Miele italiano

Miele prodotto in italia

Sottocategoria
Miele di melata di bosco
    7,00 €Prezzo

    La Melata è l'unico miele non di origine floreale; esso infatti prende il nome dalla Metcalfa pruinosa (un insetto) che, nutrendosi della linfa vegetale, espelle la parte zuccherina che poi viene raccolta dalle api. Il miele resta liquido a lungo presentando un colore scuro tendente al nero. L'odore ha note vegetali e fruttate, di frutta cotta mentre il sapore è poco dolce, di media intensità e ricorda la melassa, i datteri o la marmellata di fichi.

    Confezioni in vasetto da 500 g o 1 kg

    Vari articoli
    Miele di melata di bosco
      7,00 €Prezzo

      La Melata è l'unico miele non di origine floreale; esso infatti prende il nome dalla Metcalfa pruinosa (un insetto) che, nutrendosi della linfa vegetale, espelle la parte zuccherina che poi viene raccolta dalle api. Il miele resta liquido a lungo presentando un colore scuro tendente al nero. L'odore ha note vegetali e fruttate, di frutta cotta mentre il sapore è poco dolce, di media intensità e ricorda la melassa, i datteri o la marmellata di fichi.

      Confezioni in vasetto da 500 g o 1 kg

      Vari articoli
      Miele di melata di bosco

        La Melata è l'unico miele non di origine floreale; esso infatti prende il nome dalla Metcalfa pruinosa (un insetto) che, nutrendosi della linfa vegetale, espelle la parte zuccherina che poi viene raccolta dalle api. Il miele resta liquido a lungo presentando un colore scuro tendente al nero. L'odore ha note vegetali e fruttate, di frutta cotta mentre il sapore è poco dolce, di media intensità e ricorda la melassa, i datteri o la marmellata di fichi.

        Confezioni in vasetto da 500 g o 1 kg

        Vari articoli
        7,00 €Prezzo

        Il Processo di Cristallizzazione del miele
        Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
        La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
        La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
        La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

        8,60 €Prezzo

        Il Processo di Cristallizzazione del miele
        Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
        La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
        La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
        La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

        8,60 €Prezzo
        Miele di limone 500 g
          8,60 €Prezzo

          MIELE DI LIMONE 500 g cristallizzato

          Il miele di Limone si presenta di colore ambra scuro quando liquido, più chiaro una volta cristallizzato; di odore e sapore tenue e fruttato è molto apprezzato in the e tisane.

          Paese di origine :ITALIA

          Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

          2 Pezzi disponibili
          Miele di limone 500 g
            8,60 €Prezzo

            MIELE DI LIMONE 500 g cristallizzato

            Il miele di Limone si presenta di colore ambra scuro quando liquido, più chiaro una volta cristallizzato; di odore e sapore tenue e fruttato è molto apprezzato in the e tisane.

            Paese di origine :ITALIA

            Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

            2 Pezzi disponibili
            Miele di limone 500 g

              MIELE DI LIMONE 500 g cristallizzato

              Il miele di Limone si presenta di colore ambra scuro quando liquido, più chiaro una volta cristallizzato; di odore e sapore tenue e fruttato è molto apprezzato in the e tisane.

              Paese di origine :ITALIA

              Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

              2 Pezzi disponibili
              8,60 €Prezzo

              Il Processo di Cristallizzazione del miele
              Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
              La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
              La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
              La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

              8,10 €Prezzo

              Il Processo di Cristallizzazione del miele
              Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
              La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
              La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
              La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

              8,10 €Prezzo
              Miele di arancio 500 g
                8,10 €Prezzo

                Il miele di Arancio è riconosciuto come uno dei migliori e più diffusi mieli da tavola e come dolcificante di bevande grazie al gusto delicato e floreale; anche il colore, chiaro, risulta identificativo con l’idea di miele dei consumatori.

                PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                0 Pezzi disponibili
                Miele di arancio 500 g
                  8,10 €Prezzo

                  Il miele di Arancio è riconosciuto come uno dei migliori e più diffusi mieli da tavola e come dolcificante di bevande grazie al gusto delicato e floreale; anche il colore, chiaro, risulta identificativo con l’idea di miele dei consumatori.

                  PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                  Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                  0 Pezzi disponibili
                  Miele di arancio 500 g

                    Il miele di Arancio è riconosciuto come uno dei migliori e più diffusi mieli da tavola e come dolcificante di bevande grazie al gusto delicato e floreale; anche il colore, chiaro, risulta identificativo con l’idea di miele dei consumatori.

                    PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                    Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                    0 Pezzi disponibili
                    8,10 €Prezzo

                    Il miele di Arancio, caratterizzato da un aroma intenso e coinvolgente che richiama quello delle arance, ha un sapore che si rivela invece delicato e in alcuni casi leggermente acido, il colore è molto chiaro, simile a un giallo paglierino.

                    • Che proprietà ha il miele di arancio?

                    Esso ha un effetto rilassante e calmante e viene spesso consigliato per alleviare gli stati d'ansia e contrastare mal di testa e insonnia. Viene anche ritenuto che possa stimolare l'appetito, oltre ad aiutare la digestione dopo un pasto eccessivamente abbondante.

                    Il Processo di Cristallizzazione del miele
                    Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                    La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                    La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                    La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                    7,90 €Prezzo

                    Il miele di Arancio, caratterizzato da un aroma intenso e coinvolgente che richiama quello delle arance, ha un sapore che si rivela invece delicato e in alcuni casi leggermente acido, il colore è molto chiaro, simile a un giallo paglierino.

                    • Che proprietà ha il miele di arancio?

                    Esso ha un effetto rilassante e calmante e viene spesso consigliato per alleviare gli stati d'ansia e contrastare mal di testa e insonnia. Viene anche ritenuto che possa stimolare l'appetito, oltre ad aiutare la digestione dopo un pasto eccessivamente abbondante.

