’ampia gamma di batteri.Diversi studi internazionali hanno dimostrato l’azione attiva del miele di Manuka UMF® nel combattere ceppi batterici. Il miele di Manuka  UMF® è un prodotto straordinario, il suo valore unico deriva dalla presenza di composti come il perossido di idrogeno, l'alto livello di metilgliossale espresso in termini di UMF®, insieme con antiossidanti, polifenoli, acidi fenolici, flavonoidi e sostanze delle api, tutti elementi vitali per la nostra salute.

                    170,00 €Prezzo
                    Miele di  manuka umf 20+ 829mgo - certificato umfMiele di  manuka umf 20+ 829mgo - certificato umf
                      170,00 €Prezzo
                      MIELE DI MANUKA UMF20+ (LEPTOSPERMUM SCOPARIUM) -Conf. 250/500 g

                      PRODOTTO in NUOVA ZELANDA - Con Certificato UMF

                      Il miele BeeNZ Manuka UMF20+ contiene una serie di unici composti Manuka (inclusi DHA, MG e LEPTOSIN), convalidati da un laboratorio indipendente e verificati da UMFHA.

                      Il sistema di classificazione UMF valuta i marcatori naturali presenti nel miele di Manuka e ne garantisce la purezza e la qualità.

                      Il miele Manuka UMF5+ contiene almeno 829MG/KG di MGO.

                      La concentrazione minima di 829 mg/kg di MGO e la certificazione UMF che attesta l'attività  antibatterica più alta prodotta dalle nostre api fanno si che questo miele sia il più raro e prezioso

                      Consigli di utilizzo: 2 cucchiaini al giorno lontano dai pasti 

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                      Miele di  manuka umf 20+ 829mgo - certificato umfMiele di  manuka umf 20+ 829mgo - certificato umf
                        170,00 €Prezzo
                        MIELE DI MANUKA UMF20+ (LEPTOSPERMUM SCOPARIUM) -Conf. 250/500 g

                        PRODOTTO in NUOVA ZELANDA - Con Certificato UMF

                        Il miele BeeNZ Manuka UMF20+ contiene una serie di unici composti Manuka (inclusi DHA, MG e LEPTOSIN), convalidati da un laboratorio indipendente e verificati da UMFHA.

                        Il sistema di classificazione UMF valuta i marcatori naturali presenti nel miele di Manuka e ne garantisce la purezza e la qualità.

                        Il miele Manuka UMF5+ contiene almeno 829MG/KG di MGO.

                        La concentrazione minima di 829 mg/kg di MGO e la certificazione UMF che attesta l'attività  antibatterica più alta prodotta dalle nostre api fanno si che questo miele sia il più raro e prezioso

                        Consigli di utilizzo: 2 cucchiaini al giorno lontano dai pasti 

                        .

                        Miele di  manuka umf 20+ 829mgo - certificato umfMiele di  manuka umf 20+ 829mgo - certificato umf
                          MIELE DI MANUKA UMF20+ (LEPTOSPERMUM SCOPARIUM) -Conf. 250/500 g

                          PRODOTTO in NUOVA ZELANDA - Con Certificato UMF

                          Il miele BeeNZ Manuka UMF20+ contiene una serie di unici composti Manuka (inclusi DHA, MG e LEPTOSIN), convalidati da un laboratorio indipendente e verificati da UMFHA.

                          Il sistema di classificazione UMF valuta i marcatori naturali presenti nel miele di Manuka e ne garantisce la purezza e la qualità.

                          Il miele Manuka UMF5+ contiene almeno 829MG/KG di MGO.

                          La concentrazione minima di 829 mg/kg di MGO e la certificazione UMF che attesta l'attività  antibatterica più alta prodotta dalle nostre api fanno si che questo miele sia il più raro e prezioso

                          Consigli di utilizzo: 2 cucchiaini al giorno lontano dai pasti 

                          .

                          170,00 €Prezzo
                          Miele di kanuka - 250 g
                            21,00 €Prezzo

                            MIELE DI KANUKA  (Kunzea ericoides)  Conf. 250 g PRODOTTO in NUOVA ZELANDA ll miele di Kanuka è un purissimo miele dalla consistenza morbida, dal colore chiaro e dal sapore delicato, aromatico e floreale. 

                            Miele di kanuka - 250 g
                              21,00 €Prezzo

                              MIELE DI KANUKA  (Kunzea ericoides)  Conf. 250 g PRODOTTO in NUOVA ZELANDA ll miele di Kanuka è un purissimo miele dalla consistenza morbida, dal colore chiaro e dal sapore delicato, aromatico e floreale. 

                              Miele di kanuka - 250 g

                                MIELE DI KANUKA  (Kunzea ericoides)  Conf. 250 g PRODOTTO in NUOVA ZELANDA ll miele di Kanuka è un purissimo miele dalla consistenza morbida, dal colore chiaro e dal sapore delicato, aromatico e floreale. 

                                21,00 €Prezzo
                                Miele di kanuka - 500 g
                                  34,00 €Prezzo

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