

Beecomplet primavera BUSTA DA 1 kg Mangime sviluppato per le api e pensato per gli apicoltori. Anticipa l'arrivo della regina in primavera, aumenta la produzione dell'arnia, stimola i comportamenti igienici delle api proteggendole dalle malattie, aumenta la produzione di miele per arnia. Minore mortalità in autunno-inverno MANGIME COMPLETO PER API
USO ESCLUSIVO PER API
MODO D'IMPIEGO: mettere il sacchetto sopra i telaini, forare nella parte superiore. Si consiglia di mettere 2 sacchetti allo stesso tempo, per tenere fuori il freddo dagli alveari.
COMPOSIZIONE: saccarosio, acqua e prodotti derivati da erbe officinali.
COMPONENTI ANALITICI (possono variare a seconda del loro contenuto nelle erbe officinali utilizzate per ogni lotto):
oli e grassi 0,6 %, fibre 0,2 %, ceneri 0,05%, sodio 0,016%
Vitamine per 100 g : Vit B1 2,2 mg; Vit B2 0,02 ml; Vit B3 0,01 mg; Vit B5 5,6 ug; Vit B6 35 ug; Carotene 0,012 mg; Vit D 1,3 ug; Vit A 5 ug; Vit K 32,8 ug.
MODO D'IMPIEGO: mettere il sacchetto sopra i telaini, forare nella parte superiore. Si consiglia di mettere 2 sacchetti allo stesso tempo, per tenere fuori il freddo dagli alveari.
COMPOSIZIONE: saccarosio, acqwua e prodotti derivati da erbe officinali.
COMPONENTI ANALITICI (possono variare a seconda del loro contenuto nelle erbe officinali utilizzate per ogni lotto):
oli e grassi 0,6 %, fibre 0,2 %, ceneri 0,05%, sodio 0,016%
Vitamine per 100 g : Vit B1 2,2 mg; Vit B2 0,02 ml; Vit B3 0,01 mg; Vit B5 5,6 ug; Vit B6 35 ug; Carotene 0,012 mg; Vit D 1,3 ug; Vit A 5 ug; Vit K 32,8 ug.
Usando il lievito di birra in NUTRIZIONE PROTEICA si avranno alveari più popolosi e una longevità superiore. Conservare in luogo asciutto e fresco, al riparo dalla luce diretta del sole Composizione: Proteine min. 40%, Umidità max 6 %, Grassi grezzi 1%, Cellulosa grezza 1%, Minerali 14 %, Amminoacidi 16 %, Vitamine 17 &%
MODO DI SOMMINISTRAZIONE :
COME FORNITO – In primavera, dopo lo svolazzo di pulizia, il lievito si mette davanti alle arnie, in vasi a bocca larga. Si fa addestramento all’ingresso. La quantità di lievito di birra raccolta può ammontare 200 g/ giorno/famiglia. IN TORTE ENERGO-PROTEICHE – si mischiano 6 kg di zucchero in polvere con 1 kg lievito. Si omogenizza bene, e dopo si aggiungono 2 kg miele di api. Si mischiano tutti gli ingredienti e si corregge la consistenza aggiungendo del miele.Si somministra in primavera, autunno e nelle estati secche sotto forma di torte da 200 g. IN SCIROPPO – massimo 10% ben omogenizzato (1 kg lievito + 9 kg sciroppo). La somministrazione si fa dopo la raccolta e l’estrazione del miele. Si prepara solo la quantità necessaria per una somministrazione. Qualora entro 2-3 giorni la miscela non viene consumata, i vasi per nutrire si tolgono e si puliscono.
I BENEFICI DELL’USO DEL LIEVITO DI BIRRA INATTIVATO ISTANTANEO NELL’ALIMENTAZIONE DELLE API
-Migliora lo sviluppo appropriato delle famiglie di api, in maniera di raggiungere lo sviluppo massimo all’inizio delle grandi raccolte dalla natura.
-In autunno aiuta alla formazione del corpo grasso.
Stimola le famiglie di api a riprendere gli effettivi e di avviare più velocemente.
