Miele prodotto in italia
Il miele viene lavorato in modo da rompere i cristalli e bloccarne la cristallizzazione. Questo metodo mantiene le proprietà del miele intatte e lo rende cremoso, spalmabile e non "appiccicoso".
Il miele viene lavorato in modo da rompere i cristalli e bloccarne la cristallizzazione. Questo metodo mantiene le proprietà del miele intatte e lo rende cremoso, spalmabile e non "appiccicoso".
Miele millefiori lavorato per 48 ore da un macchinario che lo rende spumoso e spalmabile. Peso 250 g o 400 g
Estratto, preparato e confezionato con procedimento a freddo.
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Miele millefiori lavorato per 48 ore da un macchinario che lo rende spumoso e spalmabile. Peso 250 g o 400 g
Estratto, preparato e confezionato con procedimento a freddo.
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Miele millefiori lavorato per 48 ore da un macchinario che lo rende spumoso e spalmabile. Peso 250 g o 400 g
Estratto, preparato e confezionato con procedimento a freddo.
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
La Melata è l'unico miele non di origine floreale; esso infatti prende il nome dalla Metcalfa pruinosa (un insetto) che, nutrendosi della linfa vegetale, espelle la parte zuccherina che poi viene raccolta dalle api. Il miele resta liquido a lungo presentando un colore scuro tendente al nero. L'odore ha note vegetali e fruttate, di frutta cotta mentre il sapore è poco dolce, di media intensità e ricorda la melassa, i datteri o la marmellata di fichi.
Confezioni in vasetto da 500 g o 1 kg
La Melata è l'unico miele non di origine floreale; esso infatti prende il nome dalla Metcalfa pruinosa (un insetto) che, nutrendosi della linfa vegetale, espelle la parte zuccherina che poi viene raccolta dalle api. Il miele resta liquido a lungo presentando un colore scuro tendente al nero. L'odore ha note vegetali e fruttate, di frutta cotta mentre il sapore è poco dolce, di media intensità e ricorda la melassa, i datteri o la marmellata di fichi.
Confezioni in vasetto da 500 g o 1 kg
La Melata è l'unico miele non di origine floreale; esso infatti prende il nome dalla Metcalfa pruinosa (un insetto) che, nutrendosi della linfa vegetale, espelle la parte zuccherina che poi viene raccolta dalle api. Il miele resta liquido a lungo presentando un colore scuro tendente al nero. L'odore ha note vegetali e fruttate, di frutta cotta mentre il sapore è poco dolce, di media intensità e ricorda la melassa, i datteri o la marmellata di fichi.
Confezioni in vasetto da 500 g o 1 kg
Il miele viene lavorato in modo da rompere i cristalli e bloccarne la cristallizzazione. Questo metodo mantiene le proprietà del miele intatte e lo rende cremoso, spalmabile e non "appiccicoso".
Il miele viene lavorato in modo da rompere i cristalli e bloccarne la cristallizzazione. Questo metodo mantiene le proprietà del miele intatte e lo rende cremoso, spalmabile e non "appiccicoso".
Composto energetico a base di miele cremoso millefiori con polline e propoli - Peso 250 g
Estratto, prodotto e confezionato con procedimento a freddo
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Composto energetico a base di miele cremoso millefiori con polline e propoli - Peso 250 g
Estratto, prodotto e confezionato con procedimento a freddo
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Composto energetico a base di miele cremoso millefiori con polline e propoli - Peso 250 g
Estratto, prodotto e confezionato con procedimento a freddo
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
MIELE DI LIMONE 500 g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il miele di Limone si presenta di colore ambra scuro quando liquido, più chiaro una volta cristallizzato; di odore e sapore tenue e fruttato è molto apprezzato in the e tisane.
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
MIELE DI LIMONE 500 g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il miele di Limone si presenta di colore ambra scuro quando liquido, più chiaro una volta cristallizzato; di odore e sapore tenue e fruttato è molto apprezzato in the e tisane.
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
MIELE DI LIMONE 500 g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il miele di Limone si presenta di colore ambra scuro quando liquido, più chiaro una volta cristallizzato; di odore e sapore tenue e fruttato è molto apprezzato in the e tisane.
