Seguendo le api selvatiche
L'arte e la scienza dell'andare a caccia di api
Di Thomas D. Seeley
Edizioni Montaonda
Prezioso miele che assieme ad acqua di fonte purissima viene fermentato e trasformato nella più antica bevanda alcolica conosciuta dall'uomo. Questa nostra “Bevanda degli Dei“ necessita di un anno di maturazione nei tini prima di essere da noi imbottigliata in confezioni da 0,5 l e 0,2 l.Il vino di miele è un ottimo vino da dessert, da centellinare assieme ai dolci o ai formaggi.
Mantice in gomma siliconica (disponibile anche come ricambio cod QI M34) ,rinforzato con nervature e adattabile a qualsiasi tipo di affumicatore. Rete di protezione anti-scottature smontabile Guanciali in nylon, caricato con fibre di vetro, resistente al caloreValvola di aspirazione in siliconeGuanciale posteriore, predisposto con prefori per avvitare il corpo all’affumicatore - adattabile su qualsiasi modello -
L'anodizzazione è un processo elettrochimico non spontaneo mediante il quale uno strato protettivo di ossido si forma sulla superficie del metallo trattato e lo protegge dalla corrosione
Leva lunga resistente in acciaio Inox, per aiutare l'apicoltore nell'apertura delle arnie e nel sollevamento dei melari