Stimola la potenza.
Con la sostituzione di lievito di birra del polline provenuto da fonti insicuri si limita il rischio di malattie (loca, nosema, la malattia nera, ecc).
<Scadenza 08/2024>
MODO D'IMPIEGO: mettere il sacchetto sopra i telaini, forare nella parte superiore. Si consiglia di mettere 2 sacchetti allo stesso tempo, per tenere fuori il freddo dagli alveari.
COMPOSIZIONE: saccarosio, acqwua e prodotti derivati da erbe officinali.
COMPONENTI ANALITICI (possono variare a seconda del loro contenuto nelle erbe officinali utilizzate per ogni lotto):
oli e grassi 0,6 %, fibre 0,2 %, ceneri 0,05%, sodio 0,016%
Vitamine per 100 g : Vit B1 2,2 mg; Vit B2 0,02 ml; Vit B3 0,01 mg; Vit B5 5,6 ug; Vit B6 35 ug; Carotene 0,012 mg; Vit D 1,3 ug; Vit A 5 ug; Vit K 32,8 ug.
Usando il lievito di birra in NUTRIZIONE PROTEICA si avranno alveari più popolosi e una longevità superiore. Conservare in luogo asciutto e fresco, al riparo dalla luce diretta del sole Composizione: Proteine min. 40%, Umidità max 6 %, Grassi grezzi 1%, Cellulosa grezza 1%, Minerali 14 %, Amminoacidi 16 %, Vitamine 17 &%
MODO DI SOMMINISTRAZIONE :
COME FORNITO – In primavera, dopo lo svolazzo di pulizia, il lievito si mette davanti alle arnie, in vasi a bocca larga. Si fa addestramento all’ingresso. La quantità di lievito di birra raccolta può ammontare 200 g/ giorno/famiglia. IN TORTE ENERGO-PROTEICHE – si mischiano 6 kg di zucchero in polvere con 1 kg lievito. Si omogenizza bene, e dopo si aggiungono 2 kg miele di api. Si mischiano tutti gli ingredienti e si corregge la consistenza aggiungendo del miele.Si somministra in primavera, autunno e nelle estati secche sotto forma di torte da 200 g. IN SCIROPPO – massimo 10% ben omogenizzato (1 kg lievito + 9 kg sciroppo). La somministrazione si fa dopo la raccolta e l’estrazione del miele. Si prepara solo la quantità necessaria per una somministrazione. Qualora entro 2-3 giorni la miscela non viene consumata, i vasi per nutrire si tolgono e si puliscono.
I BENEFICI DELL’USO DEL LIEVITO DI BIRRA INATTIVATO ISTANTANEO NELL’ALIMENTAZIONE DELLE API
-Migliora lo sviluppo appropriato delle famiglie di api, in maniera di raggiungere lo sviluppo massimo all’inizio delle grandi raccolte dalla natura.
-In autunno aiuta alla formazione del corpo grasso.
Stimola le famiglie di api a riprendere gli effettivi e di avviare più velocemente.
Stimola la potenza.
Con la sostituzione di lievito di birra del polline provenuto da fonti insicuri si limita il rischio di malattie (loca, nosema, la malattia nera, ecc).
<Scadenza 08/2024>
MODO D'IMPIEGO: mettere il sacchetto sopra i telaini, forare nella parte superiore. Si consiglia di mettere 2 sacchetti allo stesso tempo, per tenere fuori il freddo dagli alveari.
COMPOSIZIONE: saccarosio, acqwua e prodotti derivati da erbe officinali.
COMPONENTI ANALITICI (possono variare a seconda del loro contenuto nelle erbe officinali utilizzate per ogni lotto):
oli e grassi 0,6 %, fibre 0,2 %, ceneri 0,05%, sodio 0,016%
Vitamine per 100 g : Vit B1 2,2 mg; Vit B2 0,02 ml; Vit B3 0,01 mg; Vit B5 5,6 ug; Vit B6 35 ug; Carotene 0,012 mg; Vit D 1,3 ug; Vit A 5 ug; Vit K 32,8 ug.