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Il miele viene lavorato in modo da rompere i cristalli e bloccarne la cristallizzazione. Questo metodo mantiene le proprietà del miele intatte e lo rende cremoso, spalmabile e non "appiccicoso".
Il miele viene lavorato in modo da rompere i cristalli e bloccarne la cristallizzazione. Questo metodo mantiene le proprietà del miele intatte e lo rende cremoso, spalmabile e non "appiccicoso".
Preparato a base di miele cremoso di millefiori con nocciole e cacao - Peso 250 g
Estratto, prodotto e confezionato con procedimento a freddo
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Preparato a base di miele cremoso di millefiori con nocciole e cacao - Peso 250 g
Estratto, prodotto e confezionato con procedimento a freddo
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Preparato a base di miele cremoso di millefiori con nocciole e cacao - Peso 250 g
Estratto, prodotto e confezionato con procedimento a freddo
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il miele di Arancio è riconosciuto come uno dei migliori e più diffusi mieli da tavola e come dolcificante di bevande grazie al gusto delicato e floreale; anche il colore, chiaro, risulta identificativo con l’idea di miele dei consumatori.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Il miele di Arancio è riconosciuto come uno dei migliori e più diffusi mieli da tavola e come dolcificante di bevande grazie al gusto delicato e floreale; anche il colore, chiaro, risulta identificativo con l’idea di miele dei consumatori.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Il miele di Arancio è riconosciuto come uno dei migliori e più diffusi mieli da tavola e come dolcificante di bevande grazie al gusto delicato e floreale; anche il colore, chiaro, risulta identificativo con l’idea di miele dei consumatori.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Il miele viene lavorato in modo da rompere i cristalli e bloccarne la cristallizzazione. Questo metodo mantiene le proprietà del miele intatte e lo rende cremoso, spalmabile e non "appiccicoso".
Il miele viene lavorato in modo da rompere i cristalli e bloccarne la cristallizzazione. Questo metodo mantiene le proprietà del miele intatte e lo rende cremoso, spalmabile e non "appiccicoso".
Composto per lenire gli effetti di tosse e raffreddore a base di miele cremoso di Millefiori con propoli e oli essenziali di eucalipto, pino mugo e timo - Peso 250 g
Estratto, preparato e confezionato con procedimento a freddo
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Composto per lenire gli effetti di tosse e raffreddore a base di miele cremoso di Millefiori con propoli e oli essenziali di eucalipto, pino mugo e timo - Peso 250 g
Estratto, preparato e confezionato con procedimento a freddo
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Composto per lenire gli effetti di tosse e raffreddore a base di miele cremoso di Millefiori con propoli e oli essenziali di eucalipto, pino mugo e timo - Peso 250 g
Estratto, preparato e confezionato con procedimento a freddo
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Il miele di Arancio, caratterizzato da un aroma intenso e coinvolgente che richiama quello delle arance, ha un sapore che si rivela invece delicato e in alcuni casi leggermente acido, il colore è molto chiaro, simile a un giallo paglierino.
- Che proprietà ha il miele di arancio?
Esso ha un effetto rilassante e calmante e viene spesso consigliato per alleviare gli stati d'ansia e contrastare mal di testa e insonnia. Viene anche ritenuto che possa stimolare l'appetito, oltre ad aiutare la digestione dopo un pasto eccessivamente abbondante.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il miele di Arancio, caratterizzato da un aroma intenso e coinvolgente che richiama quello delle arance, ha un sapore che si rivela invece delicato e in alcuni casi leggermente acido, il colore è molto chiaro, simile a un giallo paglierino.
- Che proprietà ha il miele di arancio?