                    Il Processo di Cristallizzazione del miele
                    Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                    La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                    La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                    La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                    7,90 €Prezzo
                    Miele di arancio della Calabria 500 gMiele di arancio della Calabria 500 g
                      7,90 €Prezzo

                      Il Miele di Arancio "citrus" raccolto nel mese di Maggio negli agrumeti della Piana di Gioia Tauro in Calabria (Italia).

                      Conservare il luogo fresco ed asciutto

                      Paese di produzione:  Italia

                      Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

                      Energia: 324 kcal/ 1375 kj

                      Grassi 0 g

                      di cui Saturi 0 g

                      Carboidrati 80,3 g

                      di cui Zuccheri 80,3 g

                      Proteine: 0,6 g

                      Sale 0,3 g

                      25 Pezzi disponibili
                      Miele di arancio della Calabria 500 gMiele di arancio della Calabria 500 g
                        7,90 €Prezzo

                        Il Miele di Arancio "citrus" raccolto nel mese di Maggio negli agrumeti della Piana di Gioia Tauro in Calabria (Italia).

                        Conservare il luogo fresco ed asciutto

                        Paese di produzione:  Italia

                        Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

                        Energia: 324 kcal/ 1375 kj

                        Grassi 0 g

                        di cui Saturi 0 g

                        Carboidrati 80,3 g

                        di cui Zuccheri 80,3 g

                        Proteine: 0,6 g

                        Sale 0,3 g

                        25 Pezzi disponibili
                        Miele di arancio della Calabria 500 gMiele di arancio della Calabria 500 g

                          Il Miele di Arancio "citrus" raccolto nel mese di Maggio negli agrumeti della Piana di Gioia Tauro in Calabria (Italia).

                          Conservare il luogo fresco ed asciutto

                          Paese di produzione:  Italia

                          Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

                          Energia: 324 kcal/ 1375 kj

                          Grassi 0 g

                          di cui Saturi 0 g

                          Carboidrati 80,3 g

                          di cui Zuccheri 80,3 g

                          Proteine: 0,6 g

                          Sale 0,3 g

                          25 Pezzi disponibili
                          7,90 €Prezzo

                          Il Processo di Cristallizzazione del miele 
                          Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                          La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                          La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                          La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                          7,90 €Prezzo

                          Il Processo di Cristallizzazione del miele 
                          Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                          La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                          La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                          La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                          7,90 €Prezzo
                          Miele di mandarino della Calabria 500 gMiele di mandarino della Calabria 500 g
                            7,90 €Prezzo

                            Il Miele di Mandarino "citrus" raccolto nel mese di Maggio negli agrumeti della Piana di Sibari in Calabria (Italia).

                            Conservare il luogo fresco ed asciutto

                            Paese di produzione: Italia

                            Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

                            Energia: 324 kcal/ 1375 kj

                            Grassi 0 g

                            di cui Saturi 0 g

                            Carboidrati 80,3 g

                            di cui Zuccheri 80,3 g

                            Proteine: 0,6 g

                            Sale 0,3 g

                            14 Pezzi disponibili
                            Miele di mandarino della Calabria 500 gMiele di mandarino della Calabria 500 g
                              7,90 €Prezzo

                              Il Miele di Mandarino "citrus" raccolto nel mese di Maggio negli agrumeti della Piana di Sibari in Calabria (Italia).

                              Conservare il luogo fresco ed asciutto

                              Paese di produzione: Italia

                              Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

                              Energia: 324 kcal/ 1375 kj

                              Grassi 0 g

                              di cui Saturi 0 g

                              Carboidrati 80,3 g

                              di cui Zuccheri 80,3 g

                              Proteine: 0,6 g

                              Sale 0,3 g

                              14 Pezzi disponibili
                              Miele di mandarino della Calabria 500 gMiele di mandarino della Calabria 500 g

                                Il Miele di Mandarino "citrus" raccolto nel mese di Maggio negli agrumeti della Piana di Sibari in Calabria (Italia).

                                Conservare il luogo fresco ed asciutto

                                Paese di produzione: Italia

                                Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

                                Energia: 324 kcal/ 1375 kj

                                Grassi 0 g

                                di cui Saturi 0 g

                                Carboidrati 80,3 g

                                di cui Zuccheri 80,3 g

                                Proteine: 0,6 g

                                Sale 0,3 g

                                14 Pezzi disponibili
                                7,90 €Prezzo

                                Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                7,00 €Prezzo

                                Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                7,00 €Prezzo
                                Miele di cardo 500 g
                                  7,00 €Prezzo

                                  Il miele di Cardo si presenta generalmente di colore ambra con tonalità arancio quando cristallizzato e riflessi verdi quando liquido.L’odore ed il gusto sono persistenti e di media intensità assimilabili, alla corteccia tagliata con note floreali-fruttate.

                                  PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                  Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                  0 Pezzi disponibili
                                  Miele di cardo 500 g
                                    7,00 €Prezzo

                                    Il miele di Cardo si presenta generalmente di colore ambra con tonalità arancio quando cristallizzato e riflessi verdi quando liquido.L’odore ed il gusto sono persistenti e di media intensità assimilabili, alla corteccia tagliata con note floreali-fruttate.

                                    PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                    Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                    0 Pezzi disponibili
                                    Miele di cardo 500 g

                                      Il miele di Cardo si presenta generalmente di colore ambra con tonalità arancio quando cristallizzato e riflessi verdi quando liquido.L’odore ed il gusto sono persistenti e di media intensità assimilabili, alla corteccia tagliata con note floreali-fruttate.

