INGREDIENTI: zucchero, sciroppo di glucosio, miele, estratto di malto d'orzo, eucaliptolo 0,2%, aromi.
Può contenere tracce di semi di sesamo, latte.
Informazioni nutrizionali per 100 g:
Energia: 1649 Kj - 388 Kcal
Grassi: 0 g - di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 97 g - di cui zuccheri 78 g
Proteine: 0 g
sale: 0,05 g
Farina nera di grano saraceno , macinata a pietra nell'antico molino ad acqua della ditta Scotti Dante in Delebio.
BALSAMEL - Miele balsamico. Peso netto 250g
INGREDIENTI: miele, essenze balsamiche (eucalipto, menta, pino, timo), Rosa canina, echinacea, propoli.
Preparazione dell'infuso: lasciare in infusione 1 cucchiaino raso di fiori di calendula in una tazza d'acqua bollente (circa 250 ml) per 10 minuti circa.
L’assunzione regolare di tisana alla calendula è particolarmente utile per:
- Contrastare i disturbi del ciclo mestruale (ne abbiamo parlato anche qui Tisane dolori mestruali)
- lenire le infiammazioni del tratto digerente – Leggi anche “Le tisane per la tua digestione”
- alleviare gengive e gola infiammate
Controindicazioni: questa pianta non ha particolari controindicazioni ed il rischio di allergia a essa associato è molto basso.
Preparazione dell'infuso: fare un infuso con 1 cucchiaio di mix frutti di bosco in una tazza di acqua bollente. Lasciare in infusione per 10 minuti circa poi filtrare e bere
Controindicazioni: Non assumere in caso di sensibilità e allergia individuale a queste piante.









































