Liquore dal sapore unico, il Genepì era diffuso come terapeutico per patologie infiammatorie; alla fine dell’Ottocento la pianta aromatica fu trasformata in liquore. Ideale come digestivo o come ingrediente nei cocktail, il Genepì può essere utilizzato anche in cucina per la preparazione di primi piatti e anche dolci
Liquore dal sapore unico, il Genepì era diffuso come terapeutico per patologie infiammatorie; alla fine dell’Ottocento la pianta aromatica fu trasformata in liquore. Ideale come digestivo o come ingrediente nei cocktail, il Genepì può essere utilizzato anche in cucina per la preparazione di primi piatti e anche dolci
PRODOTTO DA Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. È tra i verdi e tipici paesaggi della Valtellina che si trova la distilleria G. Bianchini, un'azienda che opera nella provincia di Sondrio dal lontano 1911 e che ha fatto del rispetto della tradizione non solo un modo di dire ma una vera e proprio filosofia. La distillazione infatti avviene ancora oggi impiegando un alambicco a bagnomaria, capace di contenere fino a 350 chilogrammi di vinacce, costruito più di cinquant'anni fa da Tullio Zadri di Salorno e che continua a regalare prodotti caratteristici e di qualità. E dal Nebbiolo, re dei vitigni coltivati in questa valle, si ottengono le vinacce per la produzione dei distillati denominati secondo la zona di produzione (Sassella, Inferno, Grumello, Valgella).
PRODOTTO DA Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. È tra i verdi e tipici paesaggi della Valtellina che si trova la distilleria G. Bianchini, un'azienda che opera nella provincia di Sondrio dal lontano 1911 e che ha fatto del rispetto della tradizione non solo un modo di dire ma una vera e proprio filosofia. La distillazione infatti avviene ancora oggi impiegando un alambicco a bagnomaria, capace di contenere fino a 350 chilogrammi di vinacce, costruito più di cinquant'anni fa da Tullio Zadri di Salorno e che continua a regalare prodotti caratteristici e di qualità. E dal Nebbiolo, re dei vitigni coltivati in questa valle, si ottengono le vinacce per la produzione dei distillati denominati secondo la zona di produzione (Sassella, Inferno, Grumello, Valgella).
50 cl - 21% vol. Prodotto con Erba Iva (Achillea moscata) di origine valtellinese
50 cl - 21% vol. Prodotto con Erba Iva (Achillea moscata) di origine valtellinese
50 cl - 21% vol. Prodotto con Erba Iva (Achillea moscata) di origine valtellinese
Ottimo digestivo da fine pasto. Il liquore alle erbe Bràulio è un'eccellenza italiana prodotta in Valtellina a Bormio (SO). La ricetta per la sua preparazione è segreta, frutto di un'audace intuizione da parte del farmacista Francesco Peloni. La raccolta di alcune delle erbe officinali utilizzate per la sua preparazione avviene sulle pendici dell'omonimo monte che raggiunge quota 2900 mt slm. La versione Riserva, qui presentata, si distingue per una lunga permanenza (24 mesi) in botti di rovere di Slavonia e per un'accurata filtrazione, che mira a raggiungere la quintessenza del piacere. Da gustare liscio dopo una piacevole cena tra amici.
Affascinante color ambra scuro, quasi impenetrabile.
Il naso è intenso, complesso e fine. Caratterizzato da un bouquet aromatico vario, che spazia dall’assenzio, alle bacche di ginepro, alla genziana ed altre erbe aromatiche.
Ottimo digestivo da fine pasto. Il liquore alle erbe Bràulio è un'eccellenza italiana prodotta in Valtellina a Bormio (SO). La ricetta per la sua preparazione è segreta, frutto di un'audace intuizione da parte del farmacista Francesco Peloni. La raccolta di alcune delle erbe officinali utilizzate per la sua preparazione avviene sulle pendici dell'omonimo monte che raggiunge quota 2900 mt slm. La versione Riserva, qui presentata, si distingue per una lunga permanenza (24 mesi) in botti di rovere di Slavonia e per un'accurata filtrazione, che mira a raggiungere la quintessenza del piacere. Da gustare liscio dopo una piacevole cena tra amici.
