Prodotti in offerta
Miele di mandarino della Calabria 500 g
search
  • Miele di mandarino della Calabria 500 g
  • Miele di mandarino della Calabria 500 g
7,90 €
Tasse incluse

Il Miele di Mandarino "citrus" raccolto nel mese di Maggio negli agrumeti della Piana di Sibari in Calabria (Italia).

Conservare il luogo fresco ed asciutto

Paese di produzione: Italia

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

Energia: 324 kcal/ 1375 kj

Grassi 0 g

di cui Saturi 0 g

Carboidrati 80,3 g

di cui Zuccheri 80,3 g

Proteine: 0,6 g

Sale 0,3 g

Quantità
Disponibile

Il Processo di Cristallizzazione del miele 
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.

FO MR500
14 Articoli
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.