Miele di arancio della Calabria 500 g
Il Miele di Arancio "citrus" raccolto nel mese di Maggio negli agrumeti della Piana di Gioia Tauro in Calabria (Italia).
Conservare il luogo fresco ed asciutto
Paese di produzione: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: 324 kcal/ 1375 kj
Grassi 0 g
di cui Saturi 0 g
Carboidrati 80,3 g
di cui Zuccheri 80,3 g
Proteine: 0,6 g
Sale 0,3 g
Il miele di Arancio, caratterizzato da un aroma intenso e coinvolgente che richiama quello delle arance, ha un sapore che si rivela invece delicato e in alcuni casi leggermente acido, il colore è molto chiaro, simile a un giallo paglierino.
- Che proprietà ha il miele di arancio?
Esso ha un effetto rilassante e calmante e viene spesso consigliato per alleviare gli stati d'ansia e contrastare mal di testa e insonnia. Viene anche ritenuto che possa stimolare l'appetito, oltre ad aiutare la digestione dopo un pasto eccessivamente abbondante.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
APIVAR- strisce per alveare per api , confezione da 10 pezzi.
caratteristiche del prodotto nella sezione (DOWNLOAD)
Come agisce ApivarIl principio attivo amitraz ha attività insetticida e acaricida per contatto.Inibisce la trasmissione neuronale causando neurotossicità. Il parassitaviene paralizzato e viene eliminato naturalmente per gravità nell’ambiente.Apivar quindi è indicato per la prevenzione e il trattamento di disturbi daparassiti esterni dovuti a Varroa jacobsoni o Varroa destructor.Come usare ApivarUsare 2 strisce di Apivar per alveare (10 telai). Separare la doppia strisciae disporre ogni striscia tra due telai mobili nella camera di allevamentoo tra gruppi di api, tenendo una distanza di due telai tra una striscia el’altra. Sospendere il trattamento del prodotto nella camera di allevamento inmodo che le api possano trasferirsi su entrambi i lati della striscia.