SCIROPPO AD ALTO CONTENUTO DI FRUTTOSIO - MATERIA PRIMA PER MANGIMI Busta da 2,5 Kg Composizione: fruttosio, sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero, additivo conservante: E202-sorbato di potassio Componenti analitici: zuccheri totali 71,4%, umidità: 27%, proteina grezza 0%, fibra grezza 0%, oli e grassi grezzi 0%, ceneri grezze 0%, sodio 0%
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 25(% sulla sostanza secca) Glucosio 34(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 20 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 9(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 12(% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 45(% sulla sostanza secca) Glucosio 24(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 15 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 8(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 8(% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)
FILO di ferro stagnato, per l'armatura del foglio cereo, in matassina da 150g con speciale svolgitore.
Composizione: zucchero di barbabietola Saccarosio, sciroppo di zucchero, polline, caseinato, albumina, glicerolo
Additivi: Vitamine: E300 Acido L-Ascorbico (Vit C) 400 UI/kg
Caratteristiche analitiche: zucchero 93%, proteina grezza 1,38%, cellulosa grezza <1,5%, oli e grassi grezzi < 0,25%, ceneri grezze <0,5%, calcio 45 mg/kg, fosforo 108 mg/kg, sodio 57 mg/kg, metionina <LQ
MANGIME DESTINATO ESCLUSIVAMENTE ALL'ALIMENTAZIONE DELLE API
Si utilizza inserendo la regina, all'interno dell'isolatore il tempo necessario per il blocco della covata.Permette alla regina di continuare a deporre ma solo sul favo isolato dalla copertura Lotta alla Varroa con Metodo Biologico
Spazzola grande con setola in crine di ottima qualità per togliere le api dal favo








































