Il miele viene lavorato in modo da rompere i cristalli e bloccarne la cristallizzazione. Questo metodo mantiene le proprietà del miele intatte e lo rende cremoso, spalmabile e non "appiccicoso".
Il miele viene lavorato in modo da rompere i cristalli e bloccarne la cristallizzazione. Questo metodo mantiene le proprietà del miele intatte e lo rende cremoso, spalmabile e non "appiccicoso".
Miele millefiori lavorato per 48 ore da un macchinario che lo rende spumoso e spalmabile. Peso 250 g o 400 g
Estratto, preparato e confezionato con procedimento a freddo.
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Miele millefiori lavorato per 48 ore da un macchinario che lo rende spumoso e spalmabile. Peso 250 g o 400 g
Estratto, preparato e confezionato con procedimento a freddo.
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Miele millefiori lavorato per 48 ore da un macchinario che lo rende spumoso e spalmabile. Peso 250 g o 400 g
Estratto, preparato e confezionato con procedimento a freddo.
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Il miele viene lavorato in modo da rompere i cristalli e bloccarne la cristallizzazione. Questo metodo mantiene le proprietà del miele intatte e lo rende cremoso, spalmabile e non "appiccicoso".
Il miele viene lavorato in modo da rompere i cristalli e bloccarne la cristallizzazione. Questo metodo mantiene le proprietà del miele intatte e lo rende cremoso, spalmabile e non "appiccicoso".
Composto energetico a base di miele cremoso millefiori con polline e propoli - Peso 250 g
Estratto, prodotto e confezionato con procedimento a freddo
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Composto energetico a base di miele cremoso millefiori con polline e propoli - Peso 250 g
Estratto, prodotto e confezionato con procedimento a freddo
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Composto energetico a base di miele cremoso millefiori con polline e propoli - Peso 250 g
Estratto, prodotto e confezionato con procedimento a freddo
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Il miele viene lavorato in modo da rompere i cristalli e bloccarne la cristallizzazione. Questo metodo mantiene le proprietà del miele intatte e lo rende cremoso, spalmabile e non "appiccicoso".
Il miele viene lavorato in modo da rompere i cristalli e bloccarne la cristallizzazione. Questo metodo mantiene le proprietà del miele intatte e lo rende cremoso, spalmabile e non "appiccicoso".
Preparato a base di miele cremoso di millefiori con nocciole e cacao - Peso 250 g
Estratto, prodotto e confezionato con procedimento a freddo
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Preparato a base di miele cremoso di millefiori con nocciole e cacao - Peso 250 g
Estratto, prodotto e confezionato con procedimento a freddo
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Preparato a base di miele cremoso di millefiori con nocciole e cacao - Peso 250 g
Estratto, prodotto e confezionato con procedimento a freddo
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Il miele viene lavorato in modo da rompere i cristalli e bloccarne la cristallizzazione. Questo metodo mantiene le proprietà del miele intatte e lo rende cremoso, spalmabile e non "appiccicoso".
Il miele viene lavorato in modo da rompere i cristalli e bloccarne la cristallizzazione. Questo metodo mantiene le proprietà del miele intatte e lo rende cremoso, spalmabile e non "appiccicoso".
Composto per lenire gli effetti di tosse e raffreddore a base di miele cremoso di Millefiori con propoli e oli essenziali di eucalipto, pino mugo e timo - Peso 250 g
Estratto, preparato e confezionato con procedimento a freddo
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Composto per lenire gli effetti di tosse e raffreddore a base di miele cremoso di Millefiori con propoli e oli essenziali di eucalipto, pino mugo e timo - Peso 250 g
Estratto, preparato e confezionato con procedimento a freddo
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Composto per lenire gli effetti di tosse e raffreddore a base di miele cremoso di Millefiori con propoli e oli essenziali di eucalipto, pino mugo e timo - Peso 250 g
Estratto, preparato e confezionato con procedimento a freddo
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Il miele viene lavorato in modo da rompere i cristalli e bloccarne la cristallizzazione. Questo metodo mantiene le proprietà del miele intatte e lo rende cremoso, spalmabile e non "appiccicoso".
Il miele viene lavorato in modo da rompere i cristalli e bloccarne la cristallizzazione. Questo metodo mantiene le proprietà del miele intatte e lo rende cremoso, spalmabile e non "appiccicoso".
Crema a base di miele cremoso di Millefiori con cacao e cannella - Peso 250g
Estratto, preparato e confezionato con procedimento a freddo
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Crema a base di miele cremoso di Millefiori con cacao e cannella - Peso 250g
Estratto, preparato e confezionato con procedimento a freddo
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Crema a base di miele cremoso di Millefiori con cacao e cannella - Peso 250g
Estratto, preparato e confezionato con procedimento a freddo
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Il miele viene lavorato in modo da rompere i cristalli e bloccarne la cristallizzazione. Questo metodo mantiene le proprietà del miele intatte e lo rende cremoso, spalmabile e non "appiccicoso".
Il miele viene lavorato in modo da rompere i cristalli e bloccarne la cristallizzazione. Questo metodo mantiene le proprietà del miele intatte e lo rende cremoso, spalmabile e non "appiccicoso".
Crema a base di miele cremoso di millefiori con arachidi salate - Peso 250g
Ingredienti: 65% miele, 35% arachidi salate (crema di arachidi e sale)
Estratto, preparato e confezionato con procedimento a freddo.
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Crema a base di miele cremoso di millefiori con arachidi salate - Peso 250g
Ingredienti: 65% miele, 35% arachidi salate (crema di arachidi e sale)
Estratto, preparato e confezionato con procedimento a freddo.
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Crema a base di miele cremoso di millefiori con arachidi salate - Peso 250g
Ingredienti: 65% miele, 35% arachidi salate (crema di arachidi e sale)
Estratto, preparato e confezionato con procedimento a freddo.
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia