Confezioni da 1 Kg
Provenienza: Grecia
(la consistenza è più dura di altri canditi, ma è molto ben tollerato dalle api che lo mangiano volentieri)
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
- Accessori
11) Melario D.B. 6 favi (Cod. QI M60)
12) Distanziatore frontale (Cod. QI D32)
13) Rinforzo laterale (Cod. QI R128)
14) Coperchio polistirolo con rete (Cod. QI C16)
15) Coperchio in legno e rete (Cod. PI 38/A)
16) Coperchio lamiera forata (Cod. FO 1045)
17) Coperchio plastica forata (Cod. ES RT)
18) Tetto in lamiera (Cod. FO 1042)
- Porticine
21) Porticina zincata posizione centrale (Cod. QI P25)
22) Porticina di protezione zincata con cursore (Cod. QI P35)
23) Cursore di ricambio porticina di protezione (Cod. QI P36)
- Nutritori
31) Nutritore a coprifavo 1 foro (Cod. QI N06)
32) Nutritore a coprifavo 1 foro new (Cod. QI N07)
33) Nutritore a coprifavo a doppio scomparto (Cod. QI N12)
34) Campana di ricambio (Cod. QI C97)
35) Vulcanello di ricambio (Cod. QI C107)
ESCHE PER APIARI (non usare Miele) CALABRONI, VESPE, CALABRONE ASIATICO (Vespa velutina) 350 ml di birra + 2 cucchiai di zucchero
– Oppure: 200 ml di acqua + 2 cucchiai di zucchero + un bicchiere di aceto di vino rosso
– Oppure: 350 ml di vino bianco dolce o addolcito con zucchero + 20-30 ml di sciroppo di menta.
ESCHE PER APIARI (non usare Miele) CALABRONI, VESPE, CALABRONE ASIATICO (Vespa velutina) 350 ml di birra + 2 cucchiai di zucchero
– Oppure: 200 ml di acqua + 2 cucchiai di zucchero + un bicchiere di aceto di vino rosso
– Oppure: 350 ml di vino bianco dolce o addolcito con zucchero + 20-30 ml di sciroppo di menta








































