

SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET 25" -MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 25%
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 25(% sulla sostanza secca) Glucosio 34(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 20 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 9(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 12(% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 45(% sulla sostanza secca) Glucosio 24(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 15 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 8(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 8(% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)
Apiscampo a 2 vie montato su tavoletta in legno 43cm x 50cm
Camiciotto con maschera rotonda a rete Tela di cotone giallo Maschera con cerniera staccabile Polsini con elastici
Fondo a rete antivarroa fisso; coprifavo in legno; disco 4 posizioni montato sul coprifavo; coperchio in legno rivestito in lamiera; maniglie; angolari; porticina metallica; tettuccio in lamiera per portichetto; vassoio in lamiera zincata; mascherina plastica per il trasporto; girandole; distanziatori da 10 tacche.