Usando il lievito di birra in NUTRIZIONE PROTEICA si avranno alveari più popolosi e una longevità superiore. Conservare in luogo asciutto e fresco, al riparo dalla luce diretta del sole Composizione: Proteine min. 40%, Umidità max 6 %, Grassi grezzi 1%, Cellulosa grezza 1%, Minerali 14 %, Amminoacidi 16 %, Vitamine 17 &%
MODO DI SOMMINISTRAZIONE :
COME FORNITO – In primavera, dopo lo svolazzo di pulizia, il lievito si mette davanti alle arnie, in vasi a bocca larga. Si fa addestramento all’ingresso. La quantità di lievito di birra raccolta può ammontare 200 g/ giorno/famiglia. IN TORTE ENERGO-PROTEICHE – si mischiano 6 kg di zucchero in polvere con 1 kg lievito. Si omogenizza bene, e dopo si aggiungono 2 kg miele di api. Si mischiano tutti gli ingredienti e si corregge la consistenza aggiungendo del miele.Si somministra in primavera, autunno e nelle estati secche sotto forma di torte da 200 g. IN SCIROPPO – massimo 10% ben omogenizzato (1 kg lievito + 9 kg sciroppo). La somministrazione si fa dopo la raccolta e l’estrazione del miele. Si prepara solo la quantità necessaria per una somministrazione. Qualora entro 2-3 giorni la miscela non viene consumata, i vasi per nutrire si tolgono e si puliscono.
I BENEFICI DELL’USO DEL LIEVITO DI BIRRA INATTIVATO ISTANTANEO NELL’ALIMENTAZIONE DELLE API
-Migliora lo sviluppo appropriato delle famiglie di api, in maniera di raggiungere lo sviluppo massimo all’inizio delle grandi raccolte dalla natura.
-In autunno aiuta alla formazione del corpo grasso.
Stimola le famiglie di api a riprendere gli effettivi e di avviare più velocemente.
Stimola la potenza.
Con la sostituzione di lievito di birra del polline provenuto da fonti insicuri si limita il rischio di malattie (loca, nosema, la malattia nera, ecc).
<Scadenza 08/2024>
MODO D'IMPIEGO: mettere il sacchetto sopra i telaini, forare nella parte superiore. Si consiglia di mettere 2 sacchetti allo stesso tempo, per tenere fuori il freddo dagli alveari.
COMPOSIZIONE: saccarosio, acqwua e prodotti derivati da erbe officinali.
COMPONENTI ANALITICI (possono variare a seconda del loro contenuto nelle erbe officinali utilizzate per ogni lotto):
oli e grassi 0,6 %, fibre 0,2 %, ceneri 0,05%, sodio 0,016%
Vitamine per 100 g : Vit B1 2,2 mg; Vit B2 0,02 ml; Vit B3 0,01 mg; Vit B5 5,6 ug; Vit B6 35 ug; Carotene 0,012 mg; Vit D 1,3 ug; Vit A 5 ug; Vit K 32,8 ug.
Usando il lievito di birra in NUTRIZIONE PROTEICA si avranno alveari più popolosi e una longevità superiore. Conservare in luogo asciutto e fresco, al riparo dalla luce diretta del sole Composizione: Proteine min. 40%, Umidità max 6 %, Grassi grezzi 1%, Cellulosa grezza 1%, Minerali 14 %, Amminoacidi 16 %, Vitamine 17 &%
MODO DI SOMMINISTRAZIONE :
COME FORNITO – In primavera, dopo lo svolazzo di pulizia, il lievito si mette davanti alle arnie, in vasi a bocca larga. Si fa addestramento all’ingresso. La quantità di lievito di birra raccolta può ammontare 200 g/ giorno/famiglia. IN TORTE ENERGO-PROTEICHE – si mischiano 6 kg di zucchero in polvere con 1 kg lievito. Si omogenizza bene, e dopo si aggiungono 2 kg miele di api. Si mischiano tutti gli ingredienti e si corregge la consistenza aggiungendo del miele.Si somministra in primavera, autunno e nelle estati secche sotto forma di torte da 200 g. IN SCIROPPO – massimo 10% ben omogenizzato (1 kg lievito + 9 kg sciroppo). La somministrazione si fa dopo la raccolta e l’estrazione del miele. Si prepara solo la quantità necessaria per una somministrazione. Qualora entro 2-3 giorni la miscela non viene consumata, i vasi per nutrire si tolgono e si puliscono.