                                      PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                      Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                      0 Pezzi disponibili
                                      7,00 €Prezzo

                                      Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                      Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                      La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                      La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                      La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                      9,00 €Prezzo

                                      Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                      Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                      La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                      La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                      La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                      9,00 €Prezzo
                                      Miele di ciliegio 500 g
                                        9,00 €Prezzo

                                        Il miele di Ciliegio si presenta di colore chiaro quasi grigiastro quando cristallizzato; l’aroma, inizialmente dolce e con una nota di amaro, ricorda i noccioli di ciliegia o la mandorla amara.

                                        PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                        Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                        0 Pezzi disponibili
                                        Miele di ciliegio 500 g
                                          9,00 €Prezzo

                                          Il miele di Ciliegio si presenta di colore chiaro quasi grigiastro quando cristallizzato; l’aroma, inizialmente dolce e con una nota di amaro, ricorda i noccioli di ciliegia o la mandorla amara.

                                          PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                          Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                          0 Pezzi disponibili
                                          Miele di ciliegio 500 g

                                            Il miele di Ciliegio si presenta di colore chiaro quasi grigiastro quando cristallizzato; l’aroma, inizialmente dolce e con una nota di amaro, ricorda i noccioli di ciliegia o la mandorla amara.

                                            PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                            Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                            0 Pezzi disponibili
                                            9,00 €Prezzo

                                            Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                            Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                            La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                            La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                            La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                            12,50 €Prezzo

                                            Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                            Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                            La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                            La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                            La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                            12,50 €Prezzo
                                            Miele di corbezzolo 250 g
                                              12,50 €Prezzo

                                              Il Corbezzolo è una pianta rara e dalla storia particolare: il verde del fusto, il bianco dei fiori ed il rosso dei frutti ispirarono la bandiera Italiana e fu uno dei simboli del risorgimento.Il miele che ne deriva è davvero particolare in quanto è uno dei pochi mieli ad avere un gusto dalla forte componente amara ed astringente.Al naso inoltre ricorda i fondi del caffè o le fave di cacao.La sua peculiarità lo rende davvero interessante in abbinamento ai formaggi (tendenzialmente quelli più dolci) ed il suo amaro completa quello del caffè rendendo migliore la bevanda.

                                              PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                              Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                              3 Pezzi disponibili
                                              Miele di corbezzolo 250 g
                                                12,50 €Prezzo

                                                Il Corbezzolo è una pianta rara e dalla storia particolare: il verde del fusto, il bianco dei fiori ed il rosso dei frutti ispirarono la bandiera Italiana e fu uno dei simboli del risorgimento.Il miele che ne deriva è davvero particolare in quanto è uno dei pochi mieli ad avere un gusto dalla forte componente amara ed astringente.Al naso inoltre ricorda i fondi del caffè o le fave di cacao.La sua peculiarità lo rende davvero interessante in abbinamento ai formaggi (tendenzialmente quelli più dolci) ed il suo amaro completa quello del caffè rendendo migliore la bevanda.

                                                PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                3 Pezzi disponibili
                                                Miele di corbezzolo 250 g

                                                  Il Corbezzolo è una pianta rara e dalla storia particolare: il verde del fusto, il bianco dei fiori ed il rosso dei frutti ispirarono la bandiera Italiana e fu uno dei simboli del risorgimento.Il miele che ne deriva è davvero particolare in quanto è uno dei pochi mieli ad avere un gusto dalla forte componente amara ed astringente.Al naso inoltre ricorda i fondi del caffè o le fave di cacao.La sua peculiarità lo rende davvero interessante in abbinamento ai formaggi (tendenzialmente quelli più dolci) ed il suo amaro completa quello del caffè rendendo migliore la bevanda.

                                                  PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                  Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                  3 Pezzi disponibili
                                                  12,50 €Prezzo

                                                  Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                  Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                  La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                  La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                  La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                  8,60 €Prezzo

                                                  Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                  Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                  La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                  La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                  La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                  8,60 €Prezzo
                                                  Miele di eucalipto 500 g
                                                    8,60 €Prezzo

                                                    MIELE DI EUCALIPTO 500 g 

                                                    Il miele di Eucalipto si presenta di colore da ambrato chiaro a scuro quando liquido, con tonalità beige grigiastro quando cristallizzato; l’odore ed il sapore sono di media intensità entrambi però non molto fini, con sentori di funghi secchi o caramella mou.

                                                    Molto diffuso per le sue proprietà calmanti nelle malattie da raffreddamento.

                                                    0 Pezzi disponibili
                                                    Miele di eucalipto 500 g
                                                      8,60 €Prezzo

                                                      MIELE DI EUCALIPTO 500 g 

                                                      Il miele di Eucalipto si presenta di colore da ambrato chiaro a scuro quando liquido, con tonalità beige grigiastro quando cristallizzato; l’odore ed il sapore sono di media intensità entrambi però non molto fini, con sentori di funghi secchi o caramella mou.

                                                      Molto diffuso per le sue proprietà calmanti nelle malattie da raffreddamento.

                                                      0 Pezzi disponibili
                                                      Miele di eucalipto 500 g

                                                        MIELE DI EUCALIPTO 500 g 

                                                        Il miele di Eucalipto si presenta di colore da ambrato chiaro a scuro quando liquido, con tonalità beige grigiastro quando cristallizzato; l’odore ed il sapore sono di media intensità entrambi però non molto fini, con sentori di funghi secchi o caramella mou.

                                                        Molto diffuso per le sue proprietà calmanti nelle malattie da raffreddamento.

                                                        0 Pezzi disponibili
                                                        8,60 €Prezzo

                                                        Il Miele di Eucalipto 500g, prodotto in Calabria, ha un aroma forte e particolare. Valorizzato da chi ne apprezza le caratteristiche peculiari. E’ il miele adatto a chi afferma di non amare il miele. L’aroma particolare ricorda ingredienti quali estratto di carne, dado da brodo, funghi secchi.

                                                        Colore: Ambrato medio.

                                                        Odore: Intenso, di funghi secchi.

