Ingredienti: etanolo (alcol), estratto alcolico di erbe e piante aromatiche Erbe: assenzio, mirra, zafferano, canfora naturale, curcuma, manna, carlina, , angelica, legno dolce, mallo di noce, teriaca (composta da rosmarino, salvia, angelica, cannella, zenzero, noce moscata, macis, garofano chiodi). Contenuto: 500 ml 32% vol/alc
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L'Amaro svedese ORIGINALE MARIA TREBEN può essere utilizzato sia per uso esterno che interno. Dal gusto deciso e forte, è consigliabile usare l'amaro svedese originale diluito. USO INTERNO: Seguendo le indicazioni dell "Antico Manoscritto" come prevenzione bere un cucchiaino da te diluito alla mattina e alla sera. In caso di qualsiasi leggero malessere assumere 3 cucchiaini da te diluiti nell'arco della giornata. Quando ci si sente fortemente indisposti si suggeriscono 2 o 3 cucchiai da tavola al giorno da prendere nel seguente modo: diluire ciascun cucchiaio di amaro in 1/8 lt di te alle erbe e berlo distribuendolo tra mezz'ora prima e mezz'ora dopo ogni pasto. USO ESTERNO: E' consigliabile stendere un po’ di crema alla calendula prima di usare l'amaro svedese, così si evitano leggere irritazioni. Impregnare un batuffolo di ovatta o una garza con l'amaro svedese, applicarla sulla parte da trattare. L'impacco si tiene a secondo dei casi circa 2/4 ore o eventualmente si lascia agire anche per tutta la notte. Tradizionalmente l'amaro svedese ORIGINALE MARIA TREBEN si usa per: - disturbi gastro-intestinali - mancanza di appetito - neurodermatiti - dolori muscolari e articolari
- ulteriori modi d'impiego si possono trovare nel libro "La salute della farmacia del Signore" di Maria Treben.
Per creare la tua candela in cera d'api avrai bisogno di:
- uno stampo in silicone
- uno stoppino di spessore adeguato
- un elastico
- uno stecchino
- silicone (Spray) - facoltativo
1) Preparazione dello stampo:
si consiglia di spruzzare lo stampo all'interno con silicone spray che faciliterà la rimozione della candela alla fine del processo. Inserire lo stoppino al centro dalla parte inferiore e farlo fuoriuscire dalla parte superiore. Fissare lo stampo con elastici per farlo rimanere ben chiuso. Legare uno stoppino allo stecchino e appoggiare quest'ultimo al bordo superiore.
2) Riempire lo stampo ocn la cera:
Fondere la cera in una pentola preferibilmente smaltata, versarla nello stampo quando ha raggiunto la temperatura di 50°C. Versare lentamente nello stampo. Il tempo di solidificazione della cera dipende dalla dimensione dello stampo e dalla quantità di cera utilizzata.
3) Estrarre la candela dallo stampo:
quando la cera è fredda, togliere gli elastici, aprire lo stampo ed estrarre la candela. Togliere lo stecchino e tagliare lo stoppino alla base della candela, mentre sulla parte superiore lasciare lo stoppino lungo 1 cm. Spruzzare la candela con silicone spray per darle lucidità.
- ulteriori modi d'impiego si possono trovare nel libro "La salute della farmacia del Signore" di Maria Treben.
IndicazioniPer la preparazione di bevande alcoliche naturali a base di erbe, radici e frutta, per lapreparazione di liquori, digestivi, amari, essenze, propoli, uso pasticceria,ecc.Avvertenze- Facilmente infiammabile,- conservare fuori dalla portata dei bambini,- conservare il recipiente ben chiuso,- conservare lontano da fiamme e scintille,- non fumare.
Guanto in lattice di gomma naturale flessibile e morbido, garantisce una buona resistenza all'abrasione e una ottima presa anche nelle lavorazioni in presenza di liquidi.
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