Apigo - mangime complementare per famiglie di api - 1 busta
ApiGO- mangime complementare per api, contenente malto destrine, estratto di lievito e vitamine QUANDO SI USA : primavera (febbraio / marzo) – autunno (agosto / settembre) PRODOTTO AUTORIZZATO per USO VETERINARIO
SCADENZA: 31-07-2024
Caratteristiche del prodotto nella sezione (DOWNLOAD) Api GO si presenta in buste monouso contenenti un quantitativo di prodotto in polvere, ottimale per il trattamento di 20 famiglie per 1 volta. Sospendere tutto il contenuto della singola busta monodose in 1 litro di acqua. È consigliato conservarlo in luoghi freschi ed asciutti, possibilmente al riparo da raggi solari diretti e comunque lontano da fonti di calore fino al momento dell’utilizzo; una volta sciolto in acqua, la soluzione va conservata in frigorifero ed è importante non utilizzare la soluzione oltre le 48 ore dalla preparazione. Gocciolare circa 5cc di questa soluzione in ogni telaino popolato dalle api. Il prodotto può essere somministrato anche spruzzato su adulti e favi; in tal caso se ne consiglia la sospensione in circa 4 litri di acqua, spruzzando ogni alveare con 200 ml della preparazione.Ripetere la somministrazione almeno tre volte a cadenza settimanale, nel periodo primaverile o prima dell’invernamento.
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
COMPOSIZIONE Apiherb Candy: Zucchero di barbabietola (Beto vulgoris); sciroppo di glucosio/fruttosio; Aglio essiccato (Allium sativum); Cannella in polvere (Cinnomomum reylanicum).
ADDITIVI PER kg: - Additivi nutrizionali: 3a825ii Vitamina B2 48 mg; 3a821 Vitamina B1 24 mg; 3a831 Vitamina B6 24 mg
COMPONENTI ANALITICI: Zuccheri 97%; Fibra grezza 0.2%; Proteina grezza 0.2%; Ceneri grezze 0.1%; grassi grezzi 0%; Sodio 0.02%
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 45(% sulla sostanza secca) Glucosio 24(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 15 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 8(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 8(% sulla sostanza secca)
Griglia di fondo di ricambio in acciaio Inox, da utilizzare con affumicatori di diametro 10 cm. Indispensabile per permettere la combustione