                                                        Sapore: Forte , ma gradevole, ricorda le caramelle inglesi alla liquirizia.

                                                        Degustazione: Provate il miele di eucalipto per saltare in padella verdure miste, nella preparazione di piatti salati e salse a base di burro. Ottimo abbinamento ai formaggi, specie quelli di fossa, o solo per aromatizzare tisane e latte caldo.

                                                        Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                        Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                        La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                        La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                        La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                        7,90 €Prezzo

                                                        Il Miele di Eucalipto 500g, prodotto in Calabria, ha un aroma forte e particolare. Valorizzato da chi ne apprezza le caratteristiche peculiari. E’ il miele adatto a chi afferma di non amare il miele. L’aroma particolare ricorda ingredienti quali estratto di carne, dado da brodo, funghi secchi.

                                                        Colore: Ambrato medio.

                                                        Odore: Intenso, di funghi secchi.

                                                        Sapore: Forte , ma gradevole, ricorda le caramelle inglesi alla liquirizia.

                                                        Degustazione: Provate il miele di eucalipto per saltare in padella verdure miste, nella preparazione di piatti salati e salse a base di burro. Ottimo abbinamento ai formaggi, specie quelli di fossa, o solo per aromatizzare tisane e latte caldo.

                                                        Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                        Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                        La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                        La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                        La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                        7,90 €Prezzo
                                                        Miele di eucalipto della Calabria 500 gMiele di eucalipto della Calabria 500 g
                                                          7,90 €Prezzo

                                                          Il Miele di Eucalipto, "eucalyptus globulus" raccolto nel mese di Settembre sul litorale della costa Jonica in Calabria (Italia).

                                                          Paese di produzione: Italia 

                                                          Conservare il luogo fresco ed asciutto 

                                                          Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

                                                          Energia: 324 kcal/ 1375 kj

                                                          Grassi 0 g

                                                          di cui Saturi 0 g

                                                          Carboidrati 80,3 g

                                                          di cui Zuccheri 80,3 g

                                                          Proteine: 0,6 g

                                                          Sale 0,3 g

                                                          18 Pezzi disponibili
                                                          Miele di eucalipto della Calabria 500 gMiele di eucalipto della Calabria 500 g
                                                            7,90 €Prezzo

                                                            Il Miele di Eucalipto, "eucalyptus globulus" raccolto nel mese di Settembre sul litorale della costa Jonica in Calabria (Italia).

                                                            Paese di produzione: Italia 

                                                            Conservare il luogo fresco ed asciutto 

                                                            Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

                                                            Energia: 324 kcal/ 1375 kj

                                                            Grassi 0 g

                                                            di cui Saturi 0 g

                                                            Carboidrati 80,3 g

                                                            di cui Zuccheri 80,3 g

                                                            Proteine: 0,6 g

                                                            Sale 0,3 g

                                                            18 Pezzi disponibili
                                                            Miele di eucalipto della Calabria 500 gMiele di eucalipto della Calabria 500 g

                                                              Il Miele di Eucalipto, "eucalyptus globulus" raccolto nel mese di Settembre sul litorale della costa Jonica in Calabria (Italia).

                                                              Paese di produzione: Italia 

                                                              Conservare il luogo fresco ed asciutto 

                                                              Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

                                                              Energia: 324 kcal/ 1375 kj

                                                              Grassi 0 g

                                                              di cui Saturi 0 g

                                                              Carboidrati 80,3 g

                                                              di cui Zuccheri 80,3 g

                                                              Proteine: 0,6 g

                                                              Sale 0,3 g

                                                              18 Pezzi disponibili
                                                              7,90 €Prezzo

                                                              Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                              Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                              La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                              La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                              La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                              8,00 €Prezzo

                                                              Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                              Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                              La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                              La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                              La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                              8,00 €Prezzo
                                                              Miele di sulla 500 g
                                                                8,00 €Prezzo

                                                                In melissopalinologia la presenza di polline di Sulla viene considerata come indice della provenienza italiana del miele, e fino ad alcuni anni fa mieli uniflorali di sulla si producevano abbondantemente in quasi tutta la penisola mentre oggi tale produzione è limitata alla zone collinari di Abruzzo, Molise, Calabria, Sicilia e Sardegna.Il colore chiaro (beige chiaro quando cristallizzato), il sapore e l’odore poco caratteristico (descritto infatti come “di miele” con leggera nota vegetale di fieno) lo rendono molto apprezzato per tutti gli usi.

                                                                PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                4 Pezzi disponibili
                                                                Miele di sulla 500 g
                                                                  8,00 €Prezzo

                                                                  In melissopalinologia la presenza di polline di Sulla viene considerata come indice della provenienza italiana del miele, e fino ad alcuni anni fa mieli uniflorali di sulla si producevano abbondantemente in quasi tutta la penisola mentre oggi tale produzione è limitata alla zone collinari di Abruzzo, Molise, Calabria, Sicilia e Sardegna.Il colore chiaro (beige chiaro quando cristallizzato), il sapore e l’odore poco caratteristico (descritto infatti come “di miele” con leggera nota vegetale di fieno) lo rendono molto apprezzato per tutti gli usi.

                                                                  PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                  Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                  4 Pezzi disponibili
                                                                  Miele di sulla 500 g

                                                                    In melissopalinologia la presenza di polline di Sulla viene considerata come indice della provenienza italiana del miele, e fino ad alcuni anni fa mieli uniflorali di sulla si producevano abbondantemente in quasi tutta la penisola mentre oggi tale produzione è limitata alla zone collinari di Abruzzo, Molise, Calabria, Sicilia e Sardegna.Il colore chiaro (beige chiaro quando cristallizzato), il sapore e l’odore poco caratteristico (descritto infatti come “di miele” con leggera nota vegetale di fieno) lo rendono molto apprezzato per tutti gli usi.

