MIELE DI TIGLIO della VALTELLINA 1 kg
Estratto e confezionato con procedimento a freddo
MIELE DI TIGLIO DELLA VALTELLINA, PESO NETTO 1kg
Prodotto e confezionato da :Apicoltura ONETTI P.
Via Statale ,95 Cosio Valtellino (SO)- Tel. 0342 635337
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
DOCUMENTO ALLEGATO NELLA SEZIONE (DOWNLOAD)
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. e. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
MIELE DI CASTAGNO DELLA VALTELLINA, PESO NETTO 1kg
Prodotto e confezionato da :Apicoltura ONETTI P.
Via Statale ,95 Cosio Valtellino (SO)- Tel. 0342 635337
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
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Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
COPPETTA VALTELLINESE, peso netto 200g
Prodotto e confezionato da :Apicoltura ONETTI P.
Via Statale ,95 Cosio Valtellino (SO)- Tel. 0342 635337
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
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Sistema brevettato. Realizzato in materiale plastico alimentare. PRINCIPIO DI FUNZIONAMENTO: con l’utilizzo del nostro sistema, la regina depone direttamente nel cupolino. Permette l’allevamento a partire dalla larva di 6/24 ore. Dimensioni del cupolarve: 147 X 130 X 28 mm Il cupolarve si compone di 3 pezzi principali:
? 1 corpo alveolato composto da 110 alveoli e da 1 riserva di candito per l’introduzione della regina. I 110 alveoli ricevono 110 cupolini (non forniti) in plastica o, in alternativa, 110 cupolini in cera (non forniti)
? 1 griglia escludi regina
? 1 piastra trasparente
CONSIGLI D’USO: tagliare un rettangolo da un favo di covata al centro del telaio (contro la parte superiore in legno) delle dimensioni corrispondenti al cupolarve. Fissare il cupolarve con due viti da legno mediante i due fori corrispondenti. Mettere il tutto a familiarizzare all’interno della famiglia (in mezzo alla covata) senza la griglia escludi regina. L’odore della regina e la costruzione di ponti di cera faciliterà la deposizione del prossimo allevamento. Nutrire la regina quattro giorni prima , sino all’introduzione della stessa. L’estrazione del cupolino deve avvenire quando la larva al suo interno ha un’età di 6/24 ore (si consiglia l’estrazione con il pezzo “gioco delle regine” (HY G-0009) Se le condizioni d’allevamento sono rispettate (STAGIONE-TEMPERATURA-RAZZA NUTRIMENTO- CUPOLARVE BEN AL CENTRO DELLA COVATA ecc…)tutto dovrebbe andare bene. È possibile immergere, prima dell’inserimento nella famiglia, il cupolarve in cera fusa (in questo caso non superare i 65°).
SCIROPPO di lichene d'Islanda e propoli. 200 ml
Utile per il benessere delle vie respiratorie
INGREDIENTI: fruttosio, estratto di propoli, Rosa canina, Pino pumilo, poligala, Lichene d'Islanda, Balsamo del Tolù, miele, melissa, o. e. limone, aroma arancio e lampone
AVVERTENZE: non assumere in gravidanza. Non superare le dosi consigliate. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.





