Affascinante color ambra scuro, quasi impenetrabile.
Il naso è intenso, complesso e fine. Caratterizzato da un bouquet aromatico vario, che spazia dall’assenzio, alle bacche di ginepro, alla genziana ed altre erbe aromatiche.
Ottimo digestivo da fine pasto. Il liquore alle erbe Bràulio è un'eccellenza italiana prodotta in Valtellina a Bormio (SO). La ricetta per la sua preparazione è segreta, frutto di un'audace intuizione da parte del farmacista Francesco Peloni. La raccolta di alcune delle erbe officinali utilizzate per la sua preparazione avviene sulle pendici dell'omonimo monte che raggiunge quota 2900 mt slm. La versione Riserva, qui presentata, si distingue per una lunga permanenza (24 mesi) in botti di rovere di Slavonia e per un'accurata filtrazione, che mira a raggiungere la quintessenza del piacere. Da gustare liscio dopo una piacevole cena tra amici.
Affascinante color ambra scuro, quasi impenetrabile.
Il naso è intenso, complesso e fine. Caratterizzato da un bouquet aromatico vario, che spazia dall’assenzio, alle bacche di ginepro, alla genziana ed altre erbe aromatiche.
IDROMELE (Limboiled Mead) prodotto artigianalmente dalla fermentazione di miele italiano - 50 cl
Ingredienti: Acqua, Miele, Lieviti. (Prodotto in VALTELLINA (SO) Italy
Si consiglia di assumere freddo a una temperatura di 8/10 gradi.
Volume alcolico 13%
ANNO 2024
Tipi: -Miele di Millefiori
-Miele di Tiglio
IDROMELE (Limboiled Mead) prodotto artigianalmente dalla fermentazione di miele italiano - 50 cl
Ingredienti: Acqua, Miele, Lieviti. (Prodotto in VALTELLINA (SO) Italy
Si consiglia di assumere freddo a una temperatura di 8/10 gradi.
Volume alcolico 13%
ANNO 2024
Tipi: -Miele di Millefiori
-Miele di Tiglio
IDROMELE (Limboiled Mead) prodotto artigianalmente dalla fermentazione di miele italiano - 50 cl
Ingredienti: Acqua, Miele, Lieviti. (Prodotto in VALTELLINA (SO) Italy
Si consiglia di assumere freddo a una temperatura di 8/10 gradi.
Volume alcolico 13%
ANNO 2024
Tipi: -Miele di Millefiori
-Miele di Tiglio
Prezioso miele che assieme ad acqua di fonte purissima viene fermentato e trasformato nella più antica bevanda alcolica conosciuta dall'uomo. Questa nostra “Bevanda degli Dei“ necessita di un anno di maturazione nei tini prima di essere da noi imbottigliata in confezioni da 0,5 l e 0,2 l.Il vino di miele è un ottimo vino da dessert, da centellinare assieme ai dolci o ai formaggi.
Prezioso miele che assieme ad acqua di fonte purissima viene fermentato e trasformato nella più antica bevanda alcolica conosciuta dall'uomo. Questa nostra “Bevanda degli Dei“ necessita di un anno di maturazione nei tini prima di essere da noi imbottigliata in confezioni da 0,5 l e 0,2 l.Il vino di miele è un ottimo vino da dessert, da centellinare assieme ai dolci o ai formaggi.
50 cl - 9 % vol. INGREDIENTI: acqua, miele (40%), acidificante: acido citrico, contiene solfiti
50 cl - 9 % vol. INGREDIENTI: acqua, miele (40%), acidificante: acido citrico, contiene solfiti
50 cl - 9 % vol. INGREDIENTI: acqua, miele (40%), acidificante: acido citrico, contiene solfiti
IDROMELE CLASSICO: prodotto artigianalmente dalla fermentazione del miele italiano di millefiori
Si consiglia di assumere freddo a una temperatura di 8/10 gradi.