                                                                    PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                    Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                    4 Pezzi disponibili
                                                                    8,00 €Prezzo

                                                                    Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                                    Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                                    La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                                    La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                                    La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                                    8,00 €Prezzo

                                                                    Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                                    Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                                    La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                                    La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                                    La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                                    8,00 €Prezzo
                                                                    Miele di girasole 500 g
                                                                      8,00 €Prezzo

                                                                      Il miele di Girasole è una produzione tipica dell’Italia centrale.Si presenta di colore giallo vivo che quando cristallizza (molto rapidamente) si fa più color crema.Di sapore tenue ed odore pollinico e “di cera” offre una sensazione rinfrescante.

                                                                      PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                      Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                      0 Pezzi disponibili
                                                                      Miele di girasole 500 g
                                                                        8,00 €Prezzo

                                                                        Il miele di Girasole è una produzione tipica dell’Italia centrale.Si presenta di colore giallo vivo che quando cristallizza (molto rapidamente) si fa più color crema.Di sapore tenue ed odore pollinico e “di cera” offre una sensazione rinfrescante.

                                                                        PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                        Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                        0 Pezzi disponibili
                                                                        Miele di girasole 500 g

                                                                          Il miele di Girasole è una produzione tipica dell’Italia centrale.Si presenta di colore giallo vivo che quando cristallizza (molto rapidamente) si fa più color crema.Di sapore tenue ed odore pollinico e “di cera” offre una sensazione rinfrescante.

                                                                          PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                          Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                          0 Pezzi disponibili
                                                                          8,00 €Prezzo

                                                                          Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                                          Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                                          La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                                          La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                                          La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                                          10,00 €Prezzo

                                                                          Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                                          Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                                          La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                                          La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                                          La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                                          10,00 €Prezzo
                                                                          Miele di tarassaco 500 g
                                                                            10,00 €Prezzo

                                                                            Il miele di Tarassaco presenta caratteristiche poco apprezzate dalla maggior parte dei consumatori, ovvero odore e sapore pungenti, di fiori essiccati e con note animali; è un miele “difficile” ma proprio per questo trova largo successo tra i consumatori che amano i mieli particolari.Il colore è ambrato con riflessi gialli nel miele liquido, da giallo crema con tonalità beige a ambra quando cristallizzato.

                                                                            PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                            Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                            29 Pezzi disponibili
                                                                            Miele di tarassaco 500 g
                                                                              10,00 €Prezzo

                                                                              Il miele di Tarassaco presenta caratteristiche poco apprezzate dalla maggior parte dei consumatori, ovvero odore e sapore pungenti, di fiori essiccati e con note animali; è un miele “difficile” ma proprio per questo trova largo successo tra i consumatori che amano i mieli particolari.Il colore è ambrato con riflessi gialli nel miele liquido, da giallo crema con tonalità beige a ambra quando cristallizzato.

                                                                              PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                              Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                              29 Pezzi disponibili
                                                                              Miele di tarassaco 500 g

                                                                                Il miele di Tarassaco presenta caratteristiche poco apprezzate dalla maggior parte dei consumatori, ovvero odore e sapore pungenti, di fiori essiccati e con note animali; è un miele “difficile” ma proprio per questo trova largo successo tra i consumatori che amano i mieli particolari.Il colore è ambrato con riflessi gialli nel miele liquido, da giallo crema con tonalità beige a ambra quando cristallizzato.

                                                                                PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                                Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                29 Pezzi disponibili
                                                                                10,00 €Prezzo

                                                                                Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                                                Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                                                La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                                                La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                                                La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                                                8,00 €Prezzo

                                                                                Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                                                Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                                                La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                                                La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                                                La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                                                8,00 €Prezzo
                                                                                Miele di erica 500 g
                                                                                  8,00 €Prezzo

                                                                                  Il miele di Erica cristallizza rapidamente, eppure anche allo stato liquido non è mai perfettamente limpido. Il colore è ambra scuro con riflessi rossi nel miele liquido mentre cristallizzato il colore vira più sul marrone. L’odore di media intensità è fresco e ricorda il caramello, così come anche il gusto, persistente e con una nota vegetale.

                                                                                  PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                                  Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                  0 Pezzi disponibili
                                                                                  Miele di erica 500 g
                                                                                    8,00 €Prezzo

                                                                                    Il miele di Erica cristallizza rapidamente, eppure anche allo stato liquido non è mai perfettamente limpido. Il colore è ambra scuro con riflessi rossi nel miele liquido mentre cristallizzato il colore vira più sul marrone. L’odore di media intensità è fresco e ricorda il caramello, così come anche il gusto, persistente e con una nota vegetale.

                                                                                    PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                                    Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                    0 Pezzi disponibili
                                                                                    Miele di erica 500 g

                                                                                      Il miele di Erica cristallizza rapidamente, eppure anche allo stato liquido non è mai perfettamente limpido. Il colore è ambra scuro con riflessi rossi nel miele liquido mentre cristallizzato il colore vira più sul marrone. L’odore di media intensità è fresco e ricorda il caramello, così come anche il gusto, persistente e con una nota vegetale.

                                                                                      PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                                      Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                      0 Pezzi disponibili
                                                                                      8,00 €Prezzo
                                                                                      Miele di lavanda 500 g
                                                                                      • Nuovo

                                                                                      Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                                                      Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                                                      La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                                                      La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                                                      La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                                                      9,50 €Prezzo
                                                                                      Miele di lavanda 500 g
                                                                                      • Nuovo

                                                                                      Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                                                      Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                                                      La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                                                      La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                                                      La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                                                      9,50 €Prezzo
                                                                                      Miele di lavanda 500 g
                                                                                      • Nuovo
                                                                                      9,50 €Prezzo

                                                                                      Miele di lavanda 500 g
                                                                                      Il miele di Lavanda è prodotto dalla fioritura della Lavanda Selvatica si presenta con un colore giallo chiaro da liquido, più tendente al bianco/beige da cristallizzato e con cristalli fini.

