Arnia D.B. Cubo da 10 favi (solo nido), non verniciata. Fondo a rete antivarroa fisso.Kit di montaggio completo, compreso di viti.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
- Accessori
11) Melario D.B. 6 favi (Cod. QI M60)
12) Distanziatore frontale (Cod. QI D32)
13) Rinforzo laterale (Cod. QI R128)
14) Coperchio polistirolo con rete (Cod. QI C16)
15) Coperchio in legno e rete (Cod. PI 38/A)
16) Coperchio lamiera forata (Cod. FO 1045)
17) Coperchio plastica forata (Cod. ES RT)
18) Tetto in lamiera (Cod. FO 1042)
- Porticine
21) Porticina zincata posizione centrale (Cod. QI P25)
22) Porticina di protezione zincata con cursore (Cod. QI P35)
23) Cursore di ricambio porticina di protezione (Cod. QI P36)
- Nutritori
31) Nutritore a coprifavo 1 foro (Cod. QI N06)
32) Nutritore a coprifavo 1 foro new (Cod. QI N07)
33) Nutritore a coprifavo a doppio scomparto (Cod. QI N12)
34) Campana di ricambio (Cod. QI C97)
35) Vulcanello di ricambio (Cod. QI C107)




































