Portaincenso in legno
Portaincenso in legno con disegni color oro
(il disegno può variare)
Questi incensi sono i più popolari al mondo con il loro aroma affascinante. Le loro migliori spezie, erbe, estratti floreali, oli esotici e altri ingredienti sono accuratamente selezionati e miscelati per la loro influenza positiva.
SCORZA DI CACAO
Il cacao, originario della foresta pluviale dell'America meridionale, è famoso soprattutto per i sui semi, l'ingrediente base del cioccolato. Ma anche il guscio del frutto del cacao emana un forte aroma dolciastro e vellutato, pur avendo molte meno calorie.
CANNELLA
La cannella era una delle spezie più care al mondo e sembra che in Cine venisse usata come spezia già 3.000 anni a.C. Viene ricavata dalla corteccia della cannella, che cresce in Asia meridionale, ha un sapore aromatico dolciastro e contiene preziosi oli essenziali.
SCORZA D'ARANCIA
L'arancia è l'agrume più coltivato al mondo. E' originaria dell'Asia ed è stata introdotta in Europa solo nel XV secolo. La sua scorza contiene numerosi oli essenziali e ha un sapore fruttato analogo a quello della polpa, pur essendo un pò meno dolce e leggermente amara.
Preparazione:
Versare 250 ml di acqua bollente sul filtro. Lasciare in infusione 5 minuti o più a lungo per un sapore più forte.
Questi incensi sono i più popolari al mondo con il loro aroma affascinante. Le loro migliori spezie, erbe, estratti floreali, oli esotici e altri ingredienti sono accuratamente selezionati e miscelati per la loro influenza positiva.