Candisweet BIO Candito BIOLOGICO in pasta microraffinato - Mangime complementare per api Pacco da 5 confezioni da 2,5 Kg (tot. 12,50 kg)
Composizione :Zucchero di canna BIO, Sciroppo di Glucosio BIO Zuccheri totali :76,2% Da conservare in luogo fresco e asciutto Certificato biologico ICEA
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
Composizione: zucchero di barbabietola Saccarosio, sciroppo di zucchero, polline, caseinato, albumina, glicerolo
Additivi: Vitamine: E300 Acido L-Ascorbico (Vit C) 400 UI/kg
Caratteristiche analitiche: zucchero 93%, proteina grezza 1,38%, cellulosa grezza <1,5%, oli e grassi grezzi < 0,25%, ceneri grezze <0,5%, calcio 45 mg/kg, fosforo 108 mg/kg, sodio 57 mg/kg, metionina <LQ
MANGIME DESTINATO ESCLUSIVAMENTE ALL'ALIMENTAZIONE DELLE API
Composizione: zucchero di barbabietola Saccarosio, sciroppo di zucchero, polline, caseinato, albumina, glicerolo
Additivi: Vitamine: E300 Acido L-Ascorbico (Vit C) 400 UI/kg
Caratteristiche analitiche: zucchero 93%, proteina grezza 1,38%, cellulosa grezza <1,5%, oli e grassi grezzi < 0,25%, ceneri grezze <0,5%, calcio 45 mg/kg, fosforo 108 mg/kg, sodio 57 mg/kg, metionina <LQ
MANGIME DESTINATO ESCLUSIVAMENTE ALL'ALIMENTAZIONE DELLE API
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. e. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
Garanzia di sicurezza per il consumatore, per le api, per i prodotti dell’alveare;Dosaggio esatto per un numero preciso di alveari;Consentito in apicoltura biologica;Facilmente solubile nello sciroppo zuccherino a temperatura ambiente;Ottima efficacia (>96%) e tollerabilità;
Contenitore in acciaio Inox cilindrico per affumicatori con diametro 10cm, indispensabile per utilizzare combustibili in pellet
DISTANZIATORE SALVA APE E MANIA seconda di come viene montato nell’arnia, a filo fresatametodo classico, oppure più alto di 6,5 mm metodo “salva apeo spazio ape”, permette alle api di avere due passaggi, unosotto la testata del favo, ed il secondo, tra il laterale del favoe la parete dell’arnia. Gli spigoli arrotondati del distanziale,evitano di offendere le mani dell’apicoltore .
Aggiungere nel recipiente alcol diluito in acqua in rapporto 1:4 . Prelavare 200-300 api direttamente utilizzando il recipiente trasparente e inserirle nel cestino interno. Chiudere il recipiente col coperchio e immergere le api nel liquido, poi aggiungere liquido fino alla tacca segnata. Sigillare il coperchio e agitare il barattolo per 1 minuto per separare le api dagli acari. Rimuovere il cesto con le api e contare attraverso il recipiente trasparente il numero di acari. COME CALCOLARE LA PERCENTUALE DI VARROA: se si usano 300 api, dividere il numero di acari per 3. Se si usano 200 api, dividere il numero di acari per 2. Periodi consigliati per il monitoraggio: TARDO INVERNO/PRIMAVERA per valutare un eventuale trattamento primaverile - DURANTE IL RACCOLTO per valutare la necessità di un eventuale trattamento tra un raccolto e l'altro - DOPO IL RACCOLTO per determinare quale strategia di trattamenti utilizzare in autunno/inverno.
COMPOSIZIONE Apiherb Candy: Zucchero di barbabietola (Beto vulgoris); sciroppo di glucosio/fruttosio; Aglio essiccato (Allium sativum); Cannella in polvere (Cinnomomum reylanicum).
ADDITIVI PER kg: - Additivi nutrizionali: 3a825ii Vitamina B2 48 mg; 3a821 Vitamina B1 24 mg; 3a831 Vitamina B6 24 mg
COMPONENTI ANALITICI: Zuccheri 97%; Fibra grezza 0.2%; Proteina grezza 0.2%; Ceneri grezze 0.1%; grassi grezzi 0%; Sodio 0.02%
Usando il lievito di birra in NUTRIZIONE PROTEICA si avranno alveari più popolosi e una longevità superiore. Conservare in luogo asciutto e fresco, al riparo dalla luce diretta del sole Composizione: Proteine min. 40%, Umidità max 6 %, Grassi grezzi 1%, Cellulosa grezza 1%, Minerali 14 %, Amminoacidi 16 %, Vitamine 17 &%
MODO DI SOMMINISTRAZIONE :
COME FORNITO – In primavera, dopo lo svolazzo di pulizia, il lievito si mette davanti alle arnie, in vasi a bocca larga. Si fa addestramento all’ingresso. La quantità di lievito di birra raccolta può ammontare 200 g/ giorno/famiglia. IN TORTE ENERGO-PROTEICHE – si mischiano 6 kg di zucchero in polvere con 1 kg lievito. Si omogenizza bene, e dopo si aggiungono 2 kg miele di api. Si mischiano tutti gli ingredienti e si corregge la consistenza aggiungendo del miele.Si somministra in primavera, autunno e nelle estati secche sotto forma di torte da 200 g. IN SCIROPPO – massimo 10% ben omogenizzato (1 kg lievito + 9 kg sciroppo). La somministrazione si fa dopo la raccolta e l’estrazione del miele. Si prepara solo la quantità necessaria per una somministrazione. Qualora entro 2-3 giorni la miscela non viene consumata, i vasi per nutrire si tolgono e si puliscono.
I BENEFICI DELL’USO DEL LIEVITO DI BIRRA INATTIVATO ISTANTANEO NELL’ALIMENTAZIONE DELLE API
-Migliora lo sviluppo appropriato delle famiglie di api, in maniera di raggiungere lo sviluppo massimo all’inizio delle grandi raccolte dalla natura.
-In autunno aiuta alla formazione del corpo grasso.
Stimola le famiglie di api a riprendere gli effettivi e di avviare più velocemente.
Stimola la potenza.
Con la sostituzione di lievito di birra del polline provenuto da fonti insicuri si limita il rischio di malattie (loca, nosema, la malattia nera, ecc).
<Scadenza 08/2024>



















































