Sciroppo a base zuccherino per api
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 45(% sulla sostanza secca) Glucosio 24(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 15 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 8(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 8(% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 45(% sulla sostanza secca) Glucosio 24(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 15 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 8(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 8(% sulla sostanza secca)
SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET 45" - MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 10 Kg Contenuto di fruttosio 45%
SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET 45" - MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 10 Kg Contenuto di fruttosio 45%
SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET 45" - MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 10 Kg Contenuto di fruttosio 45%
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 25(% sulla sostanza secca) Glucosio 34(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 20 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 9(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 12(% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 25(% sulla sostanza secca) Glucosio 34(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 20 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 9(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 12(% sulla sostanza secca)
SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET 25" -MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 25%
SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET 25" -MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 25%
SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET 25" -MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 25%
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 45(% sulla sostanza secca) Glucosio 24(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 15 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 8(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 8(% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 45(% sulla sostanza secca) Glucosio 24(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 15 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 8(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 8(% sulla sostanza secca)
SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET 45" - MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 45%
SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET 45" - MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 45%
SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET 45" - MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 45%
°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)SCIROPPO BIOLOGICO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET-BIO20" - LATTA DA 25 Kg
SCIROPPO BIOLOGICO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET-BIO20" - LATTA DA 25 Kg
SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO BIOLOGICO -MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 20% - CERTIFICATO BIOLOGICO ICEA
SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO BIOLOGICO -MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 20% - CERTIFICATO BIOLOGICO ICEA
SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO BIOLOGICO -MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 20% - CERTIFICATO BIOLOGICO ICEA