Rifrattometro misurazione 3 indici del miele
Per la misurazione dei 3 indici del miele, cioe`: contenuto di zucchero, beaume' e contenuto di acqua.
Scala di misura: 58-90% Brix (prec. 0,5%)38-Be’-43-Be’ (prec. 0,5%)12%-27% acqua (prec. 1%)
Box in plastica con pipetta e cacciavitino per taratura, compens. autom. della temper. , con flacone di olio diottrico e di prisma per taratura
KIT RICAMBIO VETRINO CON ANELLO (Cod. RI T001)
KIT RICAMBIO OLIO DIOTTRICO e PRISMA PER TARATURA (Cod. RI 01572)
RIFRATTOMETRI A RICHIESTA
Cod. 01569 Rifrattometro per birra - 69,00 €
Art. RSG32-ATC Rifrattometro per birra a 2 scale, con compensazione automatica della temperatura. Scale di misura: 0 – 32% Brix 1000 – 112
Cod. 01568 Rifrattometro Per aceto balsamico e alim. - 81,00 €
Art. SBR 0080 REF F6 108 Rifrattometro a 1 scala 0-80% Brix div. 0,5% Brix
Cod. 01566 Rifrattometro per batterie e liquidi refrigeranti - 79,00 €
Art. 4600 REF 402 -50/+20 °C, 1,15-1,30 p.s., batterie e liquidi refrigeranti. Usato generalmente nel campo meccanico per testare la validità delle batterie
Cod. 01565 Rifrattometro REF. 302-0-12 g/dl 1000-10450 p.s.- Proteine - 79,00 €
Art. 4500 REF 302 -0-12 g/dl, 1000-1050 p.s., 1,3330-1,3600 IR Proteine Modello clinico a 3 scale: 0-12 g/dl = per la concentrazione delle proteine
Cod. 01564 Rifrattometro REF. 301-0-12 g/dl 1000-1040 p.s.- Proteine - 79,00 €
Art. 4450 REF 301 -0-12 g/dl, 1000-1040 p.s. - Proteine Adatto per la misurazione della concentrazione delle proteine e il peso specifico delle urine
Cod. 01563 Rifrattometro SALINITA' REF. 202-0-28% - 79,00 €
Art. 4400 REF. 202 -0-28% SALINITA` Adatto per misurare il contenuto di sale nell’acqua marina e nei cibi preparati espresso come cloruro di sodio
Cod. 01562 Rifrattometro SALINITA' REF. 211-0-100 per MILLE - 79,00 €
Art. 4350 REF 211-0-100per MILLE SALINITA` con compensazione automatica temperatura. Come il mod. 201 con compensazione automatica della temperatura. da 10 a 30°C
Cod. 01561 Rifrattometro SALINITA' REF. 201-0-100 per MILLE - 79,00 €
Art. 4300 REF 201 -0-100 per MILLE SALINITA` Adatto per misurare la concentrazione di sale nell’acqua marina e nei cibi preparati. Scala di misura: 0-100 per mille
Cod. 01560 Rifrattometro REF. 107-0-90% BRIX - 79,00 €
Art. 4250 REF 107 -0-90% Brix (3 scale) Questo modello ha 3 scale. Adatto per tutte le sostanze con ampia concentrazione. Scala di misura: 0-90% Brix
Cod. 01558 Rifrattometro REF. 105-45-82% BRIX - 81,00 €
Art. 4150 REF. 105 -45-82% Brix Adatto per molti usi. Succhi di frutta, latte condensato, marmellate, conserve di frutta. Scala di misura: 45-82% Brix
Cod. 01557 Rifrattometro REF. 104-28-62% BRIX - 79,00 €
Art. 4100 REF 104 -28-62% Brix Questo modello è l’ideale per succhi di frutta concentrati e cibi in scatole contenenti zucchero.
Cod. 01556 Rifrattometro REF. 113-0-32% BRIX-ATC - 69,00 €
Art. 4050 REF 113 0-32% Brix-ATC Modello uguale all’art. 103 con compensazione automatica della temperatura. Compensazione temperatura.
Cod. 01555 Rifrattometro REF. 103-0-32% BRIX - 69,00 €
Art. 4000 REF 103 -0-32% Brix E`il modello piu` usato per l’ampiezza della scala. Usato per mosti, bevande, gelato, ecc. Scala di misura: 0-32% Brix
Cod. 01554 Rifrattometro REF. 102-0-18% BRIX - 69,00 €
Art. 3950 REF. 102 -0-18% Brix Modello di precisione adatto per concentrazioni basse. Usato per succhi di frutta, bevande analcoliche, acquavite
Cod. 01553 Rifrattometro REF. 111-0-10% BRIX-ATC - 69,00 €
Art. 3900 REF 111 -0-10% Brix con compensazione automatica della temperatura. Modello uguale all’art. 101 con compensazione automatica della temperatura
Cod. 01552 Rifrattometro REF. 101-0-10% BRIX - 69,00 €
Art. 3850 REF. 101 -0-10% Brix Modello di precisione adatto per concentrazioni basse. Usato per succhi di frutta con bassa concentrazione, oli tagliati, vegetali , mais, oliva
Cod. 01551 Rifrattometro OECSHLE BABO BRIX - 63,00 €
Art. 711 Rifrattometro con compensazione automatica della temperatura a 3 scale 0-140 OECSHLE 0-26 BABO 0-32 BRIX
Cod. 01550 Rifrattometro VOL/Baumè - 69,00 €
Art. 504 VOL/Baumé Rifrattometro a 2 scale Baumé e grado alcoolico approssimativo Scala di misura 0-25% vol 0-20% Baumé Precisione 0.2% vol
Art. 4200 REF. 106 Modello usato per la misurazione dei 3 indici del miele, cioe` : contenuto di zucchero, beaume´ e contenuto di acqua.
Rifrattometri ( Modalità d’uso ) RIFRATTOMETRI MANUALI L’indice di rifrazione di un liquido contenente zucchero o altri solidi solubili è proporzionale alla sua concentrazione.
Garanzia di sicurezza per il consumatore, per le api, per i prodotti dell’alveare;Dosaggio esatto per un numero preciso di alveari;Consentito in apicoltura biologica;Facilmente solubile nello sciroppo zuccherino a temperatura ambiente;Ottima efficacia (>96%) e tollerabilità;