                                                                                      Di aroma delicato è ottimo per tutti gli usi in cucina, sfizioso invece in abbinamento alla lattuga.

                                                                                      Paese di origine :ITALIA

                                                                                      Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                      11 Pezzi disponibili
                                                                                      Miele di lavanda 500 g
                                                                                      • Nuovo
                                                                                      9,50 €Prezzo

                                                                                      Miele di lavanda 500 g
                                                                                      Il miele di Lavanda è prodotto dalla fioritura della Lavanda Selvatica si presenta con un colore giallo chiaro da liquido, più tendente al bianco/beige da cristallizzato e con cristalli fini.

                                                                                      Di aroma delicato è ottimo per tutti gli usi in cucina, sfizioso invece in abbinamento alla lattuga.

                                                                                      Paese di origine :ITALIA

                                                                                      Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                      11 Pezzi disponibili
                                                                                      Miele di lavanda 500 g
                                                                                      • Nuovo

                                                                                      Miele di lavanda 500 g
                                                                                      Il miele di Lavanda è prodotto dalla fioritura della Lavanda Selvatica si presenta con un colore giallo chiaro da liquido, più tendente al bianco/beige da cristallizzato e con cristalli fini.

                                                                                      Di aroma delicato è ottimo per tutti gli usi in cucina, sfizioso invece in abbinamento alla lattuga.

                                                                                      Paese di origine :ITALIA

                                                                                      Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                      11 Pezzi disponibili
                                                                                      9,50 €Prezzo

                                                                                      Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                                                      Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                                                      La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                                                      La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                                                      La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                                                      8,00 €Prezzo

                                                                                      Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                                                      Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                                                      La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                                                      La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                                                      La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                                                      8,00 €Prezzo
                                                                                      Miele di rovo 500 g
                                                                                        8,00 €Prezzo

                                                                                        MIELE di ROVO 500 g
                                                                                        Il miele di Rovo (di More) tende a scurire i raccolti dei millefiori estivi.Quando è monofloreale il suo colore infatti è da ambrato scuro a nero, l’odore è mediamente intenso ed il sapore ricorda i frutti maturi con una nota di rosa.

                                                                                        PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                                        Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                        4 Pezzi disponibili
                                                                                        Miele di rovo 500 g
                                                                                          8,00 €Prezzo

                                                                                          MIELE di ROVO 500 g
                                                                                          Il miele di Rovo (di More) tende a scurire i raccolti dei millefiori estivi.Quando è monofloreale il suo colore infatti è da ambrato scuro a nero, l’odore è mediamente intenso ed il sapore ricorda i frutti maturi con una nota di rosa.

                                                                                          PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                                          Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                          4 Pezzi disponibili
                                                                                          Miele di rovo 500 g

                                                                                            MIELE di ROVO 500 g
                                                                                            Il miele di Rovo (di More) tende a scurire i raccolti dei millefiori estivi.Quando è monofloreale il suo colore infatti è da ambrato scuro a nero, l’odore è mediamente intenso ed il sapore ricorda i frutti maturi con una nota di rosa.

                                                                                            PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                                            Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                            4 Pezzi disponibili
                                                                                            8,00 €Prezzo

                                                                                            Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                                                            Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                                                            La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                                                            La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                                                            La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                                                            7,50 €Prezzo

                                                                                            Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                                                            Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                                                            La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                                                            La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                                                            La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                                                            7,50 €Prezzo
                                                                                            Miele di cipolla 500 g
                                                                                              7,50 €Prezzo

                                                                                              MIELE di CIPOLLA 500 g
                                                                                              Il miele di Cipolla si produce in tutte le zone in cui è presente la sua coltura.Il miele si presenta di colore variabile tendente all’ambra scuro mentre odore e sapore ricordano l’origine floreale.

                                                                                              PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                                              Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                              0 Pezzi disponibili
                                                                                              Miele di cipolla 500 g
                                                                                                7,50 €Prezzo

                                                                                                MIELE di CIPOLLA 500 g
                                                                                                Il miele di Cipolla si produce in tutte le zone in cui è presente la sua coltura.Il miele si presenta di colore variabile tendente all’ambra scuro mentre odore e sapore ricordano l’origine floreale.

                                                                                                PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                                                Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                                0 Pezzi disponibili
                                                                                                Miele di cipolla 500 g

                                                                                                  MIELE di CIPOLLA 500 g
                                                                                                  Il miele di Cipolla si produce in tutte le zone in cui è presente la sua coltura.Il miele si presenta di colore variabile tendente all’ambra scuro mentre odore e sapore ricordano l’origine floreale.

                                                                                                  PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                                                  Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                                  0 Pezzi disponibili
                                                                                                  7,50 €Prezzo

                                                                                                  Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                                                                  Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                                                                  La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                                                                  La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                                                                  La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                                                                  10,50 €Prezzo

                                                                                                  Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                                                                  Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                                                                  La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                                                                  La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                                                                  La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                                                                  10,50 €Prezzo
                                                                                                  Miele di timo 500 g
                                                                                                    10,50 €Prezzo

                                                                                                    MIELE di TIMO 500 g
                                                                                                    Il miele di timo, grazie alla presenza di timolo, ha molteplici benefici sull’organismo: è digestivo, depurativo, balsamico e antibatterico. È utile anche in presenza di infezioni del cavo orale e particolarmente efficace contro l’alito cattivo.

                                                                                                    PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                                                    Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                                    0 Pezzi disponibili
                                                                                                    Miele di timo 500 g
                                                                                                      10,50 €Prezzo

                                                                                                      MIELE di TIMO 500 g
                                                                                                      Il miele di timo, grazie alla presenza di timolo, ha molteplici benefici sull’organismo: è digestivo, depurativo, balsamico e antibatterico. È utile anche in presenza di infezioni del cavo orale e particolarmente efficace contro l’alito cattivo.

