PINZA FERMA REGINA IN PLASTICA
Una versione rinnovata e completa, corredata da oltre 400 tra immagini, disegni, grafici e tabelle e da numerose schede descrittive, del manuale pratico per l'apicoltura di qualità, frutto dell'esperienza trentennale di Alessandro Pistoia. Un libro che, dal 1993, riscuote consensi sia presso gli apicoltori amatoriali sia presso i professionisti per la sua chiarezza nell'approccio all'allevamento delle api.
DISTANZIATORE SALVA APE E MANI A seconda di come viene montato nell’arnia, a filo fresatametodo classico, oppure più alto di 6,5 mm metodo “salva apeo spazio ape”, permette alle api di avere due passaggi, unosotto la testata del favo, ed il secondo, tra il laterale del favoe la parete dell’arnia. Gli spigoli arrotondati del distanziale,evitano di offendere le mani dell’apicoltore .
ESCHE PER APIARI (non usare Miele) CALABRONI, VESPE, CALABRONE ASIATICO (Vespa velutina) 350 ml di birra + 2 cucchiai di zucchero
– Oppure: 200 ml di acqua + 2 cucchiai di zucchero + un bicchiere di aceto di vino rosso
– Oppure: 350 ml di vino bianco dolce o addolcito con zucchero + 20-30 ml di sciroppo di menta





































