STAMPO in silicone per candela con STELLA 7 cm
Altezza stampo: 70 mm - Stoppino: 3 mm - Peso: 130 g
Gli stampi in silicone possono essere utilizzati per la lavorazione di diversi materiali grezzi: cera d'api, cera di soia, cera di palma, paraffina, resina epossidica, base per sapone.
Non sono adatti per la produzione di alimenti.
Per creare la tua candela in cera d'api avrai bisogno di:
- uno stampo in silicone
- uno stoppino di spessore adeguato
- un elastico
- uno stecchino
- silicone (Spray) - facoltativo
1) Preparazione dello stampo:
si consiglia di spruzzare lo stampo all'interno con silicone spray che faciliterà la rimozione della candela alla fine del processo. Inserire lo stoppino al centro dalla parte inferiore e farlo fuoriuscire dalla parte superiore. Fissare lo stampo con elastici per farlo rimanere ben chiuso. Legare uno stoppino allo stecchino e appoggiare quest'ultimo al bordo superiore.
2) Riempire lo stampo ocn la cera:
Fondere la cera in una pentola preferibilmente smaltata, versarla nello stampo quando ha raggiunto la temperatura di 50°C. Versare lentamente nello stampo. Il tempo di solidificazione della cera dipende dalla dimensione dello stampo e dalla quantità di cera utilizzata.
3) Estrarre la candela dallo stampo:
quando la cera è fredda, togliere gli elastici, aprire lo stampo ed estrarre la candela. Togliere lo stecchino e tagliare lo stoppino alla base della candela, mentre sulla parte superiore lasciare lo stoppino lungo 1 cm. Spruzzare la candela con silicone spray per darle lucidità.
IndicazioniPer la preparazione di bevande alcoliche naturali a base di erbe, radici e frutta, per lapreparazione di liquori, digestivi, amari, essenze, propoli, uso pasticceria,ecc.Avvertenze- Facilmente infiammabile,- conservare fuori dalla portata dei bambini,- conservare il recipiente ben chiuso,- conservare lontano da fiamme e scintille,- non fumare.
L'Amaro svedese ORIGINALE MARIA TREBEN può essere utilizzato sia per uso esterno che interno. Dal gusto deciso e forte, è consigliabile usare l'amaro svedese originale diluito. USO INTERNO: Seguendo le indicazioni dell "Antico Manoscritto" come prevenzione bere un cucchiaino da te diluito alla mattina e alla sera. In caso di qualsiasi leggero malessere assumere 3 cucchiaini da te diluiti nell'arco della giornata. Quando ci si sente fortemente indisposti si suggeriscono 2 o 3 cucchiai da tavola al giorno da prendere nel seguente modo: diluire ciascun cucchiaio di amaro in 1/8 lt di te alle erbe e berlo distribuendolo tra mezz'ora prima e mezz'ora dopo ogni pasto. USO ESTERNO: E' consigliabile stendere un po’ di crema alla calendula prima di usare l'amaro svedese, così si evitano leggere irritazioni. Impregnare un batuffolo di ovatta o una garza con l'amaro svedese, applicarla sulla parte da trattare. L'impacco si tiene a secondo dei casi circa 2/4 ore o eventualmente si lascia agire anche per tutta la notte. Tradizionalmente l'amaro svedese ORIGINALE MARIA TREBEN si usa per: - disturbi gastro-intestinali - mancanza di appetito - neurodermatiti - dolori muscolari e articolari
- ulteriori modi d'impiego si possono trovare nel libro "La salute della farmacia del Signore" di Maria Treben.
Guanto in lattice di gomma naturale flessibile e morbido, garantisce una buona resistenza all'abrasione e una ottima presa anche nelle lavorazioni in presenza di liquidi.
