Esso ha un effetto rilassante e calmante e viene spesso consigliato per alleviare gli stati d'ansia e contrastare mal di testa e insonnia. Viene anche ritenuto che possa stimolare l'appetito, oltre ad aiutare la digestione dopo un pasto eccessivamente abbondante.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il Miele di Arancio "citrus" raccolto nel mese di Maggio negli agrumeti della Piana di Gioia Tauro in Calabria (Italia). Il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Conservare il luogo fresco ed asciutto
Paese di produzione: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: 324 kcal/ 1375 kj
Grassi 0 g
di cui Saturi 0 g
Carboidrati 80,3 g
di cui Zuccheri 80,3 g
Proteine: 0,6 g
Sale 0,3 g
Il Miele di Arancio "citrus" raccolto nel mese di Maggio negli agrumeti della Piana di Gioia Tauro in Calabria (Italia). Il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Conservare il luogo fresco ed asciutto
Paese di produzione: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: 324 kcal/ 1375 kj
Grassi 0 g
di cui Saturi 0 g
Carboidrati 80,3 g
di cui Zuccheri 80,3 g
Proteine: 0,6 g
Sale 0,3 g
Il Miele di Arancio "citrus" raccolto nel mese di Maggio negli agrumeti della Piana di Gioia Tauro in Calabria (Italia). Il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Conservare il luogo fresco ed asciutto
Paese di produzione: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: 324 kcal/ 1375 kj
Grassi 0 g
di cui Saturi 0 g
Carboidrati 80,3 g
di cui Zuccheri 80,3 g
Proteine: 0,6 g
Sale 0,3 g
Il miele viene lavorato in modo da rompere i cristalli e bloccarne la cristallizzazione. Questo metodo mantiene le proprietà del miele intatte e lo rende cremoso, spalmabile e non "appiccicoso".
Il miele viene lavorato in modo da rompere i cristalli e bloccarne la cristallizzazione. Questo metodo mantiene le proprietà del miele intatte e lo rende cremoso, spalmabile e non "appiccicoso".
Crema a base di miele cremoso di Millefiori con cacao e cannella - Peso 250g
Estratto, preparato e confezionato con procedimento a freddo
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Crema a base di miele cremoso di Millefiori con cacao e cannella - Peso 250g
Estratto, preparato e confezionato con procedimento a freddo
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Crema a base di miele cremoso di Millefiori con cacao e cannella - Peso 250g
Estratto, preparato e confezionato con procedimento a freddo
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il Miele di Mandarino "citrus" raccolto nel mese di Maggio negli agrumeti della Piana di Sibari in Calabria (Italia). Il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Conservare il luogo fresco ed asciutto
Paese di produzione: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: 324 kcal/ 1375 kj
Grassi 0 g
di cui Saturi 0 g
Carboidrati 80,3 g
di cui Zuccheri 80,3 g
Proteine: 0,6 g
Sale 0,3 g
Il Miele di Mandarino "citrus" raccolto nel mese di Maggio negli agrumeti della Piana di Sibari in Calabria (Italia). Il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Conservare il luogo fresco ed asciutto
Paese di produzione: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: 324 kcal/ 1375 kj
Grassi 0 g
di cui Saturi 0 g
Carboidrati 80,3 g
di cui Zuccheri 80,3 g
Proteine: 0,6 g
Sale 0,3 g
Il Miele di Mandarino "citrus" raccolto nel mese di Maggio negli agrumeti della Piana di Sibari in Calabria (Italia). Il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Conservare il luogo fresco ed asciutto
Paese di produzione: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: 324 kcal/ 1375 kj
Grassi 0 g
di cui Saturi 0 g
Carboidrati 80,3 g
di cui Zuccheri 80,3 g
Proteine: 0,6 g
Sale 0,3 g
Il miele viene lavorato in modo da rompere i cristalli e bloccarne la cristallizzazione. Questo metodo mantiene le proprietà del miele intatte e lo rende cremoso, spalmabile e non "appiccicoso".
Il miele viene lavorato in modo da rompere i cristalli e bloccarne la cristallizzazione. Questo metodo mantiene le proprietà del miele intatte e lo rende cremoso, spalmabile e non "appiccicoso".
Crema a base di miele cremoso di millefiori con arachidi salate - Peso 250g
Ingredienti: 65% miele, 35% arachidi salate (crema di arachidi e sale)
Estratto, preparato e confezionato con procedimento a freddo.
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Crema a base di miele cremoso di millefiori con arachidi salate - Peso 250g
Ingredienti: 65% miele, 35% arachidi salate (crema di arachidi e sale)
Estratto, preparato e confezionato con procedimento a freddo.
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Crema a base di miele cremoso di millefiori con arachidi salate - Peso 250g
Ingredienti: 65% miele, 35% arachidi salate (crema di arachidi e sale)
Estratto, preparato e confezionato con procedimento a freddo.