I BENEFICI DELL’USO DEL LIEVITO DI BIRRA INATTIVATO ISTANTANEO NELL’ALIMENTAZIONE DELLE API
-Migliora lo sviluppo appropriato delle famiglie di api, in maniera di raggiungere lo sviluppo massimo all’inizio delle grandi raccolte dalla natura.
-In autunno aiuta alla formazione del corpo grasso.
Stimola le famiglie di api a riprendere gli effettivi e di avviare più velocemente.
Stimola la potenza.
Con la sostituzione di lievito di birra del polline provenuto da fonti insicuri si limita il rischio di malattie (loca, nosema, la malattia nera, ecc).
<Scadenza 08/2024>
MODO D'IMPIEGO: mettere il sacchetto sopra i telaini, forare nella parte superiore. Si consiglia di mettere 2 sacchetti allo stesso tempo, per tenere fuori il freddo dagli alveari.
COMPOSIZIONE: saccarosio, acqwua e prodotti derivati da erbe officinali.
COMPONENTI ANALITICI (possono variare a seconda del loro contenuto nelle erbe officinali utilizzate per ogni lotto):
oli e grassi 0,6 %, fibre 0,2 %, ceneri 0,05%, sodio 0,016%
Vitamine per 100 g : Vit B1 2,2 mg; Vit B2 0,02 ml; Vit B3 0,01 mg; Vit B5 5,6 ug; Vit B6 35 ug; Carotene 0,012 mg; Vit D 1,3 ug; Vit A 5 ug; Vit K 32,8 ug.
Usando il lievito di birra in NUTRIZIONE PROTEICA si avranno alveari più popolosi e una longevità superiore. Conservare in luogo asciutto e fresco, al riparo dalla luce diretta del sole Composizione: Proteine min. 40%, Umidità max 6 %, Grassi grezzi 1%, Cellulosa grezza 1%, Minerali 14 %, Amminoacidi 16 %, Vitamine 17 &%
MODO DI SOMMINISTRAZIONE :
COME FORNITO – In primavera, dopo lo svolazzo di pulizia, il lievito si mette davanti alle arnie, in vasi a bocca larga. Si fa addestramento all’ingresso. La quantità di lievito di birra raccolta può ammontare 200 g/ giorno/famiglia. IN TORTE ENERGO-PROTEICHE – si mischiano 6 kg di zucchero in polvere con 1 kg lievito. Si omogenizza bene, e dopo si aggiungono 2 kg miele di api. Si mischiano tutti gli ingredienti e si corregge la consistenza aggiungendo del miele.Si somministra in primavera, autunno e nelle estati secche sotto forma di torte da 200 g. IN SCIROPPO – massimo 10% ben omogenizzato (1 kg lievito + 9 kg sciroppo). La somministrazione si fa dopo la raccolta e l’estrazione del miele. Si prepara solo la quantità necessaria per una somministrazione. Qualora entro 2-3 giorni la miscela non viene consumata, i vasi per nutrire si tolgono e si puliscono.
I BENEFICI DELL’USO DEL LIEVITO DI BIRRA INATTIVATO ISTANTANEO NELL’ALIMENTAZIONE DELLE API
-Migliora lo sviluppo appropriato delle famiglie di api, in maniera di raggiungere lo sviluppo massimo all’inizio delle grandi raccolte dalla natura.
-In autunno aiuta alla formazione del corpo grasso.
Stimola le famiglie di api a riprendere gli effettivi e di avviare più velocemente.
Stimola la potenza.
