Apigo - mangime complementare per famiglie di api - 1 busta
ApiGO- mangime complementare per api, contenente malto destrine, estratto di lievito e vitamine QUANDO SI USA : primavera (febbraio / marzo) – autunno (agosto / settembre) PRODOTTO AUTORIZZATO per USO VETERINARIO
SCADENZA: 31-07-2024
Caratteristiche del prodotto nella sezione (DOWNLOAD) Api GO si presenta in buste monouso contenenti un quantitativo di prodotto in polvere, ottimale per il trattamento di 20 famiglie per 1 volta. Sospendere tutto il contenuto della singola busta monodose in 1 litro di acqua. È consigliato conservarlo in luoghi freschi ed asciutti, possibilmente al riparo da raggi solari diretti e comunque lontano da fonti di calore fino al momento dell’utilizzo; una volta sciolto in acqua, la soluzione va conservata in frigorifero ed è importante non utilizzare la soluzione oltre le 48 ore dalla preparazione. Gocciolare circa 5cc di questa soluzione in ogni telaino popolato dalle api. Il prodotto può essere somministrato anche spruzzato su adulti e favi; in tal caso se ne consiglia la sospensione in circa 4 litri di acqua, spruzzando ogni alveare con 200 ml della preparazione.Ripetere la somministrazione almeno tre volte a cadenza settimanale, nel periodo primaverile o prima dell’invernamento.
Garanzia di sicurezza per il consumatore, per le api, per i prodotti dell’alveare;Dosaggio esatto per un numero preciso di alveari;Consentito in apicoltura biologica;Facilmente solubile nello sciroppo zuccherino a temperatura ambiente;Ottima efficacia (>96%) e tollerabilità;
QUANDO SI USA Primavera, estate e inverno in assenza di covata (indotta o naturale)
COME SI USA Somministrazione per gocciolamento
Camiciotto di protezione per apicolura compreso di maschera quadrata staccabile con cerniera. Dotato di polsini elastici Taglie disponibili S-M-L-XL-XXL-XXXL
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 45(% sulla sostanza secca) Glucosio 24(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 15 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 8(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 8(% sulla sostanza secca)
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.