MIELE ITALIANO prodotto in zona orobica - Lombardia
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il miele di Cardo si presenta generalmente di colore ambra con tonalità arancio quando cristallizzato e riflessi verdi quando liquido.L’odore ed il gusto sono persistenti e di media intensità assimilabili, alla corteccia tagliata con note floreali-fruttate.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Il miele di Cardo si presenta generalmente di colore ambra con tonalità arancio quando cristallizzato e riflessi verdi quando liquido.L’odore ed il gusto sono persistenti e di media intensità assimilabili, alla corteccia tagliata con note floreali-fruttate.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Il miele di Cardo si presenta generalmente di colore ambra con tonalità arancio quando cristallizzato e riflessi verdi quando liquido.L’odore ed il gusto sono persistenti e di media intensità assimilabili, alla corteccia tagliata con note floreali-fruttate.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Miele di ciliegio, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il miele di Ciliegio si presenta di colore chiaro quasi grigiastro quando cristallizzato; l’aroma, inizialmente dolce e con una nota di amaro, ricorda i noccioli di ciliegia o la mandorla amara.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Confezioni in vasetto da 500 g o 1 kg
Miele di ciliegio, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il miele di Ciliegio si presenta di colore chiaro quasi grigiastro quando cristallizzato; l’aroma, inizialmente dolce e con una nota di amaro, ricorda i noccioli di ciliegia o la mandorla amara.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Confezioni in vasetto da 500 g o 1 kg
Miele di ciliegio, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il miele di Ciliegio si presenta di colore chiaro quasi grigiastro quando cristallizzato; l’aroma, inizialmente dolce e con una nota di amaro, ricorda i noccioli di ciliegia o la mandorla amara.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Confezioni in vasetto da 500 g o 1 kg
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il Corbezzolo è una pianta rara e dalla storia particolare: il verde del fusto, il bianco dei fiori ed il rosso dei frutti ispirarono la bandiera Italiana e fu uno dei simboli del risorgimento.Il miele che ne deriva è davvero particolare in quanto è uno dei pochi mieli ad avere un gusto dalla forte componente amara ed astringente.Al naso inoltre ricorda i fondi del caffè o le fave di cacao.La sua peculiarità lo rende davvero interessante in abbinamento ai formaggi (tendenzialmente quelli più dolci) ed il suo amaro completa quello del caffè rendendo migliore la bevanda.
Il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Il Corbezzolo è una pianta rara e dalla storia particolare: il verde del fusto, il bianco dei fiori ed il rosso dei frutti ispirarono la bandiera Italiana e fu uno dei simboli del risorgimento.Il miele che ne deriva è davvero particolare in quanto è uno dei pochi mieli ad avere un gusto dalla forte componente amara ed astringente.Al naso inoltre ricorda i fondi del caffè o le fave di cacao.La sua peculiarità lo rende davvero interessante in abbinamento ai formaggi (tendenzialmente quelli più dolci) ed il suo amaro completa quello del caffè rendendo migliore la bevanda.
Il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Il Corbezzolo è una pianta rara e dalla storia particolare: il verde del fusto, il bianco dei fiori ed il rosso dei frutti ispirarono la bandiera Italiana e fu uno dei simboli del risorgimento.Il miele che ne deriva è davvero particolare in quanto è uno dei pochi mieli ad avere un gusto dalla forte componente amara ed astringente.Al naso inoltre ricorda i fondi del caffè o le fave di cacao.La sua peculiarità lo rende davvero interessante in abbinamento ai formaggi (tendenzialmente quelli più dolci) ed il suo amaro completa quello del caffè rendendo migliore la bevanda.
Il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
MIELE DI EUCALIPTO 500 g
Il miele di Eucalipto si presenta di colore da ambrato chiaro a scuro quando liquido, con tonalità beige grigiastro quando cristallizzato; l’odore ed il sapore sono di media intensità entrambi però non molto fini, con sentori di funghi secchi o caramella mou.
Molto diffuso per le sue proprietà calmanti nelle malattie da raffreddamento.
MIELE DI EUCALIPTO 500 g
Il miele di Eucalipto si presenta di colore da ambrato chiaro a scuro quando liquido, con tonalità beige grigiastro quando cristallizzato; l’odore ed il sapore sono di media intensità entrambi però non molto fini, con sentori di funghi secchi o caramella mou.
