Coglilarva picking a molla in bamboo
20COGLI-LARVE PICKING - Cogli-larva con molla, a stelo di piuma con punta in BAMBOO
Utilizzabile sia per alimento liquido che solido. Fornito di tappino e lamierina in acciaio per fermare le api. Per chiudere il nutritore, si utilizza il coperchio in polistirolo dell'arnia.
Incastrare le quattro punte (si possono incollare con acetone) Togliere il dente che fa da tappo e mettere il candito nel serbatoio Fissare la gabbia su covata nascente Introdurre la regina e bloccare la gabbia. È possibile montarla su un baticadres; in questo caso non montare le quattro punte, ma fissare la gabbia con un elastico robusto.
MODO D’UTILIZZO: riempire il canale d’uscita con del candito. Togliere la regina dalla famiglia e formare un nuovo nucleo. Liberare il telaio con covata nascente di tutte le api e fissare la gabbia sulla stessa in modo ben aderente. Introdurre la regina per mezzo del foro e bloccare con il suo tappo. L’accettazione è garantita dal fatto che le api nascenti donano il loro odore alla regina. Inoltre la regina inizia a deporre negli alveoli lasciati liberi dalle api nascenti. Passati due giorni il canale d’uscita è stato liberato dal candito. La regina entra in comunicazione con la famiglia. Questo metodo permette una introduzione naturale e calma, non paragonabile a una prigionia forzata in una piccola gabbia d’introduzione. Il controllo e il ritiro della gabbia d’introduzione si effettua solamente dopo l’8/10 giorno
Cod. 01569 Rifrattometro per birra - 69,00 €
Art. RSG32-ATC Rifrattometro per birra a 2 scale, con compensazione automatica della temperatura. Scale di misura: 0 – 32% Brix 1000 – 112
Cod. 01568 Rifrattometro Per aceto balsamico e alim. - 81,00 €
Art. SBR 0080 REF F6 108 Rifrattometro a 1 scala 0-80% Brix div. 0,5% Brix
Cod. 01566 Rifrattometro per batterie e liquidi refrigeranti - 79,00 €
Art. 4600 REF 402 -50/+20 °C, 1,15-1,30 p.s., batterie e liquidi refrigeranti. Usato generalmente nel campo meccanico per testare la validità delle batterie
Cod. 01565 Rifrattometro REF. 302-0-12 g/dl 1000-10450 p.s.- Proteine - 79,00 €
Art. 4500 REF 302 -0-12 g/dl, 1000-1050 p.s., 1,3330-1,3600 IR Proteine Modello clinico a 3 scale: 0-12 g/dl = per la concentrazione delle proteine
Cod. 01564 Rifrattometro REF. 301-0-12 g/dl 1000-1040 p.s.- Proteine - 79,00 €
Art. 4450 REF 301 -0-12 g/dl, 1000-1040 p.s. - Proteine Adatto per la misurazione della concentrazione delle proteine e il peso specifico delle urine
Cod. 01563 Rifrattometro SALINITA' REF. 202-0-28% - 79,00 €
Art. 4400 REF. 202 -0-28% SALINITA` Adatto per misurare il contenuto di sale nell’acqua marina e nei cibi preparati espresso come cloruro di sodio
Cod. 01562 Rifrattometro SALINITA' REF. 211-0-100 per MILLE - 79,00 €
Art. 4350 REF 211-0-100per MILLE SALINITA` con compensazione automatica temperatura. Come il mod. 201 con compensazione automatica della temperatura. da 10 a 30°C
Cod. 01561 Rifrattometro SALINITA' REF. 201-0-100 per MILLE - 79,00 €
Art. 4300 REF 201 -0-100 per MILLE SALINITA` Adatto per misurare la concentrazione di sale nell’acqua marina e nei cibi preparati. Scala di misura: 0-100 per mille
Cod. 01560 Rifrattometro REF. 107-0-90% BRIX - 79,00 €
Art. 4250 REF 107 -0-90% Brix (3 scale) Questo modello ha 3 scale. Adatto per tutte le sostanze con ampia concentrazione. Scala di misura: 0-90% Brix
Cod. 01558 Rifrattometro REF. 105-45-82% BRIX - 81,00 €
Art. 4150 REF. 105 -45-82% Brix Adatto per molti usi. Succhi di frutta, latte condensato, marmellate, conserve di frutta. Scala di misura: 45-82% Brix
Cod. 01557 Rifrattometro REF. 104-28-62% BRIX - 79,00 €
Art. 4100 REF 104 -28-62% Brix Questo modello è l’ideale per succhi di frutta concentrati e cibi in scatole contenenti zucchero.
Cod. 01556 Rifrattometro REF. 113-0-32% BRIX-ATC - 69,00 €
Art. 4050 REF 113 0-32% Brix-ATC Modello uguale all’art. 103 con compensazione automatica della temperatura. Compensazione temperatura.
Cod. 01555 Rifrattometro REF. 103-0-32% BRIX - 69,00 €
Art. 4000 REF 103 -0-32% Brix E`il modello piu` usato per l’ampiezza della scala. Usato per mosti, bevande, gelato, ecc. Scala di misura: 0-32% Brix
Cod. 01554 Rifrattometro REF. 102-0-18% BRIX - 69,00 €
Art. 3950 REF. 102 -0-18% Brix Modello di precisione adatto per concentrazioni basse. Usato per succhi di frutta, bevande analcoliche, acquavite
Cod. 01553 Rifrattometro REF. 111-0-10% BRIX-ATC - 69,00 €
Art. 3900 REF 111 -0-10% Brix con compensazione automatica della temperatura. Modello uguale all’art. 101 con compensazione automatica della temperatura
Cod. 01552 Rifrattometro REF. 101-0-10% BRIX - 69,00 €
Art. 3850 REF. 101 -0-10% Brix Modello di precisione adatto per concentrazioni basse. Usato per succhi di frutta con bassa concentrazione, oli tagliati, vegetali , mais, oliva
Cod. 01551 Rifrattometro OECSHLE BABO BRIX - 63,00 €
Art. 711 Rifrattometro con compensazione automatica della temperatura a 3 scale 0-140 OECSHLE 0-26 BABO 0-32 BRIX
Cod. 01550 Rifrattometro VOL/Baumè - 69,00 €
Art. 504 VOL/Baumé Rifrattometro a 2 scale Baumé e grado alcoolico approssimativo Scala di misura 0-25% vol 0-20% Baumé Precisione 0.2% vol
Art. 4200 REF. 106 Modello usato per la misurazione dei 3 indici del miele, cioe` : contenuto di zucchero, beaume´ e contenuto di acqua.
Rifrattometri ( Modalità d’uso ) RIFRATTOMETRI MANUALI L’indice di rifrazione di un liquido contenente zucchero o altri solidi solubili è proporzionale alla sua concentrazione.