Volume alcolico 13%
ANNO 2021
IDROMELE CLASSICO: prodotto artigianalmente dalla fermentazione del miele italiano di millefiori
Si consiglia di assumere freddo a una temperatura di 8/10 gradi.
Volume alcolico 13%
ANNO 2021
IDROMELE CLASSICO: prodotto artigianalmente dalla fermentazione del miele italiano di millefiori
Si consiglia di assumere freddo a una temperatura di 8/10 gradi.
Volume alcolico 13%
ANNO 2021
Prezioso miele che assieme ad acqua di fonte purissima viene fermentato e trasformato nella più antica bevanda alcolica conosciuta dall'uomo. Questa nostra “Bevanda degli Dei“ necessita di un anno di maturazione nei tini prima di essere da noi imbottigliata in confezioni da 0,5 l e 0,2 l.Il vino di miele è un ottimo vino da dessert, da centellinare assieme ai dolci o ai formaggi.
Prezioso miele che assieme ad acqua di fonte purissima viene fermentato e trasformato nella più antica bevanda alcolica conosciuta dall'uomo. Questa nostra “Bevanda degli Dei“ necessita di un anno di maturazione nei tini prima di essere da noi imbottigliata in confezioni da 0,5 l e 0,2 l.Il vino di miele è un ottimo vino da dessert, da centellinare assieme ai dolci o ai formaggi.
050 cl - 15 % vol. Prodotto dalla naturale fermentazione di un mosto di acqua e miele. Prodotto arigianalmente da Apicoltura Ottolina
050 cl - 15 % vol. Prodotto dalla naturale fermentazione di un mosto di acqua e miele. Prodotto arigianalmente da Apicoltura Ottolina
050 cl - 15 % vol. Prodotto dalla naturale fermentazione di un mosto di acqua e miele. Prodotto arigianalmente da Apicoltura Ottolina
Si consiglia di assumere freddo a una temperatura di 10/12 gradi.
Volume alcolico 12%
500 ml
ANNO 2020
Si consiglia di assumere freddo a una temperatura di 10/12 gradi.
Volume alcolico 12%
500 ml
ANNO 2020
Si consiglia di assumere freddo a una temperatura di 10/12 gradi.
Volume alcolico 12%
500 ml
ANNO 2020
- ulteriori modi d'impiego si possono trovare nel libro "La salute della farmacia del Signore" di Maria Treben.
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PRODOTTO DA Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. È tra i verdi e tipici paesaggi della Valtellina che si trova la distilleria G. Bianchini, un'azienda che opera nella provincia di Sondrio dal lontano 1911 e che ha fatto del rispetto della tradizione non solo un modo di dire ma una vera e proprio filosofia. La distillazione infatti avviene ancora oggi impiegando un alambicco a bagnomaria, capace di contenere fino a 350 chilogrammi di vinacce, costruito più di cinquant'anni fa da Tullio Zadri di Salorno e che continua a regalare prodotti caratteristici e di qualità. E dal Nebbiolo, re dei vitigni coltivati in questa valle, si ottengono le vinacce per la produzione dei distillati denominati secondo la zona di produzione (Sassella, Inferno, Grumello, Valgella).
PRODOTTO DA Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. È tra i verdi e tipici paesaggi della Valtellina che si trova la distilleria G. Bianchini, un'azienda che opera nella provincia di Sondrio dal lontano 1911 e che ha fatto del rispetto della tradizione non solo un modo di dire ma una vera e proprio filosofia. La distillazione infatti avviene ancora oggi impiegando un alambicco a bagnomaria, capace di contenere fino a 350 chilogrammi di vinacce, costruito più di cinquant'anni fa da Tullio Zadri di Salorno e che continua a regalare prodotti caratteristici e di qualità. E dal Nebbiolo, re dei vitigni coltivati in questa valle, si ottengono le vinacce per la produzione dei distillati denominati secondo la zona di produzione (Sassella, Inferno, Grumello, Valgella).