Molto diffuso per le sue proprietà calmanti nelle malattie da raffreddamento.
MIELE DI EUCALIPTO 500 g
Il miele di Eucalipto si presenta di colore da ambrato chiaro a scuro quando liquido, con tonalità beige grigiastro quando cristallizzato; l’odore ed il sapore sono di media intensità entrambi però non molto fini, con sentori di funghi secchi o caramella mou.
Molto diffuso per le sue proprietà calmanti nelle malattie da raffreddamento.
Il Miele di Eucalipto 500g, prodotto in Calabria, ha un aroma forte e particolare. Valorizzato da chi ne apprezza le caratteristiche peculiari. E’ il miele adatto a chi afferma di non amare il miele. L’aroma particolare ricorda ingredienti quali estratto di carne, dado da brodo, funghi secchi.
Colore: Ambrato medio.
Odore: Intenso, di funghi secchi.
Sapore: Forte , ma gradevole, ricorda le caramelle inglesi alla liquirizia.
Degustazione: Provate il miele di eucalipto per saltare in padella verdure miste, nella preparazione di piatti salati e salse a base di burro. Ottimo abbinamento ai formaggi, specie quelli di fossa, o solo per aromatizzare tisane e latte caldo.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il Miele di Eucalipto 500g, prodotto in Calabria, ha un aroma forte e particolare. Valorizzato da chi ne apprezza le caratteristiche peculiari. E’ il miele adatto a chi afferma di non amare il miele. L’aroma particolare ricorda ingredienti quali estratto di carne, dado da brodo, funghi secchi.
Colore: Ambrato medio.
Odore: Intenso, di funghi secchi.
Sapore: Forte , ma gradevole, ricorda le caramelle inglesi alla liquirizia.
Degustazione: Provate il miele di eucalipto per saltare in padella verdure miste, nella preparazione di piatti salati e salse a base di burro. Ottimo abbinamento ai formaggi, specie quelli di fossa, o solo per aromatizzare tisane e latte caldo.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il Miele di Eucalipto, "eucalyptus globulus" raccolto nel mese di Settembre sul litorale della costa Jonica in Calabria (Italia). Il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Paese di produzione: Italia
Conservare il luogo fresco ed asciutto
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: 324 kcal/ 1375 kj
Grassi 0 g
di cui Saturi 0 g
Carboidrati 80,3 g
di cui Zuccheri 80,3 g
Proteine: 0,6 g
Sale 0,3 g
Il Miele di Eucalipto, "eucalyptus globulus" raccolto nel mese di Settembre sul litorale della costa Jonica in Calabria (Italia). Il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Paese di produzione: Italia
Conservare il luogo fresco ed asciutto
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: 324 kcal/ 1375 kj
Grassi 0 g
di cui Saturi 0 g
Carboidrati 80,3 g
di cui Zuccheri 80,3 g
Proteine: 0,6 g
Sale 0,3 g
Il Miele di Eucalipto, "eucalyptus globulus" raccolto nel mese di Settembre sul litorale della costa Jonica in Calabria (Italia). Il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Paese di produzione: Italia
Conservare il luogo fresco ed asciutto
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: 324 kcal/ 1375 kj
Grassi 0 g
di cui Saturi 0 g
Carboidrati 80,3 g
di cui Zuccheri 80,3 g
Proteine: 0,6 g
Sale 0,3 g
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
In melissopalinologia la presenza di polline di Sulla viene considerata come indice della provenienza italiana del miele, e fino ad alcuni anni fa mieli uniflorali di sulla si producevano abbondantemente in quasi tutta la penisola mentre oggi tale produzione è limitata alla zone collinari di Abruzzo, Molise, Calabria, Sicilia e Sardegna.Il colore chiaro (beige chiaro quando cristallizzato), il sapore e l’odore poco caratteristico (descritto infatti come “di miele” con leggera nota vegetale di fieno) lo rendono molto apprezzato per tutti gli usi.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
In melissopalinologia la presenza di polline di Sulla viene considerata come indice della provenienza italiana del miele, e fino ad alcuni anni fa mieli uniflorali di sulla si producevano abbondantemente in quasi tutta la penisola mentre oggi tale produzione è limitata alla zone collinari di Abruzzo, Molise, Calabria, Sicilia e Sardegna.Il colore chiaro (beige chiaro quando cristallizzato), il sapore e l’odore poco caratteristico (descritto infatti come “di miele” con leggera nota vegetale di fieno) lo rendono molto apprezzato per tutti gli usi.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
In melissopalinologia la presenza di polline di Sulla viene considerata come indice della provenienza italiana del miele, e fino ad alcuni anni fa mieli uniflorali di sulla si producevano abbondantemente in quasi tutta la penisola mentre oggi tale produzione è limitata alla zone collinari di Abruzzo, Molise, Calabria, Sicilia e Sardegna.Il colore chiaro (beige chiaro quando cristallizzato), il sapore e l’odore poco caratteristico (descritto infatti come “di miele” con leggera nota vegetale di fieno) lo rendono molto apprezzato per tutti gli usi.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Miele di girasole 500g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il miele di Girasole è una produzione tipica dell’Italia centrale.