                                                                                                      PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                                                      Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                                      0 Pezzi disponibili
                                                                                                      Miele di timo 500 g

                                                                                                        MIELE di TIMO 500 g
                                                                                                        Il miele di timo, grazie alla presenza di timolo, ha molteplici benefici sull’organismo: è digestivo, depurativo, balsamico e antibatterico. È utile anche in presenza di infezioni del cavo orale e particolarmente efficace contro l’alito cattivo.

                                                                                                        PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                                                        Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                                        0 Pezzi disponibili
                                                                                                        10,50 €Prezzo

                                                                                                        Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                                                                        Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                                                                        La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                                                                        La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                                                                        La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                                                                        10,70 €Prezzo

                                                                                                        Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                                                                        Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                                                                        La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                                                                        La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                                                                        La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                                                                        10,70 €Prezzo
                                                                                                        Miele di rosmarino 500 g
                                                                                                          10,70 €Prezzo

                                                                                                          MIELE di ROSMARINO 500 g
                                                                                                          Il miele di Rosmarino è  giallo paglierino quando liquido mentre da cristallizzato è bianco o avorio.Il suo gusto molto fine di erbe aromatiche lo rende molto ricercato, anche grazie alla notorietà della specie botanica di provenienza.

                                                                                                          PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                                                          Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                                          0 Pezzi disponibili
                                                                                                          Miele di rosmarino 500 g
                                                                                                            10,70 €Prezzo

                                                                                                            MIELE di ROSMARINO 500 g
                                                                                                            Il miele di Rosmarino è  giallo paglierino quando liquido mentre da cristallizzato è bianco o avorio.Il suo gusto molto fine di erbe aromatiche lo rende molto ricercato, anche grazie alla notorietà della specie botanica di provenienza.

                                                                                                            PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                                                            Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                                            0 Pezzi disponibili
                                                                                                            Miele di rosmarino 500 g

                                                                                                              MIELE di ROSMARINO 500 g
                                                                                                              Il miele di Rosmarino è  giallo paglierino quando liquido mentre da cristallizzato è bianco o avorio.Il suo gusto molto fine di erbe aromatiche lo rende molto ricercato, anche grazie alla notorietà della specie botanica di provenienza.

                                                                                                              PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                                                              Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                                              0 Pezzi disponibili
                                                                                                              10,70 €Prezzo

                                                                                                              Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                                                                              Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                                                                              La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                                                                              La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                                                                              La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                                                                              7,00 €Prezzo

                                                                                                              Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                                                                              Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                                                                              La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                                                                              La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                                                                              La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                                                                              7,00 €Prezzo
                                                                                                              Miele di coriandolo 500 g
                                                                                                                7,00 €Prezzo

                                                                                                                Miele di coriandolo 500 g

                                                                                                                Il Coriandolo fa parte alla famiglia delle Umbrellifere, come il prezzemolo, e i suoi frutti vengono utilizzati come spezia; il miele ha un colore tendente all’arancione pallido mentre il sapore mediamente dolce ha un retrogusto leggermente piccante e speziato.

                                                                                                                Molto apprezzato per caratterizzare i torroni duri.

                                                                                                                Paese di origine: ITALIA

                                                                                                                Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                                                2 Pezzi disponibili
                                                                                                                Miele di coriandolo 500 g
                                                                                                                  7,00 €Prezzo

                                                                                                                  Miele di coriandolo 500 g

                                                                                                                  Il Coriandolo fa parte alla famiglia delle Umbrellifere, come il prezzemolo, e i suoi frutti vengono utilizzati come spezia; il miele ha un colore tendente all’arancione pallido mentre il sapore mediamente dolce ha un retrogusto leggermente piccante e speziato.

                                                                                                                  Molto apprezzato per caratterizzare i torroni duri.

                                                                                                                  Paese di origine: ITALIA

                                                                                                                  Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                                                  2 Pezzi disponibili
                                                                                                                  Miele di coriandolo 500 g

                                                                                                                    Miele di coriandolo 500 g

                                                                                                                    Il Coriandolo fa parte alla famiglia delle Umbrellifere, come il prezzemolo, e i suoi frutti vengono utilizzati come spezia; il miele ha un colore tendente all’arancione pallido mentre il sapore mediamente dolce ha un retrogusto leggermente piccante e speziato.

                                                                                                                    Molto apprezzato per caratterizzare i torroni duri.

                                                                                                                    Paese di origine: ITALIA

                                                                                                                    Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                                                    2 Pezzi disponibili
                                                                                                                    7,00 €Prezzo

                                                                                                                    Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                                                                                    Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                                                                                    La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                                                                                    La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                                                                                    La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                                                                                    7,20 €Prezzo

                                                                                                                    Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                                                                                    Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                                                                                    La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                                                                                    La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                                                                                    La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                                                                                    7,20 €Prezzo
                                                                                                                    Miele di trifoglio 500 g
                                                                                                                      7,20 €Prezzo

                                                                                                                      MIELE di TRIFOGLIO 500 g cristallizzato

                                                                                                                      Il miele di Trifoglio si presenta di colore bianco latteo o bianco sporco quando cristallizzato, di sapore e odore delicato e vegetale con una nota di caramella al latte.

                                                                                                                      PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                                                                      Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                                                      0 Pezzi disponibili
                                                                                                                      Miele di trifoglio 500 g
                                                                                                                        7,20 €Prezzo

                                                                                                                        MIELE di TRIFOGLIO 500 g cristallizzato

                                                                                                                        Il miele di Trifoglio si presenta di colore bianco latteo o bianco sporco quando cristallizzato, di sapore e odore delicato e vegetale con una nota di caramella al latte.

