INGREDIENTI: zucchero, sciroppo di glucosio, succo di frutta (arancia, limone) 8%, acidificante: acido citrico, aromi.
Informazioni nutrizionali per 100 g:
Energia: 1649 Kj - 388 Kcal
Grassi: 0 g - di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 97 g - di cui zuccheri 78 g
Proteine: 0 g
sale: 0,05 g
PASTA ARGILLA E ARNICA FORTE con curcuma e boswellia - 250 ml
Con Argilla Verde, Arnica Montana e oli essenziali, la nuova Pasta Argilla contrasta gonfiori e dolori muscolari ed osteoarticolari grazie all'azione assorbente dell'argilla che, attraverso impacchi e cataplasmi, elimina le infiammazioni e rafforza la muscolatura. È marchiato Vegan Ok poichè contiene esclusivamente materie prime di origine vegetale.
INDICAZIONI: Attraverso impacchi e cataplasmi, sgonfia la parte dolorante e garantisce il rafforzamento muscolare e l'assorbimento dell'infiammazione, diminuendo i tempi di recupero.
Applicare direttamente sulla pelle ben pulita, sino ad ottenere lo spessore desiderato. Sulle zone ricoperte di peli si puo? porre una garza sottile tra il cataplasma e la pelle. Per ottenere un risultato migliore e? bene fissare il cataplasma con un bendaggio per mantenerlo fermo. La durata dell’applicazione varia dalla mezz’ora alle due ore. Rimuovere il cataplasma con acqua quando da freddo e? diventato caldo oppure quando “tira” la pelle.
PRINCIPI ATTIVI:
Argilla verde: purificante, assorbente
Estratto di arnica: antinfiammatorio, analgesico, antiecchimotico
Estratto di ippocastano: vasoprotettivo, diminuisce il gonfiore
Estratto di calendula: lenitivo, decongestionante
Estratto di curcuma: antinfiammatorio, antibatterico
Estratto di consolida: antinfiammatoria, antireumatica, cicatrizzante e lenitiva
Olio essenziale di wintergreen: antireumatico e analgesico
Olio essenziale di incenso: antisettico, antinfiammatorio, astringente e antiemorragico
Glicerolo vegetale: idratante, umettante
DESCRIZIONE: ENERVITAM FORTE è un preparato energetico a base di Miele, Polline, Propoli, Pappa reale, Ginseng e Guaranà. E' adatto dai 13 anni in su. Combatte rapidamente la stanchezza fisica e mentale, la spossatezza legata ai cambi di stagione, a sostenere chi pratica sport, intensa attività lavorativa, intellettuale e a migliorare le difese immunitarie. Senza conservanti MODALITÀ D’USO: 1 o 2 cucchiaini al di. Prima della colazione o disciolta in essa, prima di un impegno sportivo, prima di un attività intellettuale.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
GOLA SANA - compresse masticabili. 30 tavolette da 890 mg in blister, peso netto 26,7 g.
INGREDIENTI: destrosio anidro, agglutinanti: maltodestrina, propoli estratto 1:3 da estratto decerato concentrato e purificato (flavonoidi totali espressi in galangina 41mg/ml), agente di rivestimento: gomma arabica, agente di carica: cellulosa microcristallina, antiagglomeranti: biossido di silicio, magnesio stearato vegetale, aromi naturali: menta, anetolo, eucaliptolo.

















