Si presenta di colore giallo vivo che quando cristallizza (molto rapidamente) si fa più color crema.
Di sapore tenue ed odore pollinico e “di cera” offre una sensazione rinfrescante.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Miele di girasole 500g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il miele di Girasole è una produzione tipica dell’Italia centrale.
Si presenta di colore giallo vivo che quando cristallizza (molto rapidamente) si fa più color crema.
Di sapore tenue ed odore pollinico e “di cera” offre una sensazione rinfrescante.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Miele di girasole 500g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il miele di Girasole è una produzione tipica dell’Italia centrale.
Si presenta di colore giallo vivo che quando cristallizza (molto rapidamente) si fa più color crema.
Di sapore tenue ed odore pollinico e “di cera” offre una sensazione rinfrescante.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il miele di Tarassaco presenta caratteristiche poco apprezzate dalla maggior parte dei consumatori, ovvero odore e sapore pungenti, di fiori essiccati e con note animali; è un miele “difficile” ma proprio per questo trova largo successo tra i consumatori che amano i mieli particolari.Il colore è ambrato con riflessi gialli nel miele liquido, da giallo crema con tonalità beige a ambra quando cristallizzato.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Il miele di Tarassaco presenta caratteristiche poco apprezzate dalla maggior parte dei consumatori, ovvero odore e sapore pungenti, di fiori essiccati e con note animali; è un miele “difficile” ma proprio per questo trova largo successo tra i consumatori che amano i mieli particolari.Il colore è ambrato con riflessi gialli nel miele liquido, da giallo crema con tonalità beige a ambra quando cristallizzato.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Il miele di Tarassaco presenta caratteristiche poco apprezzate dalla maggior parte dei consumatori, ovvero odore e sapore pungenti, di fiori essiccati e con note animali; è un miele “difficile” ma proprio per questo trova largo successo tra i consumatori che amano i mieli particolari.Il colore è ambrato con riflessi gialli nel miele liquido, da giallo crema con tonalità beige a ambra quando cristallizzato.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Miele di Erica da 500g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il miele di Erica cristallizza rapidamente, eppure anche allo stato liquido non è mai perfettamente limpido. Il colore è ambra scuro con riflessi rossi nel miele liquido mentre cristallizzato il colore vira più sul marrone. L’odore di media intensità è fresco e ricorda il caramello, così come anche il gusto, persistente e con una nota vegetale.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Miele di Erica da 500g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il miele di Erica cristallizza rapidamente, eppure anche allo stato liquido non è mai perfettamente limpido. Il colore è ambra scuro con riflessi rossi nel miele liquido mentre cristallizzato il colore vira più sul marrone. L’odore di media intensità è fresco e ricorda il caramello, così come anche il gusto, persistente e con una nota vegetale.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Miele di Erica da 500g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il miele di Erica cristallizza rapidamente, eppure anche allo stato liquido non è mai perfettamente limpido. Il colore è ambra scuro con riflessi rossi nel miele liquido mentre cristallizzato il colore vira più sul marrone. L’odore di media intensità è fresco e ricorda il caramello, così come anche il gusto, persistente e con una nota vegetale.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Miele di lavanda 500 g
Il miele di Lavanda è prodotto dalla fioritura della Lavanda Selvatica si presenta con un colore giallo chiaro da liquido, più tendente al bianco/beige da cristallizzato e con cristalli fini.