                                                                                                                        PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                                                                        Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                                                        0 Pezzi disponibili
                                                                                                                        Miele di trifoglio 500 g

                                                                                                                          MIELE di TRIFOGLIO 500 g cristallizzato

                                                                                                                          Il miele di Trifoglio si presenta di colore bianco latteo o bianco sporco quando cristallizzato, di sapore e odore delicato e vegetale con una nota di caramella al latte.

                                                                                                                          PAESE DI PRODUZIONE: ITALIA

                                                                                                                          Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                                                          0 Pezzi disponibili
                                                                                                                          7,20 €Prezzo

                                                                                                                          Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                                                                                          Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                                                                                          La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                                                                                          La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                                                                                          La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                                                                                          8,11 €Prezzo

                                                                                                                          Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                                                                                          Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                                                                                          La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                                                                                          La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                                                                                          La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                                                                                          8,11 €Prezzo
                                                                                                                          Miele di lupinella 500 g
                                                                                                                            8,11 €Prezzo

                                                                                                                            Miele di lupinella 500 g cristallizzato

                                                                                                                            La Lupinella è una foraggiera collinare diffusa nell'Italia settentrionale e centrale. Spesso presente nei millefiori di montagna il miele di Lupinella si presenta di colore chiaro quando liquido, e beige chiaro quando cristallizza. Sia il sapore che l'odore risultano delicati e con leggera nota fruttata.

                                                                                                                            6 Pezzi disponibili
                                                                                                                            Miele di lupinella 500 g
                                                                                                                              8,11 €Prezzo

                                                                                                                              Miele di lupinella 500 g cristallizzato

                                                                                                                              La Lupinella è una foraggiera collinare diffusa nell'Italia settentrionale e centrale. Spesso presente nei millefiori di montagna il miele di Lupinella si presenta di colore chiaro quando liquido, e beige chiaro quando cristallizza. Sia il sapore che l'odore risultano delicati e con leggera nota fruttata.

                                                                                                                              6 Pezzi disponibili
                                                                                                                              Miele di lupinella 500 g

                                                                                                                                Miele di lupinella 500 g cristallizzato

                                                                                                                                La Lupinella è una foraggiera collinare diffusa nell'Italia settentrionale e centrale. Spesso presente nei millefiori di montagna il miele di Lupinella si presenta di colore chiaro quando liquido, e beige chiaro quando cristallizza. Sia il sapore che l'odore risultano delicati e con leggera nota fruttata.

                                                                                                                                6 Pezzi disponibili
                                                                                                                                8,11 €Prezzo

                                                                                                                                Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                                                                                                Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                                                                                                La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                                                                                                La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                                                                                                La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                                                                                                7,00 €Prezzo

                                                                                                                                Il Processo di Cristallizzazione del miele
                                                                                                                                Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
                                                                                                                                La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
                                                                                                                                La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
                                                                                                                                La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

                                                                                                                                7,00 €Prezzo
                                                                                                                                Miele di medica 500 g
                                                                                                                                  7,00 €Prezzo

                                                                                                                                  Miele di medica 500 g

                                                                                                                                  Il miele di Medica si presenta di colore da ambra/ambra chiaro quando liquido a nocciola quando cristallizzato.

                                                                                                                                  L’odore ed il sapore sono di media intensità, pungenti, vegetale, di fieno tagliato.

                                                                                                                                  Paese di origine :ITALIA

                                                                                                                                  Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                                                                  0 Pezzi disponibili
                                                                                                                                  Miele di medica 500 g
                                                                                                                                    7,00 €Prezzo

                                                                                                                                    Miele di medica 500 g

                                                                                                                                    Il miele di Medica si presenta di colore da ambra/ambra chiaro quando liquido a nocciola quando cristallizzato.

                                                                                                                                    L’odore ed il sapore sono di media intensità, pungenti, vegetale, di fieno tagliato.

                                                                                                                                    Paese di origine :ITALIA

                                                                                                                                    Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                                                                    0 Pezzi disponibili
                                                                                                                                    Miele di medica 500 g

                                                                                                                                      Miele di medica 500 g

                                                                                                                                      Il miele di Medica si presenta di colore da ambra/ambra chiaro quando liquido a nocciola quando cristallizzato.

                                                                                                                                      L’odore ed il sapore sono di media intensità, pungenti, vegetale, di fieno tagliato.

                                                                                                                                      Paese di origine :ITALIA

                                                                                                                                      Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto 

                                                                                                                                      0 Pezzi disponibili
                                                                                                                                      7,00 €Prezzo
                                                                                                                                      Miele con peperoncino piccante 280 g
                                                                                                                                        7,00 €Prezzo

                                                                                                                                        Unione di Miele e Peperoncino piccante per un prodotto dalle possibilità di combinazioni molto ampie, con i formaggi, con il lardo, con la pasta e nella preparazione di dolci con note piccanti.

                                                                                                                                        Vasetto da 280 g

                                                                                                                                        0 Pezzi disponibili
                                                                                                                                        Miele con peperoncino piccante 280 g
                                                                                                                                          7,00 €Prezzo

                                                                                                                                          Unione di Miele e Peperoncino piccante per un prodotto dalle possibilità di combinazioni molto ampie, con i formaggi, con il lardo, con la pasta e nella preparazione di dolci con note piccanti.

                                                                                                                                          Vasetto da 280 g

                                                                                                                                          0 Pezzi disponibili
                                                                                                                                          Miele con peperoncino piccante 280 g

                                                                                                                                            Unione di Miele e Peperoncino piccante per un prodotto dalle possibilità di combinazioni molto ampie, con i formaggi, con il lardo, con la pasta e nella preparazione di dolci con note piccanti.

                                                                                                                                            Vasetto da 280 g

                                                                                                                                            0 Pezzi disponibili
                                                                                                                                            7,00 €Prezzo