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PRODOTTO DA Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. È tra i verdi e tipici paesaggi della Valtellina che si trova la distilleria G. Bianchini, un'azienda che opera nella provincia di Sondrio dal lontano 1911 e che ha fatto del rispetto della tradizione non solo un modo di dire ma una vera e proprio filosofia. La distillazione infatti avviene ancora oggi impiegando un alambicco a bagnomaria, capace di contenere fino a 350 chilogrammi di vinacce, costruito più di cinquant'anni fa da Tullio Zadri di Salorno e che continua a regalare prodotti caratteristici e di qualità. E dal Nebbiolo, re dei vitigni coltivati in questa valle, si ottengono le vinacce per la produzione dei distillati denominati secondo la zona di produzione (Sassella, Inferno, Grumello, Valgella).
50 cl - 29% vol. DISTILLATA A BAGNO MARIA INGREDIENTI: grappa, zucchero,colorante E102, E124, succo d'arancia, aromi
50 cl - 29% vol. DISTILLATA A BAGNO MARIA INGREDIENTI: grappa, zucchero,colorante E102, E124, succo d'arancia, aromi
50 cl - 29% vol. DISTILLATA A BAGNO MARIA INGREDIENTI: grappa, zucchero,colorante E102, E124, succo d'arancia, aromi
IndicazioniPer la preparazione di bevande alcoliche naturali a base di erbe, radici e frutta, per lapreparazione di liquori, digestivi, amari, essenze, propoli, uso pasticceria,ecc.Avvertenze- Facilmente infiammabile,- conservare fuori dalla portata dei bambini,- conservare il recipiente ben chiuso,- conservare lontano da fiamme e scintille,- non fumare.
IndicazioniPer la preparazione di bevande alcoliche naturali a base di erbe, radici e frutta, per lapreparazione di liquori, digestivi, amari, essenze, propoli, uso pasticceria,ecc.Avvertenze- Facilmente infiammabile,- conservare fuori dalla portata dei bambini,- conservare il recipiente ben chiuso,- conservare lontano da fiamme e scintille,- non fumare.
ALCOOL ETILICO PURO 1000 ml - 96% vol.
PRODOTTO ITALIANO
ALCOOL ETILICO PURO 1000 ml - 96% vol.
PRODOTTO ITALIANO
Bioalcool è un alcool etilico "neutro" a 96° ottenuto dal frumento tenero biologico.
Il frumento tenero è certamente una materia prima nobile per la distillazione, poco usato perché molto costoso se confrontato con gli alcoli di origini diverse, permette però di ottenere un alcool della migliore qualità.
Se poi il frumento è anche biologico, oltre gli aspetti della qualità normalmente intesa, abbiamo la certezza di un prodotto naturale, di origine agricola biologica, che esclude la presenza di contaminanti e sostanze volatili indesiderate che potrebbero essere presenti negli alcoli tradizionali.
Certificazione biologica emessa da Consorzio per il controllo dei prodotti biologici- Bologna.
Bioalcool è un alcool etilico "neutro" a 96° ottenuto dal frumento tenero biologico.
Il frumento tenero è certamente una materia prima nobile per la distillazione, poco usato perché molto costoso se confrontato con gli alcoli di origini diverse, permette però di ottenere un alcool della migliore qualità.
Se poi il frumento è anche biologico, oltre gli aspetti della qualità normalmente intesa, abbiamo la certezza di un prodotto naturale, di origine agricola biologica, che esclude la presenza di contaminanti e sostanze volatili indesiderate che potrebbero essere presenti negli alcoli tradizionali.
Certificazione biologica emessa da Consorzio per il controllo dei prodotti biologici- Bologna.
ALCOOL ETILICO PURO BIOLOGICO 1000 ml - 96% vol.
PRODOTTO ITALIANO
ALCOOL ETILICO PURO BIOLOGICO 1000 ml - 96% vol.
PRODOTTO ITALIANO
ALCOOL ETILICO PURO BIOLOGICO 1000 ml - 96% vol.
PRODOTTO ITALIANO