Di aroma delicato è ottimo per tutti gli usi in cucina, sfizioso invece in abbinamento alla lattuga.
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Miele di lavanda 500 g
Il miele di Lavanda è prodotto dalla fioritura della Lavanda Selvatica si presenta con un colore giallo chiaro da liquido, più tendente al bianco/beige da cristallizzato e con cristalli fini.
Di aroma delicato è ottimo per tutti gli usi in cucina, sfizioso invece in abbinamento alla lattuga.
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Miele di lavanda 500 g
Il miele di Lavanda è prodotto dalla fioritura della Lavanda Selvatica si presenta con un colore giallo chiaro da liquido, più tendente al bianco/beige da cristallizzato e con cristalli fini.
Di aroma delicato è ottimo per tutti gli usi in cucina, sfizioso invece in abbinamento alla lattuga.
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
MIELE di ROVO 500 g
Il miele di Rovo (di More) tende a scurire i raccolti dei millefiori estivi.Quando è monofloreale il suo colore infatti è da ambrato scuro a nero, l’odore è mediamente intenso ed il sapore ricorda i frutti maturi con una nota di rosa.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
MIELE di ROVO 500 g
Il miele di Rovo (di More) tende a scurire i raccolti dei millefiori estivi.Quando è monofloreale il suo colore infatti è da ambrato scuro a nero, l’odore è mediamente intenso ed il sapore ricorda i frutti maturi con una nota di rosa.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
MIELE di ROVO 500 g
Il miele di Rovo (di More) tende a scurire i raccolti dei millefiori estivi.Quando è monofloreale il suo colore infatti è da ambrato scuro a nero, l’odore è mediamente intenso ed il sapore ricorda i frutti maturi con una nota di rosa.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
MIELE di CIPOLLA 500 g
Il miele di Cipolla si produce in tutte le zone in cui è presente la sua coltura.Il miele si presenta di colore variabile tendente all’ambra scuro mentre odore e sapore ricordano l’origine floreale.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
MIELE di CIPOLLA 500 g
Il miele di Cipolla si produce in tutte le zone in cui è presente la sua coltura.Il miele si presenta di colore variabile tendente all’ambra scuro mentre odore e sapore ricordano l’origine floreale.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
MIELE di CIPOLLA 500 g
Il miele di Cipolla si produce in tutte le zone in cui è presente la sua coltura.Il miele si presenta di colore variabile tendente all’ambra scuro mentre odore e sapore ricordano l’origine floreale.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
MIELE di TIMO 500 g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il miele di timo, grazie alla presenza di timolo, ha molteplici benefici sull’organismo: è digestivo, depurativo, balsamico e antibatterico. È utile anche in presenza di infezioni del cavo orale e particolarmente efficace contro l’alito cattivo.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
MIELE di TIMO 500 g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il miele di timo, grazie alla presenza di timolo, ha molteplici benefici sull’organismo: è digestivo, depurativo, balsamico e antibatterico. È utile anche in presenza di infezioni del cavo orale e particolarmente efficace contro l’alito cattivo.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
MIELE di TIMO 500 g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il miele di timo, grazie alla presenza di timolo, ha molteplici benefici sull’organismo: è digestivo, depurativo, balsamico e antibatterico. È utile anche in presenza di infezioni del cavo orale e particolarmente efficace contro l’alito cattivo.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
MIELE di ROSMARINO 500 g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il miele di Rosmarino è giallo paglierino quando liquido mentre da cristallizzato è bianco o avorio. Il suo gusto molto fine di erbe aromatiche lo rende molto ricercato, anche grazie alla notorietà della specie botanica di provenienza.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
MIELE di ROSMARINO 500 g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il miele di Rosmarino è giallo paglierino quando liquido mentre da cristallizzato è bianco o avorio. Il suo gusto molto fine di erbe aromatiche lo rende molto ricercato, anche grazie alla notorietà della specie botanica di provenienza.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
MIELE di ROSMARINO 500 g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il miele di Rosmarino è giallo paglierino quando liquido mentre da cristallizzato è bianco o avorio. Il suo gusto molto fine di erbe aromatiche lo rende molto ricercato, anche grazie alla notorietà della specie botanica di provenienza.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Miele di coriandolo 500 g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il Coriandolo fa parte alla famiglia delle Umbrellifere, come il prezzemolo, e i suoi frutti vengono utilizzati come spezia; il miele ha un colore tendente all’arancione pallido mentre il sapore mediamente dolce ha un retrogusto leggermente piccante e speziato.
