

40"ASPRO NOVAR FORM" TELAINO DIFFUSORE per ACIDO FORMICO MONTATO Telaino da melario con inserito n. 3 dosatori di plastica con chiusura e n.3 fettucce di feltro (Cod. PI 796) per dosare evaporazione SI CONSIGLIA l'uso di acido formico in soluzione liquida al 60%
RICAMBI:
- Fettucce di feltro (Cod. PI 796)
- Sottotappo (Cod. PI 798)
- Tappo a sigillo (Cod. PI 799)
- Supporto in legno di ricambio (Cod. PI795S)
CONSIGLI DI UTILIZZO PER ASPRONOVAR:A) Per gli alveari– 3 boccetti riempiti con 200 ml/cad.– stoppino in feltro lungo 3 cm– posizionamento telaio esterno alle covate– coprifavo rovesciato o melario vuoto a fare da polmone– tempi trattamento 14/21 giorni a seconda della caduta di varroa– intervento tra la metà di luglio e la metà di agosto (necessità di fare post trattamento almeno 2 cicli di covata)B) Per nuclei– 3 boccettini riempiti con 100 ml/cad.– stoppino in feltro lungo 2 cm– posizionamento telaio a contatto con parete di polistirolo/legno– melarietto vuoto a fare da polmone– tempi trattamento 14/21 giorni a seconda della caduta di varroa– intervento tra la metà di luglio e la metà di agosto (necessità di fare post trattamento almeno 2 cicli di covata) PERCHE’ SCEGLIERLO: • Graduale diffusione con possibilità di gestire l’evaporazione• Bassa mortalità delle api regine• Stabilità nella temperatura del formico• Alta percentuale di efficacia• Sicuro per l’operatore
Foglio cera da nido misure Dadant B. ottenuto per fusione PURA CERA D'OPERCOLO - 110 g al foglio -
COMPOSIZIONE Apiherb Candy: Zucchero di barbabietola (Beto vulgoris); sciroppo di glucosio/fruttosio; Aglio essiccato (Allium sativum); Cannella in polvere (Cinnomomum reylanicum).
ADDITIVI PER kg: - Additivi nutrizionali: 3a825ii Vitamina B2 48 mg; 3a821 Vitamina B1 24 mg; 3a831 Vitamina B6 24 mg
COMPONENTI ANALITICI: Zuccheri 97%; Fibra grezza 0.2%; Proteina grezza 0.2%; Ceneri grezze 0.1%; grassi grezzi 0%; Sodio 0.02%
Foglio cera da nido misure Dadant B. ottenuto per fusione PURA CERA D'OPERCOLO - 110 g al foglio -
COMPOSIZIONE Apiherb Candy: Zucchero di barbabietola (Beto vulgoris); sciroppo di glucosio/fruttosio; Aglio essiccato (Allium sativum); Cannella in polvere (Cinnomomum reylanicum).
ADDITIVI PER kg: - Additivi nutrizionali: 3a825ii Vitamina B2 48 mg; 3a821 Vitamina B1 24 mg; 3a831 Vitamina B6 24 mg
COMPONENTI ANALITICI: Zuccheri 97%; Fibra grezza 0.2%; Proteina grezza 0.2%; Ceneri grezze 0.1%; grassi grezzi 0%; Sodio 0.02%