Sciroppo

ALIMENTI DESTINATI AD USO ZOOTECNICO

Analisi fisico–chimiche

Valore medio Sostanza secca (%) 78

pH 4,5 Composizione zuccherina  : Fruttosio 25(% sulla sostanza secca) Glucosio 34(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 20 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 9(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 12(% sulla sostanza secca)
47,50 €Prezzo
Analisi fisico–chimiche

Valore medio Sostanza secca (%) 78

pH 4,5 Composizione zuccherina  : Fruttosio 25(% sulla sostanza secca) Glucosio 34(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 20 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 9(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 12(% sulla sostanza secca)
47,50 €Prezzo
Sciroppo di glucosio-fruttosio "fruttosweet 25" - latta da 25 kg
    47,50 €Prezzo
    SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET 25" -MATERIA PRIMA PER MANGIMI  Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 25% 
    Sciroppo di glucosio-fruttosio "fruttosweet 25" - latta da 25 kg
      47,50 €Prezzo
      SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET 25" -MATERIA PRIMA PER MANGIMI  Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 25% 
      Sciroppo di glucosio-fruttosio "fruttosweet 25" - latta da 25 kg
        SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET 25" -MATERIA PRIMA PER MANGIMI  Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 25% 
        47,50 €Prezzo
        Analisi fisico–chimiche

        Valore medio Sostanza secca (%) 78

        pH 4,5 Composizione zuccherina  : Fruttosio 45(% sulla sostanza secca) Glucosio 24(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 15 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 8(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 8(% sulla sostanza secca)
        51,00 €Prezzo
        Analisi fisico–chimiche

        Valore medio Sostanza secca (%) 78

        pH 4,5 Composizione zuccherina  : Fruttosio 45(% sulla sostanza secca) Glucosio 24(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 15 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 8(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 8(% sulla sostanza secca)
        51,00 €Prezzo
        Sciroppo di fruttosio-glucosio "fruttosweet 45" - latta da 25 kg
          51,00 €Prezzo
          SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET 45" - MATERIA PRIMA PER MANGIMI  Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 45%
          Sciroppo di fruttosio-glucosio "fruttosweet 45" - latta da 25 kg
            51,00 €Prezzo
            SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET 45" - MATERIA PRIMA PER MANGIMI  Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 45%
            Sciroppo di fruttosio-glucosio "fruttosweet 45" - latta da 25 kg
              SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET 45" - MATERIA PRIMA PER MANGIMI  Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 45%
              51,00 €Prezzo
              Zucchero a velo puro impalpabile senza amido - sacco da 10 kg
                22,00 €Prezzo

                Zucchero a velo senza amido - Sacco da 10 Kg

                Lo zucchero a velo viene prodotto dallo zucchero extra bianco mediante macinazione. Può essere perfettamente dosato, miscelato in modo omogeneo con altri ingredienti creando una base perfetta per l’alimentazione delle api. 

                La dimensione dei cristalli è inferiore ai 100 µm e questo lo rende una polvere impalpabile. L’assenza di amido lo rende una base perfetta per la realizzazione di alimenti per api.

                Zucchero a velo puro impalpabile senza amido - sacco da 10 kg
                  22,00 €Prezzo

                  Zucchero a velo senza amido - Sacco da 10 Kg

                  Lo zucchero a velo viene prodotto dallo zucchero extra bianco mediante macinazione. Può essere perfettamente dosato, miscelato in modo omogeneo con altri ingredienti creando una base perfetta per l’alimentazione delle api. 

                  La dimensione dei cristalli è inferiore ai 100 µm e questo lo rende una polvere impalpabile. L’assenza di amido lo rende una base perfetta per la realizzazione di alimenti per api.

                  Zucchero a velo puro impalpabile senza amido - sacco da 10 kg

                    Zucchero a velo senza amido - Sacco da 10 Kg

                    Lo zucchero a velo viene prodotto dallo zucchero extra bianco mediante macinazione. Può essere perfettamente dosato, miscelato in modo omogeneo con altri ingredienti creando una base perfetta per l’alimentazione delle api. 

                    La dimensione dei cristalli è inferiore ai 100 µm e questo lo rende una polvere impalpabile. L’assenza di amido lo rende una base perfetta per la realizzazione di alimenti per api.

                    22,00 €Prezzo