Molto apprezzato per caratterizzare i torroni duri.
Paese di origine: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Miele di coriandolo 500 g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il Coriandolo fa parte alla famiglia delle Umbrellifere, come il prezzemolo, e i suoi frutti vengono utilizzati come spezia; il miele ha un colore tendente all’arancione pallido mentre il sapore mediamente dolce ha un retrogusto leggermente piccante e speziato.
Molto apprezzato per caratterizzare i torroni duri.
Paese di origine: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Miele di coriandolo 500 g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il Coriandolo fa parte alla famiglia delle Umbrellifere, come il prezzemolo, e i suoi frutti vengono utilizzati come spezia; il miele ha un colore tendente all’arancione pallido mentre il sapore mediamente dolce ha un retrogusto leggermente piccante e speziato.
Molto apprezzato per caratterizzare i torroni duri.
Paese di origine: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
MIELE di TRIFOGLIO 500 g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il miele di Trifoglio si presenta di colore bianco latteo o bianco sporco quando cristallizzato, di sapore e odore delicato e vegetale con una nota di caramella al latte.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
MIELE di TRIFOGLIO 500 g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il miele di Trifoglio si presenta di colore bianco latteo o bianco sporco quando cristallizzato, di sapore e odore delicato e vegetale con una nota di caramella al latte.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
MIELE di TRIFOGLIO 500 g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il miele di Trifoglio si presenta di colore bianco latteo o bianco sporco quando cristallizzato, di sapore e odore delicato e vegetale con una nota di caramella al latte.
PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Miele di lupinella 500 g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
La Lupinella è una foraggiera collinare diffusa nell'Italia settentrionale e centrale. Spesso presente nei millefiori di montagna il miele di Lupinella si presenta di colore chiaro quando liquido, e beige chiaro quando cristallizza. Sia il sapore che l'odore risultano delicati e con leggera nota fruttata.
Miele di lupinella 500 g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
La Lupinella è una foraggiera collinare diffusa nell'Italia settentrionale e centrale. Spesso presente nei millefiori di montagna il miele di Lupinella si presenta di colore chiaro quando liquido, e beige chiaro quando cristallizza. Sia il sapore che l'odore risultano delicati e con leggera nota fruttata.
Miele di lupinella 500 g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
La Lupinella è una foraggiera collinare diffusa nell'Italia settentrionale e centrale. Spesso presente nei millefiori di montagna il miele di Lupinella si presenta di colore chiaro quando liquido, e beige chiaro quando cristallizza. Sia il sapore che l'odore risultano delicati e con leggera nota fruttata.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Miele di medica 500 g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il miele di Medica si presenta di colore da ambra/ambra chiaro quando liquido a nocciola quando cristallizzato.
L’odore ed il sapore sono di media intensità, pungenti, vegetale, di fieno tagliato.
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Miele di medica 500 g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il miele di Medica si presenta di colore da ambra/ambra chiaro quando liquido a nocciola quando cristallizzato.
L’odore ed il sapore sono di media intensità, pungenti, vegetale, di fieno tagliato.
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Miele di medica 500 g, il prodotto potrebbe presentarsi cristallizzato.
Il miele di Medica si presenta di colore da ambra/ambra chiaro quando liquido a nocciola quando cristallizzato.
L’odore ed il sapore sono di media intensità, pungenti, vegetale, di fieno tagliato.
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
Unione di Miele e Peperoncino piccante per un prodotto dalle possibilità di combinazioni molto ampie, con i formaggi, con il lardo, con la pasta e nella preparazione di dolci con note piccanti.
Vasetto da 280 g
Unione di Miele e Peperoncino piccante per un prodotto dalle possibilità di combinazioni molto ampie, con i formaggi, con il lardo, con la pasta e nella preparazione di dolci con note piccanti.
Vasetto da 280 g
Unione di Miele e Peperoncino piccante per un prodotto dalle possibilità di combinazioni molto ampie, con i formaggi, con il lardo, con la pasta e nella preparazione di dolci con note piccanti.
Vasetto da 280 g