Con la sostituzione di lievito di birra del polline provenuto da fonti insicuri si limita il rischio di malattie (loca, nosema, la malattia nera, ecc).
<Scadenza 08/2024>
Api HERB è un MANGIME COMPLEMENTARE a base di ESSENZE VEGETALI ESSICATE E VITAMINE, particolarmente indicato per il ripristino delle condizioni di salubrità delle api adulte. Api correttamente alimentate sono più sane e possono meglio prevenire l'instaurarsi di importanti patologie come la NOSEMIASI.
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. e. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
Il "CANDYPITA", è una miscela di zuccheri (saccarosio, glucosio e fruttosio) e sciroppo di zucchero invertito, 100% barbabietola
E' utilizzato nell'alimentazione delle api tutto l'anno.
Proprietà organolettiche: colore da chiaro a caffè, sapore e odore caratteristici
Modalità d'impiego: il prodotto viene somministrato attraverso il coprifavo
Dosaggio una busta per famiglia Confezionamento: buste in pvc da 1 Kg o 2 Kg scatola da 16 kg (16 buste da 1 kg o 8 buste da 2 Kg)
Attenzione: Conservare in luogo fresco e asciutto
Data di scadenza: preferibilmente entro 24 mesi dalla data di produzione
Made in Italy - In plastica riciclabile al 100% - Completamente areato Dim.: 43,5 cm x 54 cm x 4,5 cm - peso 1,6 Kg
Il fondo può avere 6 pioli che non sono per centraggio, ma sono una caratteristica costruttiva del fondo, la presenza o meno non pregiudica l'utilizzo del fondo
Spazzola grande con setola in crine di ottima qualità per togliere le api dal favo
Completa di : tetto a scatola in sola lamiera zincata coprifavo in polistirolo con disco a 4 posizioni e nutritore incorporato distanziatore rinforza bordo con salva ape in acciaio inox rete zincata antivarroa fissa fondo estraibile in lamiera zincata guide zincate per estrazione fondo porticina in lamiera zincata porticina apri e chiudi "dentata e chiusa " divisibile in 2 arnie doppia uscita - anteriore e posteriore apribile a scelta -
Api HERB è un MANGIME COMPLEMENTARE a base di ESSENZE VEGETALI ESSICATE E VITAMINE, particolarmente indicato per il ripristino delle condizioni di salubrità delle api adulte. Api correttamente alimentate sono più sane e possono meglio prevenire l'instaurarsi di importanti patologie come la NOSEMIASI.
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. e. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
Il "CANDYPITA", è una miscela di zuccheri (saccarosio, glucosio e fruttosio) e sciroppo di zucchero invertito, 100% barbabietola
E' utilizzato nell'alimentazione delle api tutto l'anno.
Proprietà organolettiche: colore da chiaro a caffè, sapore e odore caratteristici
Modalità d'impiego: il prodotto viene somministrato attraverso il coprifavo
Dosaggio una busta per famiglia Confezionamento: buste in pvc da 1 Kg o 2 Kg scatola da 16 kg (16 buste da 1 kg o 8 buste da 2 Kg)
Attenzione: Conservare in luogo fresco e asciutto
Data di scadenza: preferibilmente entro 24 mesi dalla data di produzione
Made in Italy - In plastica riciclabile al 100% - Completamente areato Dim.: 43,5 cm x 54 cm x 4,5 cm - peso 1,6 Kg
Il fondo può avere 6 pioli che non sono per centraggio, ma sono una caratteristica costruttiva del fondo, la presenza o meno non pregiudica l'utilizzo del fondo
Spazzola grande con setola in crine di ottima qualità per togliere le api dal favo
Completa di : tetto a scatola in sola lamiera zincata coprifavo in polistirolo con disco a 4 posizioni e nutritore incorporato distanziatore rinforza bordo con salva ape in acciaio inox rete zincata antivarroa fissa fondo estraibile in lamiera zincata guide zincate per estrazione fondo porticina in lamiera zincata porticina apri e chiudi "dentata e chiusa " divisibile in 2 arnie doppia uscita - anteriore e posteriore apribile a scelta -